|
Я немного националист и глобальный патриот и любитель Одессы. Фишка в том что я около 5-6 лет проторчал в интернет клубе который находится возле медина... И плюс я там живу. Арабов там как собак нерезаных. Основная причина моей нелюбви к ним - то что женщины у них никто. Религия у них такая. Плюс они любят навязывать свои нормы морали и поведения. Так вот когда толпа вот таких вот.... как бы поласковее... мумульман заваливалось к нам в клуб и еще и наезжали на наших девушек со своими принципами. Прикол в том что они гнали с нас на своем языке. А один из моих друзей все понимал. Мы терпели долго.... секунды полторы. Потом мы им наломали и ходили там героями. Так вот это продолжалось на протяжении всего времени что я сидел в клуб. Приходили такие вот красавцы и вые-лись. После этого развилось у меня чувство ненависти к ним и все такое. так что не судите строго, но я националист. Но ненавижу только лиц мусульманской веры, которые плохо себя ведут в обществе. а бывают и нормальные люди. С некоторыми даже общаюсь.
[MOD] Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.08.2007 в 17:15.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Это не националист - расист, скорее. Вообще, странные арабы попались... Обычно они как раз не выпендриваются!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Попробуй найди, где в коране что-то подобное написано... Или в шариате.Основная причина моей нелюбви к ним - то что женщины у них никто. Религия у них такая
Не знаю как написано, но то что женщины у арабов никто говорится везде.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Учился и жил в общаге в соседних блоках с неграми, ничего, отличные ребята, хоть и говорили с акцентом. От человека зависит, а не от расы...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сожалею..
По отношению ко мне это ваши инсинуации..Не любить, ненавидеть, презирать: рассу, группу индивидуумов отличающихся от вас цветом кожи, национальностью, культурой, есть - расизм. С национализмом естественно не имеет ничего общего
Еще раз повторяю (в надежде,что 3-го раза не понадобится) ,что я не обязан чтить культуру цветных у себя дома! Это они должны чтить нашу культуру и ассимилироваться ,а не создавать гарлемы и чайнатауны во всех городах и весях. Вам не достаточно примеров цветных погромов во Франции и Италии ? Они нормально ведут себя в чужих странах ?
Так вот. Их рассу ,их цвет кожи их культуру я буду уважать ТАМ у НИХ на родине, если нелегкая ТУДА занесет, а ЗДЕСЬ я буду всеми доступными мне способами заставлять их уважать НАШУ рассу, НАШ цвет кожи и НАШУ культуру!
С национализмом естественно- ничего общего. Национализм не признает инородцев нигде и никогда...
"Циники-это уставшие романтики..."
Формулировка чего ? Объясните тогда настоящую природу ?
Вы сами то понимаете ,что говорите и о чем ?
Если нет аргументов и доказательной базы то нужно сказать
-А ты все равно ничего не понимаешь и не поймешь ТАК ?
Аргументируйте иначе ваш тезис превратится в мыльный пузырь....
"Циники-это уставшие романтики..."
Основными утверждениями национализма являются тезисы о первичности нации в государствообразующем процессе и о суверенном праве каждой нации на самоопределение. Считая нацию высшей ценностью, национализм стремится к объединению национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических и духовных ценностей. При этом он проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Эта формулировка не сильно отличается от того, что вы писали выше.
Социальные закладки