день добрый,мы тоже укрепляем иммунитет, все лето на море, купаемся до сих пор в море, думаю мой ребенок будет моржиком, пока ей это нравится, интересует вопрос, кто давал своим деткам "цигопан", мы вот уже месяц пьем, у кого какие отзывы.
|
день добрый,мы тоже укрепляем иммунитет, все лето на море, купаемся до сих пор в море, думаю мой ребенок будет моржиком, пока ей это нравится, интересует вопрос, кто давал своим деткам "цигопан", мы вот уже месяц пьем, у кого какие отзывы.
пил кто-нибудь симбитер?? он заквашивается как обычный йогурт и пьется курсами?
можно заквашивать на молоке, одну пробирку на 0,5 л молока, например на ночь, к утру закваска готова, а дальше берете 1 ст. ложку закваски и снова добавляете её в молоко и ставите на закваску и так каждый день.
нам посоветовали" Джерело пи" может кто то пил помагает или нет?
девочки, кто обливает деток после ванны/душа? подскажите, какая очередность.. мы начали с обливания ножек по косточку, теперь уже по коленки, а дальше? по попу или по пояс? а потом уже все тело сразу? и как быть с головой? обливать обязательно ее каждый вечер? или достаточно с плечей по пяточки?
еще хотела спросить чем носики капаете/лечите? и горлышко?
сорри, Джерело пи - это гомеопатия?
Да Фирма Экомед.Малому 4 г даю по 5 капель утрои и вечером А если начинаете заболевать то 6 раз в день Нам помогло!
А я своему сыну даю БАДы компании Тяньши: детский кальций, биоцинк и спирулину. Ходит в садик, за 1,5 года еще ни разу не болел. Пацану 5 лет. Единственная болезнь, которой мы переболели, это ветрянка, и то через 2 недели повели в садик, а там не взяли, сказали что должны еще неделю поболеть.
Моя мама их тоже пьет, ей тоже помогает. Самое интересное, там есть чай какой-то, не помню названия, так вот, она его пила, а потом решила на цветке проверить (ей там сказали, что этот чай действует на все живое), так она полила этим чаем фикус, который у нее почти сдох, один листик еле живой остался. Что вы думаете, он ожил, мало того, начали расти новые листики. Я сама удивилась. Так как сама видела, какой он был, как мама удобрения ему разводила, но оно не помогло, а каким потом стал, аж загляденье.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
девченки, а препараты фирмы Neways кто-то использовал?
Мы тут в субботу прошли диагностику по Фоллю и нам прописали перпараты этой фирмы. Вот пытаюсь инфу по ним найти
[MOD] нельзя
Elena
Мы пользуемся препаратами швейцарской фирмы Вивасан. И ангину убираем за 3-5 дней, при этом не пьем антибиотиков. У этой компании много разных препаратов которые дают эфект и не было побочных эфектов, как при аптечных препаратах. Рекомендую. Пишите в личку отвечу индивидуально. Плюс еще и то что все клиентыимеют постоянный контакт с врачами этой компании и можем всегда получить консультацию.
Elena
Несмотря на лето и овощи сьеденые дети болеют все в сентябре от вирусов. Врачи говорят что летом как раз все силы организма идут на борьбу с солнцем, купанием , загаром. и т.д. И у женщин чаще всего волосы начинают выпадать в сентябре,то потому что организм все равно недополучил витамины и имунитет ушел на востановление кожи и на регулирование температур летних и т.д. И еще я слышала что все препараты типа Имунала, бронхомунала нужно применять только после имунограммы всего организма. А так имунал бьет по всем бактериям не перебирая , убивает и хорошие и плохие. Поэтому чаще всего -как следствие проблемы с кишечником, алергии .. Мы лично после лета в школе еще не болели, просто применяя профилактику пьем витамины натуральные компании Вивасан. Кстати кому -интересно будет лекция врача терапевта по продукции. Всех приглашаю желающих - там можно задать вопросы о детях, о себе и получить ответы. А дальше решайте сами кому подходит лечение и профилактика без антибиотиков, а кто не решился .. Пишите в личку..
Elena
Мне все эти разговоры очень напоминают "чтоб такого съесть, чтобы похудеть")))))
апд. Мои дети ничего не принимают и особо не болеют. Ключ к здоровью не лежит в области лекарств, БАДов и пр.
Социальные закладки