Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 58 из 605 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 12090
  1. Вверх #1141
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Кристя07 Посмотреть сообщение
    Но я конкретных серьезных проявлений не вижу.А в чем так не хорошо?
    Повышенный иммуноглобулин Е как,правило,говорит о наличии аллергии. Это хорошо,что нет серьёзных проявлений,но если уж вы сдавали анализы,значит,что-то беспокоит?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Такой вопрос. Как выявить аллергию на домашнюю живность? Где-то вообще проводятся подобные анализы?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Annix
    у меня обычно аллергия на пыль - когда уборка, ремонт, а так никогда особо ни на что не реагировала. Но в этом году это просто капец, уже где-то неделю другую, но последние дни конкретно - заложен нос, горло, неприятные ощущения.Даже мимо липы прохожу начинает всё свербить. Но я смотрю и малого затронуло. Ему 2,8 , никогда ни на один продукт не было аллергии, диатеза не было никогда, но вот последний месяц то появляется то пропадает мелкая сыпь у рта и у носа, как покраснение из мелких точек, мазала Тридермом, пару дней и всё проходит, вроде никаких новых продуктов, он уже давно всё ест вместе с нами, сладким никогда не увлекались. От чего это не понимаю, была мысль что аллергия на пух.
    А еще были мы на море в воскресенье его что-то в шею укусило, на следующий день раздуло - дала Кларитин, намазала псило-бальзамом, на следующий день почти всё прошло, осталось как бы как пятнышко, но уже не надутое ничего. А он с моря начал чихать, сопли, голос осип, думала дите простыло хотя и не купался вроде много. А потом как увидела шею дошло что аллергия на укус насекомого. Ну так сегодня уже 4й день, вроде нормально всё, только на улице чихает и слизь после этого с носа начинает выходить, осиплости голоса нет. Понимаю что ему надо наверное противоаллергическое подавать хоть пару дней, наверное у него еще и как у меня аллергия на этот жасмин или еще на что-то, не дается, не могу ему тот же Кларитин всунуть. Отворачивается, выплевывает - что делать?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Фенистил в каплях сладенький, его детки любят- попробуйте дать. Ну и, конечно, к врачу обратиться, с маленьким лучше не заниматься самолечением. Только причину выявить очень сложно(
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Annix Посмотреть сообщение
    . Понимаю что ему надо наверное противоаллергическое подавать хоть пару дней, наверное у него еще и как у меня аллергия на этот жасмин или еще на что-то, не дается, не могу ему тот же Кларитин всунуть. Отворачивается, выплевывает - что делать?
    Перестать надеяться на антигистамины и найти истинные причины
    То что проявление аллергии множественное только подтверждает, что причина носит глобальный для организма характер

Сделайте УЗИ печени и желчного, возможно есть загиб из-за которого происходит застой и в организме накопилось не то что надо и он дает об этом знать таким образом
    Проверьте на гельмитов, лямблии - в таком возрасте они часто вызывают такие симптомы

Если вы думаете, что кларитин или ему подобное аллергию вылечит - вы глубоко ошибаетесь. Он подавит симптомы, но причина останется в организме и каждый раз будет о себе напоминать высыпаниями и т.п. и со временем еще и усугубляться будет

Почитайте тему - уже много написано об истинных причинах и реальных путях избавления.
    Здоровья вашему малышу
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annix Посмотреть сообщение
    Отворачивается, выплевывает - что делать?
    можно эриус в сиропе-он тоже сладкий-более новое поколение чем фенистил без сонного эффекта.и в нос делуфен или эуфорбиум-мы пользуемся последним.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    не стоит детё малое уже сейчас "лечить" антигистаминным(((( устраните причину, подумайте о будущем.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Annix
    Спасибо большое всем за ответы, действительно не думала о том что это может быть серьезно, а ведь действительно все эти лекарства в лучшем случае уберут симптомы, будем искать причины. Спасибо всем

9. Вверх #1149
    Постоялец форума
    Приветствую всех страдальцев и тех, кто хочет им помочь!
    У меня своя беда-напасть, так сказать. Уже неделю мучаюсь - вот именно мучаюсь - страшным "рыдающим" кашлем, спать не могу - только около 5 утра, измученная и обессиленная, засыпаю на пару часиков. Говорю с трудом, но горло не болит. Температура - " у меня опять - 36 и 5".. В транспорте стесняюсь ездить - люди искоса посматривают, предполагая, " что бы это могло быть".. Сначала думала, что простудилась, но кашель как будто не собирается уменьшаться или уходить вовсе. Пила два раза "Эриус" - как будто ноль эффекта, пью травы (смесь багульника, календулы, ромашки, мяты, чабреца, и др) - и кашляю, кашляю просто надрывно и страшно..Вот, жду, когда пройдет - и в ужасе, что же можно сделать?! Ни спать не могу, ни работать, ни читать.. Просто кошмар..И к кому идти? К какому врачу - кто знает?

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Приветствую всех страдальцев и тех, кто хочет им помочь!
    У меня своя беда-напасть, так сказать. Уже неделю мучаюсь - вот именно мучаюсь - страшным "рыдающим" кашлем, спать не могу - только около 5 утра, измученная и обессиленная, засыпаю на пару часиков. Говорю с трудом, но горло не болит. Температура - " у меня опять - 36 и 5".. В транспорте стесняюсь ездить - люди искоса посматривают, предполагая, " что бы это могло быть".. Сначала думала, что простудилась, но кашель как будто не собирается уменьшаться или уходить вовсе. Пила два раза "Эриус" - как будто ноль эффекта, пью травы (смесь багульника, календулы, ромашки, мяты, чабреца, и др) - и кашляю, кашляю просто надрывно и страшно..Вот, жду, когда пройдет - и в ужасе, что же можно сделать?! Ни спать не могу, ни работать, ни читать.. Просто кошмар..И к кому идти? К какому врачу - кто знает?
    Это не может быть коклюш? Или им только малыши болеют? Просто такой сильный кашель может быть при коклюше,вызовите пока врача на дом.

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    если кашель взахлёб,то может и коклюш.Взрослые им болеют.
    Сначало к терапевту,исключить ОРЗ ИЛИ ОРВИ,потом к пульманологу,а потом уж к алергологу.
    Мучительный кашель -может быть причина бронхит.
    Только к врачу,немедленно!
    Viel Gluck

12. Вверх #1152
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы. Обычно ОРЗ и ОРВИ должны дать хоть небольшое, но повышение температуры. Этого не было. Насчет аллергии - время от времени страдаю аллергическим ринитом, проявляется в многократном (изматывающем) чихании. Другое дело, что такого со мной ещё не было - я и бронхитом, наверное, не болела.
    После ваших предположений. начинаю волноваться: а вдруг и вправду коклюш?! Больше недели, а кашель и не думает даже уменьшаться, несмотря на то, что теперь к лечению уже добавился и АЦЦ, и грудной сбор №1, №2, обильное питьё, витамины.
    Я уверена, что на 15 БФ. где находится гор. пол-ка №8 ( к которой вроде я отношусь ) нет пульмонолога, а аллерголога и подавно.
    Увы, обычно врачи сразу назначают антибиотики (а нужны или не нужны - другой вопрос), причем так, "на глазок".
    Мне бы хотелось чтобы врач знал хотя бы не меньше меня)), чтобы я могла ему доверять. Вот думаю, куда обращаться...Меня уже пугает такое положение дел: пошла вторая неделя.. Может, кто-нибудь знает, как именно можно поставить диагноз "коклюш"? Ведь это опасное вирусное заболевание, так ведь!
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 13.06.2011 в 21:25.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы. Обычно ОРЗ и ОРВИ должны дать хоть небольшое, но повышение температуры. Этого не было. Насчет аллергии - время от времени страдаю аллергическим ринитом, проявляется в многократном (изматывающем) чихании. Другое дело, что такого со мной ещё не было - я и бронхитом, наверное, не болела.
    После ваших предположений. начинаю волноваться: а вдруг и вправду коклюш?! Больше недели, а кашель и не думает даже уменьшаться, несмотря на то, что теперь к лечению уже добавился и АЦЦ, и грудной сбор №1, №2, обильное питьё, витамины.
    Я уверена, что на 15 БФ. где находится гор. пол-ка №8 ( к которой вроде я отношусь ) нет пульмонолога, а аллерголога и подавно.
    Увы, обычно врачи сразу назначают антибиотики (а нужны или не нужны - другой вопрос), причем так, "на глазок".
    Мне бы хотелось чтобы врач знал хотя бы не меньше меня)), чтобы я могла ему доверять. Вот думаю, куда обращаться...Меня уже пугает такое положение дел: пошла вторая неделя.. Может, кто-нибудь знает, как именно можно поставить диагноз "коклюш"? Ведь это опасное вирусное заболевание, так ведь!
    через 2 недели анализы коклюш не выявят.в лермонтовском есть пульманологи,аллергологи и т.д.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    Спасибо! Я не две недели болею, а пошла вторая неделя. Судя по тому, что я почитала о коклюше- вероятно, это он. И сразу ужас: а как же мои близкие?? Пишется, что заразность коклюша - 90%.. Также прочла, что кроме обычного симптоматического лечения при нетяжелых формах ( как у меня), так же желательны успокоительные. Например, седуксен или реланиум. Знаю, что найти их невозможно. Я -то обойдусь и без них, хотя и измучена уже.
    Грустно как-то. Пойду я хоть к какому-нибудь врачу все-таки.. Отпишусь, расскажу. Как я поняла, рано или поздно, коклюш пройдет..

