|
Добрый день!
Общалась пару дней назад с директором этой школы(очень приятная женщина), сказала, что на собеседование с одним из родителей приходить с полным пакетом документов в том числе и медкомиссия! - вот это меня озадачило. В нашей поликлинике, чтобы ее пройти минимум надо месяц, так как к хирургу и невропатологу попасть очень сложно.
Вот думаю обратится в клинику "Надія" на Французском б-ре. Может кто подскажет: нужно проходит врачей именно в госуд.поликлинике или можно в коммерческой.
при приеме документов сидит приемная комиссия и среди них медсестра, которая смотрит вашу тетрадку с поликлиники и просто говорит вам, что вам нужно к сентябрю доделать. У нас не было прививки и пару анализов. Ничего - поступили. Думаю, если не будет какого-то врача (ну не успеете вы), то это на поступление не влияет. Вообще, прием документов проходит спокойно и быстро - не волнуйтесь! Единственное, советую прийти на час раньше - я пришла за 40 минут до начала приема и была в списке 37-я.
Подскажите, пожалуйста, какие садики есть рядом с этой школой? Спасибо+++.
лучшим в этом районе (никому не в обиду) считается детский сад №4, который расположен напротив канатной дороги в отраду. он не совсем рядом со школой, минутах в 7-10 ходьбы от неё. у меня в этот сад оба ребёнка отходили, я довольна.
есть совсем рядом со школой садик, на первом этаже жилого пятиэтажного дома (номер сада не знаю), но он считается попроще (по отзывам, сама с ним связана не была).
это что касается совсем рядом расположенных садов. ещё есть на ул. ясной неплохой садик и возле церкви на французском б-ре
пс:ещё один вспомнила-шевченко угол гагарина, во дворах
Последний раз редактировалось helen_shining; 21.05.2014 в 09:53.
Не ищи тепла в людях - обними сам
Девочки, подскажите.
Набрался в этом году 1 класс с русским языком обучения?
Мне очень интересно, так как в школу идем в след. году и тоже нацелены на русский класс.
Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.
Девочки, подскажите какой учебник английского с первого класса ?
Еххххх, а у нас завтра экзамены начинаются......
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки, как вам новшество с галстуками?!?
Мне дочка ничего не говорила, или это только мальчиков касается?
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Социальные закладки