|
Ты шо???!!! Какой живот?! Моя бусинка сразу тошнить мне начинает. С характером. Зато так прикольно. Бусенышь уже все понимает. Я только начинаю чистить зубы, то ж вообще не могла, я говорю "разреши мамочке зубки почистить,хорошо, моя сладость?" И что вам сказать, ДЕЙСТВУЕТ! Правда потом отрывается на мне)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
На животе...Хехе....я даже на полуживоте спать не могу. Ногу на подушку беремчатую и только так сплю.
PRO TEMPORE
Ой, девочки...я совсем растерялась...
Паненко, Мороз или Златова...капец....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Добрый вечер, девочки. Я тоже хочу оставить отзыв об узистах, делала в прошлую бер. у Блонского, первое плановое, и еще потом 2 раза и один раз у Токарчука во 2 рд. Как выглядит врач не запомнила,тк всегда вся в переживаниях, но специалист один из лучших в городе, ничего не упустит, записалась к нему на 27-е в начале прошлой недели в рд, попробуйте позвонить в рд и записаться может есть свободное место. Я записалась спокойно, было на 26-е и 27-е свободно. Токарчук тоже хороший спец, но человек настроения и как мне показалось не очень любит посторонних в кабинете
А мы в первых числах пойдем к Арбузовой мне как специалист нравится очень она!! А еще Златова просто супер!!! Когда была в 8 консультации ходила только к Златовой ( специалист+аппаратура )все в наличии!! А на учете стояла у Шевченко Людмилы Владимировны. Сейчас делаю все в пятом роддоме так как там мой врач
Девчонки, есть темка на форуме про запись на Узи к паненко, блонскому и там часто или меняются или отдают.... Так что кто уж сильно к ним хочет- мониторьте тему- вполне реально к ним попасть )
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девчонки когда токс должен закончится? Я уже не могу! Вроде и не сильно тошнит и с другом еще не общалась (ттт), но сил уже нет от этой мутки постоянной!!!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Мне вообще кажется, что стало тошнить сильнее, хотя уже 10-я неделя пошла, иногда забываю в суматохе, что беременна(не привыкла еще) и думаю, что опять что-то не то съела, жду 12-ти недель, там должно полегчать и вырастут крылья!
А я все жду, когда начнется? А то ем как обжора и так не худая, а если наберу 20 кг. буду колобком(((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Да, сериал супер! Я ведь знала, что советуюУ нас у всех сейчас в голове одно и тоже
Только что посмотрела последнюю 16 серию. Интересно, будет ли продолжение?
PRO TEMPORE
Я ещё очень люблю сериал Я лечу.
PRO TEMPORE
пишут, что до 12 недель...у меня с первой б именно в 12 недель все прошло!
другая теория - когда зашевелится ребенок, а это 17-20 недель....
а вообще бывают и исключения, моя мама (не помнит со мной или братом) бегала к унитазу все 9 мес.!!!!!! даже шла рожать после общения с белым другом))) .ттттт, это не про нас)))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро, мамочки!
Ой, как же я сегодня сладко спала...ну кто придумал работать беременным...
Девочки, всем позитивного настроения!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки