|
Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.
Даже если будете продавать - техпаспорт (где указана планировка) просто бумажка и ни на что сейчас не влияет)
Для того, что бы не иметь проблем с техпаспортом при объединении балкона и кухни просто оставляется подоконная тумба и не переносится никуда батарея отопления. Т.к. при выдаче ключей скорее всего и ваших домах тоже будет подписываться бумажка о невмешательстве в систему отопления.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Никакого разрешения не требуется! Я вон сделал перепланировку (перенес кухню вообще в другое место ,чуть изменил ванну и тд и все законно)Почитайте форум и не ведитесь если будут разводить на деньги - руником это любит.
Но после ихнего так сказать утепления лоджии все равно надо дополнительно доутеплять и окна на лоджии заменить?
Окна возможно а дополнительное утепление - деньги на ветер) Я (11 дом) только окна менял,а утепления и этого достаточно.
А возможно ли продать куда-то окна,которые будем менять?
Возможно - лифтерам)
Не знаю я не утеплял и все нормально)))
А где можно продать самому?
Для нас Одрекс тоже дорогой. Я против него. Обращались в него летом, насчитали 25-30 тыс за операцию. В тоге делали в обычной больнице, первоклассный хирург и в ровно в 10 раз дешевле.
По поводу строительства Ашана есть новости или это были всего-лишь красивые обещания для потенциальных покупателей?
А в каком разделе писать объявление о продаже дверей, окон?
Социальные закладки