а что Мейсон отказался?)))
Можно будет, если что, потом Виталика взять дублёром для какой нибудь особо трудолюбивой миньетчицы![]()
![]()
пора переходить от теории к практике. кстати что с реквизитом 4)............
В жопунедам!![]()
Я названий уже 2 предлагала. Мне больше нравицца "С корабля - на бля", а то тёток у нас больше, чем дядьковСценарий: 2 терпящих кораблекрушение морячка (один рыцарь и один спартанец - черт знает как оказавшиеся вместе), попадают на остров, где Анжелика не может решить, за кого же выйти замуж. Перебробовав всех по-всякому и претерпев 42 неудачных брака (каждый раз платья - разные), АНжелика прекращает пидтрымуваты видчизняных выробныкив и обращает внимание на потеряшек. Потеряшки не теряются и изо всех сил во все места показывают свои знания, умения и конечно интеллект. Поя, танцуя, декламируя и болтая, цитируя и фрикцируя, Мореплаватели производят таки должное впечатление. В итоге - барабаны, дробь! - назначена последняя битва между двумя претендентами... В ЗАГС должен пойти только один! Сначала меряются... силами меряются... потом слабостями меряются... потом друг с другом меряются.... потом с Анжеликой меряются... потом с её подругами, а Анжелика оценивает... Потом перепробувывает, так как у Анжелики, как и у всякой женщины, проблема выбора .....
![]()
Вау.. люблю разнообразие ТЁТОК![]()
а фото Анжелики в неглиже есть?)))))))))))
ух. я бы пристроился))))))))))))))))))))
ну мы же не короли. нас не откажет)))))))))))))))))))) весомый аргумент стоит)
доказательство в данном случае дело не публичное... в приватном случае. с превеликим удовольствием докажемс Анжелике)))))))))
Социальные закладки