Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 58 из 1468 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 29360
  1. Вверх #1141
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А у евреев?
    Возможно он полунееврей!
    темная, в общем. история
    (завязываем с оффтопом)

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Я немного националист и глобальный патриот и любитель Одессы. Фишка в том что я около 5-6 лет проторчал в интернет клубе который находится возле медина... И плюс я там живу. Арабов там как собак нерезаных. Основная причина моей нелюбви к ним - то что женщины у них никто. Религия у них такая. Плюс они любят навязывать свои нормы морали и поведения. Так вот когда толпа вот таких вот.... как бы поласковее... мумульман заваливалось к нам в клуб и еще и наезжали на наших девушек со своими принципами. Прикол в том что они гнали с нас на своем языке. А один из моих друзей все понимал. Мы терпели долго.... секунды полторы. Потом мы им наломали и ходили там героями. Так вот это продолжалось на протяжении всего времени что я сидел в клуб. Приходили такие вот красавцы и вые-лись. После этого развилось у меня чувство ненависти к ним и все такое. так что не судите строго, но я националист. Но ненавижу только лиц мусульманской веры, которые плохо себя ведут в обществе. а бывают и нормальные люди. С некоторыми даже общаюсь.

[MOD] Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.08.2007 в 17:15.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Я немного националист и глобальный патриот и любитель Одессы. Фишка в том что я около 5-6 лет проторчал в интернет клубе который находится возле медина... И плюс я там живу. Арабов там как собак нерезаных. Основная причина моей нелюбви к ним - то что женщины у них никто. Религия у них такая. Плюс они любят навязывать свои нормы морали и поведения. Так вот когда толпа вот таких вот.... как бы поласковее... мумульман заваливалось к нам в клуб и еще и наезжали на наших девушек со своими принципами. Прикол в том что они гнали с нас на своем языке. А один из моих друзей все понимал. Мы терпели долго.... секунды полторы. Потом мы им наломали и ходили там героями. Так вот это продолжалось на протяжении всего времени что я сидел в клуб. Приходили такие вот красавцы и вые-лись. После этого развилось у меня чувство ненависти к ним и все такое. так что не судите строго, но я националист. Но ненавижу только лиц мусульманской веры, которые плохо себя ведут в обществе. а бывают и нормальные люди. С некоторыми даже общаюсь.
    Это явление назывется расизм...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это не националист - расист, скорее. Вообще, странные арабы попались... Обычно они как раз не выпендриваются!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #1145
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это явление назывется расизм...
    Подтверждаю. Хотя... Пьюик... вы же тоже их не любите.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Хотя... Пьюик... вы же тоже их не любите.
    Я писал только о черных и желтых...а по религии или конфессиям людей не делю вообще....

7. Вверх #1147
    User banned Аватар для yaga
    Основная причина моей нелюбви к ним - то что женщины у них никто. Религия у них такая
    Попробуй найди, где в коране что-то подобное написано... Или в шариате.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Не знаю как написано, но то что женщины у арабов никто говорится везде.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

9. Вверх #1149
    возмутитель спокойствия
    Я писал только о черных и желтых...а по религии или конфессиям людей не делю вообще....
    Если вам не нравятся люди определённой расы, если вы испытываете к ним, к их культуре неприязнь то вы уже близки к расизму. К сожалению....

10. Вверх #1150
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если вам не нравятся люди определённой расы, если вы испытываете к ним, к их культуре неприязнь то вы уже близки к расизму. К сожалению....
    я опасаюсь и отношусь с недоверием к шумным черноволосым, агрессивным компаниям и отдельным личностям, разговаривающих с акцентом или на незнакомом языке. я расист?

11. Вверх #1151
    Да..к такой "культуре" (вернее бескультурью) я испытываю сильный личный нэпрыязнь... и не скрываю этого...

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Учился и жил в общаге в соседних блоках с неграми, ничего, отличные ребята, хоть и говорили с акцентом. От человека зависит, а не от расы...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #1153
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я опасаюсь и отношусь с недоверием к шумным черноволосым, агрессивным компаниям и отдельным личностям, разговаривающих с акцентом или на незнакомом языке. я расист?
    То есть к шумным блондинам вы относитесь спокойно?)

14. Вверх #1154
    возмутитель спокойствия
    Да..к такой "культуре" (вернее бескультурью) я испытываю сильный личный нэпрыязнь... и не скрываю этого...
    А с чего вы взяли что ваша "культура", лучше их? Вот с этого всё и начинается...

15. Вверх #1155
    А с чего вы взяли что ваша "культура", лучше их? Вот с этого всё и начинается...
    Кертис, вы прекрасно понимаете о чем я веду речь, мне лень повторять то ,что я писал пол-сотни экранов назад...Продолжать дискуссию не вижу смысла да и топик не о рассизме.

16. Вверх #1156
    возмутитель спокойствия
    Кертис, вы прекрасно понимаете о чем я веду речь, мне лень повторять то ,что я писал пол-сотни экранов назад...Продолжать дискуссию не вижу смысла да и топик не о рассизме.
    Ничего я не понимаю. Не любить, ненавидеть, презирать: рассу, группу индивидуумов отличающихся от вас цветом кожи, национальностью, культурой, есть - расизм. С национализмом естественно не имеет ничего общего.

17. Вверх #1157
    Ничего я не понимаю.
    Сожалею..
    Не любить, ненавидеть, презирать: рассу, группу индивидуумов отличающихся от вас цветом кожи, национальностью, культурой, есть - расизм. С национализмом естественно не имеет ничего общего
    По отношению ко мне это ваши инсинуации..
    Еще раз повторяю (в надежде,что 3-го раза не понадобится) ,что я не обязан чтить культуру цветных у себя дома! Это они должны чтить нашу культуру и ассимилироваться ,а не создавать гарлемы и чайнатауны во всех городах и весях. Вам не достаточно примеров цветных погромов во Франции и Италии ? Они нормально ведут себя в чужих странах ?
    Так вот. Их рассу ,их цвет кожи их культуру я буду уважать ТАМ у НИХ на родине, если нелегкая ТУДА занесет, а ЗДЕСЬ я буду всеми доступными мне способами заставлять их уважать НАШУ рассу, НАШ цвет кожи и НАШУ культуру!
    С национализмом естественно- ничего общего. Национализм не признает инородцев нигде и никогда...

18. Вверх #1158
    Постоялец форума
    Сожалею..

По отношению ко мне это ваши инсинуации..
    Еще раз повторяю (в надежде,что 3-го раза не понадобится) ,что я не обязан чтить культуру цветных у себя дома! Это они должны чтить нашу культуру и ассимилироваться ,а не создавать гарлемы и чайнатауны во всех городах и весях. Вам не достаточно примеров цветных погромов во Франции и Италии ? Они нормально ведут себя в чужих странах ?
    Так вот. Их рассу ,их цвет кожи их культуру я буду уважать ТАМ у НИХ на родине, если нелегкая ТУДА занесет, а ЗДЕСЬ я буду всеми доступными мне способами заставлять их уважать НАШУ рассу, НАШ цвет кожи и НАШУ культуру!
    С национализмом естественно- ничего общего. Национализм не признает инородцев нигде и никогда...
    Именно ваша формулировка и есть классическим национализмом, а вот то, что "Национализм не признает инородцев нигде и никогда" является непониманием настоящей природы и идеологии национализма.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Именно ваша формулировка и есть классическим национализмом, а вот то, что "Национализм не признает инородцев нигде и никогда" является непониманием настоящей природы и идеологии национализма.
    Формулировка чего ? Объясните тогда настоящую природу ?
    Вы сами то понимаете ,что говорите и о чем ?
    Если нет аргументов и доказательной базы то нужно сказать
    -А ты все равно ничего не понимаешь и не поймешь ТАК ?
    Аргументируйте иначе ваш тезис превратится в мыльный пузырь....

20. Вверх #1160
    Постоялец форума
    Формулировка чего ? Объясните тогда настоящую природу ?
    Аргументируйте иначе ваш тезис превратится в мыльный пузырь....
    Основными утверждениями национализма являются тезисы о первичности нации в государствообразующем процессе и о суверенном праве каждой нации на самоопределение. Считая нацию высшей ценностью, национализм стремится к объединению национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических и духовных ценностей. При этом он проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
    Эта формулировка не сильно отличается от того, что вы писали выше.

Закрытая тема
Страница 58 из 1468 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права