Тема: Детский сад №88, на Балковской(возле жк "семь самураев")

Ответить в теме
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1193
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    с этим утеплением форменное безобразие, паказуха и халатность ... тендер объявили на материалы, а на работу забыли.
    В результате материалы закупили и все гниет на крыше - часть крыши закрыли парабарьером силами садика, часть нет - в сильный дождь вся вода стоит. Как то зашла перенести вещи своего чада из одной группы в другую и застала картину с тазиками как раз на против кабинета заведующей. Все как всегда и ничего не меняется.
    Да, очень жаль что все так. В спальне зимой прохладно (( думала хоть утеплят на эту зиму. Мы сдавали в этом году на ремонт сада. И где деньги? И в прошлом году сдавали на забор, где забор?? Что то эта заведующая вообще никакая!
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    В нашей ясельной по списку 34 ребенка было в этом году.

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Мамочки, приглашаю в Мини-сад на Балковской, 31. Вопросы - в личку!

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Здравствуйте . Подскажите , возможно ли попасть в данный садик без путёвок ? Нам надо срочно , мы переехали и в поисках садика теперь.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для Special
    Напишу и я.Утро началось с шока.Дочка рассказала,что вчера воспитатель привязала её к стулу,малая не хотела сидеть на стуле,когда все дети играли и воспитатель,дабы усадить ребенка,привязала её к стулу зелёным поясом.Я конечно всё понимаю,дети не всегда ведут себя правильно и тихо,но не наказывать же такими методами их.Теперь боюсь,что будет дальше.Собираюсь после обеда идти к заведующей.И боюсь,чтобы она не начала срывать злость на дочке(((

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Special Посмотреть сообщение
    Напишу и я.Утро началось с шока.Дочка рассказала,что вчера воспитатель привязала её к стулу,малая не хотела сидеть на стуле,когда все дети играли и воспитатель,дабы усадить ребенка,привязала её к стулу зелёным поясом.Я конечно всё понимаю,дети не всегда ведут себя правильно и тихо,но не наказывать же такими методами их.Теперь боюсь,что будет дальше.Собираюсь после обеда идти к заведующей.И боюсь,чтобы она не начала срывать злость на дочке(((
    весело, если не секрет в какой это группе?

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Шок. Я не поняла а почему когда дети играли ваша дочь сидеть должна на стуле , она была наказана? И может это в какой то игровой форме было сделано ? Ни в коем случае не хочу оправдать воспитателя своим вопросом , считаю такое не допустимым в любом случае .
    Хотелось бы знать в какой группе сие безобразие произошло .

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa

По умолчанию Хотите в Сад № 88 БЕСПЛАТНО! Ждите 4.5 года!

какой кошмар... хорошо хоть мы не попали в этот сад))).

Расскажу Вам историю как мы хотели ПОЙТИ В 88 САД БЕСПЛАТНО
    Ровно в 1 год 6 месяцев и 1 день (раньше просто невозможно было, не знаю как сейчас) я записала ребенка в сад №88. Никому ничего не платила, т.е. история как ходить в этот садик бесплатно. Это было 21.03.2013г.
    Съездила на поселок Котовского подала документы лично и ... ждем!
    (конечно, мой ребенок пошел в другой сад, пока мы ждали этот. но это уже другая история. По системе мы ждем государственный сад №88)
    И вот, вчера пришло мне приглашение, за путевкой! Вчера 16.12.2017г.
    т.е. когда мой ребенок уже ходит на подготовку в школу, а мог бы и вообще пойти в школу в этом году )))

Скрины прилагаю.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.12.2017 в 23:00.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    какой кошмар... хорошо хоть мы не попали в этот сад))).

Расскажу Вам историю как мы хотели ПОЙТИ В 88 САД БЕСПЛАТНО
    Ровно в 1 год 6 месяцев и 1 день (раньше просто невозможно было, не знаю как сейчас) я записала ребенка в сад №88. Никому ничего не платила, т.е. история как ходить в этот садик бесплатно. Это было 21.03.2013г.
    Съездила на поселок Котовского подала документы лично и ... ждем!
    (конечно, мой ребенок пошел в другой сад, пока мы ждали этот. но это уже другая история. По системе мы ждем государственный сад №88)
    И вот, вчера пришло мне приглашение, за путевкой! Вчера 16.12.2017г.
    т.е. когда мой ребенок уже ходит на подготовку в школу, а мог бы и вообще пойти в школу в этом году )))

Скрины прилагаю.
    Не стоит судить сад из за одного случая. Такое может произойти в каждом садике. А то что вы путевку только получили абсолютно не означает что в сад берут только за взятку! Во всех садах много детей и очереди колоссальные. А по закону ребенка 5 лет обязаны взять в сад. И судя из вашего сообщения вы в сад другой пошли совсем не бесплатно.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.12.2017 в 23:01.

10. Вверх #1150
    lena2, у меня ребенок один. И если произошло раз такое, то может и второй раз повториться. (хоть с привязыванием к стулу ребенка, хоть с ожиданием в очереди).
    моему ребенку сейчас уже 6 лет с хвостиком. Я уже давно забыла про эту очередь. Я не собираюсь вам рассказывать про то, куда мой ребенок ходит сейчас и собирается дальше.
    Но есть много вариантов, чем можно занять ребенка не посещая 88 садик.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

11. Вверх #1151
    ух, ты, какое совпадение. Мне только что пришло сообщение, что путевка выдана в сад 88. С полуночи субботы до полудня воскресенья.
    Значит за этой темой следят не только родители, но и представители дошкольного образования.
    Хочется верить, что и с привязыванием ребенка к стулу, тоже также быстро разберутся
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    ух, ты, какое совпадение. Мне только что пришло сообщение, что путевка выдана в сад 88. С полуночи субботы до полудня воскресенья.
    Значит за этой темой следят не только родители, но и представители дошкольного образования.
    Хочется верить, что и с привязыванием ребенка к стулу, тоже также быстро разберутся
    Вы не посещаете этот сад, и не можете его судить и обсуждать! а с постом выше вообще не понятки.девушка так и не ответила в какой группе это произошло.возможно это вообще фантазия ребенка была!

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    Вы не посещаете этот сад, и не можете его судить и обсуждать! а с постом выше вообще не понятки.девушка так и не ответила в какой группе это произошло.возможно это вообще фантазия ребенка была!
    lena2, судить вообще никого не собираюсь. А участвовать в этой теме или не участвовать вашего разрешения уж точно спрашивать не собираюсь. Да и логика у вас какая-то странная.
    То пишите, что ребенка по закону должны принять в сад в 5 лет, что это нормально,что мы в 6,5 лет получаем путевку, потому что есть закон ))).
    То пишите, что я не имею права голоса в этой теме, вы модератор этого форума? Или гарант конституции? Расскажите, мамам будущих воспитанников этого учреждения, что они тоже не имеют права обсуждать эту тему 88 сада, так как их дети не посещают этот сад.
    И да, главное, нам то дали путевку, может мы с вами завтра будем в одной группе, вы мне тоже будете рот затыкать?
    Я никого не обсуждаю, я оперирую фактами, даже скрины приложила, всем кто имеет доступ к базе (а судя по всему на форуме тут есть такие люди), быстренько исправили ошибочку.
    и про детскую фантазию... дай Бог, чтоб вы не столкнулись с такой ситуацией, когда придется отстаивать жуткую детскую реальность, а не взрослые "детские фантазии".

Всего доброго.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #1154
    Мне кажется я вам рот не затыкала! А сделала замечание, так как вы написали как рады что не пошли в этот сад и что здесь страх что творится. Я подчеркнула что вы в этот сад не ходили, то как вы можете знать что в нем творится? Вы ходите в другой сад вот и ходите на здоровье. Не вводите людей в заблуждение. Да бы в садик попадают только за взятку и всех привязывают к стульчику. Это не доказано, и девушка которое это написала не ответила на вопрос с какой они группы. Всего доброго, считаю это обсуждение исчерпалось!

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Мамочки кто знает сад завтра работает? Всех с праздниками)

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Мамочки кто знает сад завтра работает? Всех с праздниками)
    Сад работает со 2 по 5 января на этой неделе.

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для Special
    Ребёнок не придумал,другие дети подтвердили,что это действительно было,и запугивание детей было,и мальчика из группы по лицу побила.Только вот заведующей наплевать на это.Воспитателя уволили по другой причине.А Евгения Борисовна умеет очень хорошо забивать мозги родителям,и половина на это клюют.А в какой группе это произошло это уже не важно.И что бы изменилось,если бы я назвала группу?

18. Вверх #1158
    Частый гость
    с этим утеплением форменное безобразие, паказуха и халатность ... тендер объявили на материалы, а на работу забыли.
    В результате материалы закупили и все гниет на крыше - часть крыши закрыли парабарьером силами садика, часть нет - в сильный дождь вся вода стоит. Как то зашла перенести вещи своего чада из одной группы в другую и застала картину с тазиками как раз на против кабинета заведующей. Все как всегда и ничего не меняется.
    продолжение истории с утеплением - наша 8 я группа после последнего дождя в прошлый четверг стала полностью не пригодна для прибывания детей!! дети - подкидыши по группам ... когда же этот беспредел закончится ... написали на 15-35 - ответа ждать до 02.02.2018...

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    продолжение истории с утеплением - наша 8 я группа после последнего дождя в прошлый четверг стала полностью не пригодна для прибывания детей!! дети - подкидыши по группам ... когда же этот беспредел закончится ... написали на 15-35 - ответа ждать до 02.02.2018...
    это по этому сегодня решили срочное собрание родителей провести?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #1160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это по этому сегодня решили срочное собрание родителей провести?
    да по этому поводу... к сожалению в саду нет резервного помещения, а родители соседних групп возмущаются - но нас тоже понять можно ... что нам деток в сад не водить из за попустительства и халатности руководства...

Ответить в теме
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя