Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1398
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    день добрый,мы тоже укрепляем иммунитет, все лето на море, купаемся до сих пор в море, думаю мой ребенок будет моржиком, пока ей это нравится, интересует вопрос, кто давал своим деткам "цигопан", мы вот уже месяц пьем, у кого какие отзывы.

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    день добрый,мы тоже укрепляем иммунитет, все лето на море, купаемся до сих пор в море, думаю мой ребенок будет моржиком, пока ей это нравится, интересует вопрос, кто давал своим деткам "цигопан", мы вот уже месяц пьем, у кого какие отзывы.
    У меня лично отзыва нет,но провизор в аптеке ОЧЕНЬ мне его рекомендовала.

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    пил кто-нибудь симбитер?? он заквашивается как обычный йогурт и пьется курсами?

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Magnolya
    можно заквашивать на молоке, одну пробирку на 0,5 л молока, например на ночь, к утру закваска готова, а дальше берете 1 ст. ложку закваски и снова добавляете её в молоко и ставите на закваску и так каждый день.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    нам посоветовали" Джерело пи" может кто то пил помагает или нет?

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    девочки, кто обливает деток после ванны/душа? подскажите, какая очередность.. мы начали с обливания ножек по косточку, теперь уже по коленки, а дальше? по попу или по пояс? а потом уже все тело сразу? и как быть с головой? обливать обязательно ее каждый вечер? или достаточно с плечей по пяточки?

7. Вверх #1147
    еще хотела спросить чем носики капаете/лечите? и горлышко?

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Цитата Сообщение от Ronaldo95 Посмотреть сообщение
    нам посоветовали" Джерело пи" может кто то пил помагает или нет?
    Деткам джерело лучше не берите. в зеленой аптеке конечно хорошие лекарства. Нам наш врач бронхин назначает, мы ООчень довольны, а джерело не рекомндкует.

9. Вверх #1149
    сорри, Джерело пи - это гомеопатия?

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Деткам джерело лучше не берите. в зеленой аптеке конечно хорошие лекарства. Нам наш врач бронхин назначает, мы ООчень довольны, а джерело не рекомндкует.
    а чего нельзя, я вот только собралась давать, кстати хотела спросить как давать. Это Джерело фирмы Экомед?

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Ronaldo95
    Да Фирма Экомед.Малому 4 г даю по 5 капель утрои и вечером А если начинаете заболевать то 6 раз в день Нам помогло!

12. Вверх #1152
    Новичок
    А я своему сыну даю БАДы компании Тяньши: детский кальций, биоцинк и спирулину. Ходит в садик, за 1,5 года еще ни разу не болел. Пацану 5 лет. Единственная болезнь, которой мы переболели, это ветрянка, и то через 2 недели повели в садик, а там не взяли, сказали что должны еще неделю поболеть.

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Богатый папа Посмотреть сообщение
    А я своему сыну даю БАДы компании Тяньши: детский кальций, биоцинк и спирулину. Ходит в садик, за 1,5 года еще ни разу не болел. Пацану 5 лет. Единственная болезнь, которой мы переболели, это ветрянка, и то через 2 недели повели в садик, а там не взяли, сказали что должны еще неделю поболеть.
    а где можно купить эти БАДы?

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от Богатый папа Посмотреть сообщение
    Моя мама их тоже пьет, ей тоже помогает. Самое интересное, там есть чай какой-то, не помню названия, так вот, она его пила, а потом решила на цветке проверить (ей там сказали, что этот чай действует на все живое), так она полила этим чаем фикус, который у нее почти сдох, один листик еле живой остался. Что вы думаете, он ожил, мало того, начали расти новые листики. Я сама удивилась. Так как сама видела, какой он был, как мама удобрения ему разводила, но оно не помогло, а каким потом стал, аж загляденье.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девченки, а препараты фирмы Neways кто-то использовал?
    Мы тут в субботу прошли диагностику по Фоллю и нам прописали перпараты этой фирмы. Вот пытаюсь инфу по ним найти
    [MOD] нельзя

16. Вверх #1156
    Новичок
    Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу ​ ​
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    А я как прочитала посты о соках натощак - оторопела. Первый раз слышу. Сколько лет пьем разведенный водичкой яблочно-морковно-тыквенный сок с каким либо маслом (1/3 ч.л.) именно натощак. Соки делаю сама, овощи фрукты свои.
    Это кому как. Мы тоже пили по утрам соки и начали набирать вес. Так как сок -это глюкоза в чистом виде, которая напрямую превращается в жировые отложения. А детям необходима клетчатка, которой в соке нет. Поэтому мы взбиваем блендером те же фрукты + добавляем шпинат и орехи.
    Elena

17. Вверх #1157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    еще хотела спросить чем носики капаете/лечите? и горлышко?
    Мы пользуемся препаратами швейцарской фирмы Вивасан. И ангину убираем за 3-5 дней, при этом не пьем антибиотиков. У этой компании много разных препаратов которые дают эфект и не было побочных эфектов, как при аптечных препаратах. Рекомендую. Пишите в личку отвечу индивидуально. Плюс еще и то что все клиентыимеют постоянный контакт с врачами этой компании и можем всегда получить консультацию.
    Elena

18. Вверх #1158
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Вчера в утром классе кашлял мальчик, сильно кашлял и еще девочка кашляла.....малый вечером уже покашливал, всю ночь "гавкал" а сегодня к вечеру уже 38 . Вот тебе и все мои потуги укрепления иммунитета...
    Несмотря на лето и овощи сьеденые дети болеют все в сентябре от вирусов. Врачи говорят что летом как раз все силы организма идут на борьбу с солнцем, купанием , загаром. и т.д. И у женщин чаще всего волосы начинают выпадать в сентябре,то потому что организм все равно недополучил витамины и имунитет ушел на востановление кожи и на регулирование температур летних и т.д. И еще я слышала что все препараты типа Имунала, бронхомунала нужно применять только после имунограммы всего организма. А так имунал бьет по всем бактериям не перебирая , убивает и хорошие и плохие. Поэтому чаще всего -как следствие проблемы с кишечником, алергии .. Мы лично после лета в школе еще не болели, просто применяя профилактику пьем витамины натуральные компании Вивасан. Кстати кому -интересно будет лекция врача терапевта по продукции. Всех приглашаю желающих - там можно задать вопросы о детях, о себе и получить ответы. А дальше решайте сами кому подходит лечение и профилактика без антибиотиков, а кто не решился .. Пишите в личку..
    Elena

19. Вверх #1159
    ФотоГений
    Мне все эти разговоры очень напоминают "чтоб такого съесть, чтобы похудеть")))))

апд. Мои дети ничего не принимают и особо не болеют. Ключ к здоровью не лежит в области лекарств, БАДов и пр.

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от Hell-ff Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся препаратами швейцарской фирмы Вивасан. И ангину убираем за 3-5 дней, при этом не пьем антибиотиков. .
    Не забудьте регулярно делать кардиограмму, ангина бьёт по миокарду, особенно такая ангина, которая "проходит" без антибиотиков.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне все эти разговоры очень напоминают "чтоб такого съесть, чтобы похудеть")))))

апд. Мои дети ничего не принимают и особо не болеют. Ключ к здоровью не лежит в области лекарств, БАДов и пр.
    ППКС
    (правда я тоже из серии "что бы такого съесть" )

Ответить в теме
Страница 58 из 70 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права