|
Если родители против, что их детки попали в кадр вместе с моим и я выложила эти фото, то конечно удалю. Но мне так понравились эти циплятки-мальчишки и принцесски-цветочки- девчонки, что не смогла удержаться, такую красоту миру не показать))))
Честно, даже комментировать сложно ...
Кто против, пишите в личку-репу, удалю
Но в чем заключаются возмущения я лично понять не могу((
Пропадает желание и позитивный настрой после такой ситуации...
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Воспитатель я так понял, следит за этим форумом,; первый день когда услышал не предал значения, а на второй день любопытство с играло,...Воспитатель против! говорит нужно было ей сказать или спросить, она же там кпупным планом, может она себе сама не нравится...)))
Воспитатель так разрекламировал форум, что всем родителям захотелось зарегистрироваться и посмотреть на фото100% это точно!
Cообщение удалила, комментировать отказываюсь...
можно создавать на форуме закрытые группы, только для родителей одной группы, например.
ну и выкладывать там ссылки на веб-альбомы (picasa, например), чтоб уж совсем никого не обидеть![]()
в суд не в суд, а согласие на размещение не давала, у всех есть своя личная жизнь, которую не очень-то хочется выносить на всеобщее ... удивляет, что, заходя на форум, она не сделала это лично разместителю, а подняла такую шумиху, это, действительно, не логично ...
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки кто то ходил узнавал как там очередь двигается? Уже апрель заканчивается.
Девочки, не подскажите расписание кабинета, в котором очередь в садик можно посмотреть
Когда будет собрание по поводу осеннего набора?
20.04 - субботник!
Молодцы! Респект!
А у нас субботник во дворе был, вскапывали, белили, красили...))
ой девочки, кажется мы попадаем в садик))) очередь таки да продвинулась. Разговаривала с заведующей садика - такая приятная женщина, что просто слов нет... она сказала 7-8 мая точные списки у нее будут, а после праздников - собрание, где все вопросы будут решаться.
Социальные закладки