15. Вверх #1155
    Говорят,при коклюше облегчает состояние ранним утром ходить к морю,только очень рано,как только солнце начинает всходить. И когда спите,желательно подушку повыше подкладывать,как бы в полусидячем положении,кашель не так душит. Выздоравливайте! И отпишитесь,что вам врач сказал,подтвердил ли предположения насчёт коклюша?

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Спасибо! Я не две недели болею, а пошла вторая неделя. Судя по тому, что я почитала о коклюше- вероятно, это он. И сразу ужас: а как же мои близкие?? Пишется, что заразность коклюша - 90%.. Также прочла, что кроме обычного симптоматического лечения при нетяжелых формах ( как у меня), так же желательны успокоительные. Например, седуксен или реланиум. Знаю, что найти их невозможно. Я -то обойдусь и без них, хотя и измучена уже.
    Грустно как-то. Пойду я хоть к какому-нибудь врачу все-таки.. Отпишусь, расскажу. Как я поняла, рано или поздно, коклюш пройдет..
    Врачи вроде "коклюшный" кашель почти сразу различают....ну профессиональные врачи.
    Не затягивайте и с ходите к хорошему специалисту.

Правильно поставленный диагноз - это 100% успеха излечения.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для lighta1
    У меня был коклюш,в детстве,кашель ужасный,начинаешь задыхаться,вспоминаю с содраганием,заразила всех своих,в больнице выписали какой то сироп,всё быстро прошло!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума
    Была у врача на осмотре. Пока у него версия такая, что ОРВИ запустило воспаление связок (голос осип) и ларинготрахеит.. Прописал кетотифен на ночь и либексин (бромгексин).Пока пью Эриус, который был у меня, либексин купила, но решила все же не пить. Либексин подавляет кашель (а у меня что-то, но чуть-чуть все-таки отходит - по крайней мере, с утра). Пью бронхофит, чай с медом, травы, правда, нигде не вижу чабреца (пропал из аптек). На мои вопросы, что, вдруг это коклюш - врач сказал, что коклюш в принципе, не лечится, а проходит..Легкие чистые, горло тоже.
    Подходила вчера в СИНЕВО (лаборатория), сказали, что анализ на коклюш стоит 350 грн. Я подумала, что если и коклюш, он пройдет сам, рано или поздно.
    То, что я читала о коклюше у взрослых - без температуры, с кашлем к вечеру и по ночам ( вот, опять прошлой ночью не спала вовсе из-за кашля) - подходит.
    На бронхит не похоже: уже две недели жуткого кашля ( при полнейшем отсутствии повышенной температуры). При бронхите была бы динамика, хоть какая-нибудь.
    Вот так. Все это, конечно, не исключает и общую аллергизацию организма. Пью Лактофильтрум)

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Подскажите хорошего аллерголога, и где можно сделать пробы. Ребеночку два года, сыпь мелкая с внутренней стороны ног и ручек. Были у дерматолога и у аллерголога в Резника , уЕвгения Андр. один говорит пищевая второй от газонной травы, как правильно выявить?

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего аллерголога, и где можно сделать пробы. Ребеночку два года, сыпь мелкая с внутренней стороны ног и ручек. Были у дерматолога и у аллерголога в Резника , уЕвгения Андр. один говорит пищевая второй от газонной травы, как правильно выявить?
    Похожа на пищевую, у нас такая была.
    Как минимум давайте ребенку по меньше магазинного, все домашнее. Компот лучще магазинного сока. У нас еще получше стало, когда перестали есть бананы, хотя вроде безобидный фрукт. С молочными продуктами аккуратно. По карайней мере не очень жирные давайте и не йогурты из магазина. Смотрите, чтобы ребенок пил достаточно жидкости, тем более в жару. Важен регулярный стул. Побольше гуляйте.
    Из аллергологов посоветовала бы Стоянову Светлану Евгеньевну. Прининает на ул. Еврейская в поликлинике ежедневно с 12 до 14.

Ответить в теме
Страница 58 из 605 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права