|
а нука развейте миф (рассказали на лавочке бабушки))))
что в НЗ легко выехать семьям, где есть девочки, или женщине с ребенком, или просто женщины
что поблажливо пропускают сквозь пальцы знание языка и прочие обязательные требования
Есть вопрос: в общем, я что делаю - захожу на сайты www.seek.co.nz и www.workingin-newzealand.com, регистрируюсь и высылаю туда свои СV.
У коллеги с работы таким образом получилось уехать по инженерной специальности.
Может кто знает еще какие-то хорошие сайты или альтернативные пути?
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Подскажите, у кого есть опыт? нужно отправить в Сидней посылку ( ребенку серебряную ложечку) DHL, TNT , Укрпочта. Кто надежнее и дешевле? С меня ++++
У меня недавно нашелся дядя в Австралии ( троюродный брат моей мамы ) ему 80 лет живет в городе Аделаида и давно имеет гражданство . Вопрос может ли он помочь мне в иммиграции в Австралию ?
Привет,
У кого есть свжое инфо о расценках в гостиницах (Сидней), говорят подорожали?
- = BE THE LIGHT TO YOURSELF = -
- = БУДЬ СВЕТОМ САМОМУ СЕБЕ = -
Подскажите, может кто сталкивался ? необходима информация по поступлению в магистратуру в ВУЗ Австралии??? С меня ++++++ за любую инф-ю!!
Don`t dream it`s over
Вопрос: допустим если найти деньги то какие есть пути поиска работы там?
Есть у кого-то инфа по людям, которые помогают уехать?
В ЛС плиз
Спасибо
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Здравствуйте) Не нужно бояться перемен... Вот ссылочка, может кому поможет: http://www.gday.ru/forum/index.php
Удачи!
[MOD]
Вы проверьте свое резюме на соответствие его НЗ стандартам. Кроме резюме нужно отправлять сопроводительное письмо, в котором указывать почему вы хотите работать на этой должности, почему вы самый лучший в мире специалист и т.д., чтобы убедить потенциального работодателя в своем профессионализме и чтобы он взял на работу вас, а не местного инженера.
Социальные закладки