Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2099
  1. Вверх #1141
    User banned
    Ну,кто захочет,тот дойдет...другое дело,что он там увидит и услышит после того,как с трудом дойдёт...не исключено,что это будет для многих последний поход...

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    Я уже давно не обращаю внимания на этот бред ))) кто есть кто )))) просто весь сезон проходила и подружилась - он мне как дом второй ! А верить или нет решать ВАМ!!!!! Убеждать никого не буду !!!!!!!!! )))))) А может и летом хочу пойти работать туда вот и подмазываюсь ) не задумывались
    Ну мы уже тоже не обращаем внимание на ваши хвалебные отзывы.

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Еще раз напишу,что летняя площадка-это бывшая Ротонда в Аркадии...Справа от Ибицы,проходим Ассоль.потом пляж Кокос,потом Стронг хаус и Медею....вдоль побережья и увидим круглое сооружение на побережье...Ротонда...это и есть летняя площадка "Ё"
    Чего-то такого я и ожидал. Похоже Ё выиграет и "провал лето 2011", они зимой не могли конкурировать с кучкой убогих зимних одесских клубов, а тут надо будет конкурировать с Ибицей.

3. Вверх #1143
    User banned
    Все,теперь буду нахальничать...и заделаюсь попрошайкой,чтобы мне дали еще подарков в качестве плюсиков за то,что первый сообщил о летнем "Ё"..а что??? сам себя не похвалишь-будешь ходить оплеванным,как дурак...

4. Вверх #1144
    User banned
    Кстати танцпол летнего клуба собираются сделать в море и сметная стоимость всего проекта летнего клуба "Ё" составляет порядка 500 тыс у.е.К сожалению думаю,что не успеют к открытию,но задумка очень хорошая.Неплохо,если бы всё вышло по плану...

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А пляжу-До свидания, что ли? Разве это нормально, плясали бы себе на Ротонде
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для yulushka
    Кстати танцпол летнего клуба собираются сделать в море и сметная стоимость всего проекта летнего клуба "Ё" составляет порядка 500 тыс у.е.К сожалению думаю,что не успеют к открытию,но задумка очень хорошая.Неплохо,если бы всё вышло по плану...
    кстати само Ё тож было заявлено в этом сезоне как нечто мегО.. а в итоге - пшик) и сдулся шарик.
    зы... ремонт в Ё шикарен!!!
    Everybody lies

7. Вверх #1147
    User banned
    Для того,чтобы сделать в "Ё" что-то мега,то нужно найти того,кто раскрутил более менее значимое в Москве или в Европе.Нанять его на работу и смотреть по обстоятельствам.А так от того,что будет много вложений,не означает,что будет такая же отдача...

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для MyLove-Cars
    Ё цвел и пах года 3 назад. вот тогда там действительно было ЧТО делать и на кого посмотреть - это уже кто зачем ходит по ночным клубам... сейчас, хотя как и везде, поэтому неудивительно - одни школьники. Программы никакой. И мне кажется, вернуть его к жизни будет слишком затруднительно... Хотя... Палладиум тоже казался безнадежным - одни иностранцы и нерусские (не поймите неправильно, не расист, просто констатирую) и дешевенькие девочки, не теряющие надежду подцепить подвыпившего "принца"... а сейчас по телевизору активно крутят...

Может и Ё реанимируют?

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от MyLove-Cars Посмотреть сообщение
    Ё цвел и пах года 3 назад. вот тогда там действительно было ЧТО делать и на кого посмотреть - это уже кто зачем ходит по ночным клубам... сейчас, хотя как и везде, поэтому неудивительно - одни школьники. Программы никакой. И мне кажется, вернуть его к жизни будет слишком затруднительно... Хотя... Палладиум тоже казался безнадежным - одни иностранцы и нерусские (не поймите неправильно, не расист, просто констатирую) и дешевенькие девочки, не теряющие надежду подцепить подвыпившего "принца"... а сейчас по телевизору активно крутят...

Может и Ё реанимируют?
    Не исключено,что так и произойдет...тем более,что у руководства "Ё" средств гораздо больше,чем у "пАЛЛАДИУМА".Вся задача теперь в том,чтобы эти средства правильно вложить и получить должную отдачу от вложенного...

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для yulushka
    Так как они изговняли этот сезон, со своими мегакрутыми вечеринками и всем остальным мегакрутым)), думаю, ни большие бабки ни летняя площадка им не помогут.
    Everybody lies

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
    Как мы видим ничего не готово, штукатурку, малярку, краску, ДСП и дерево пока ложат. Металлоконструкций в море нет.
    В планах бассейн. Уведомления о строительстве нет. То есть ни о каком кварце и граните даже и речи нет.
    Был сегодня в Аркадии...фото очевидно сделаны дня три тому назад.Сегодня строительство шло полным ходом...особенно активно на песке...

12. Вверх #1152
    Теле[MOD]ератор
    да, бассейн обещают больше , чем в Ибице
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #1153
    User banned
    Фотографии сделаны вчера в 4 часа вечера. На песке ничего не идёт, они только выгрузили пару тентов.
    Строительство идет и довольно таки бурное..и на пляже и на самой тарелке...

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Строительство идет и довольно таки бурное..и на пляже и на самой тарелке...
    Что сказать - МОЛОДЦЫ!!! .Заработали кучу денег на зимнем Ё и теперь вкладывают их в летний Ё, который вне всякого сомнения будет такой же успешный.

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Что сказать - МОЛОДЦЫ!!! .Заработали кучу денег на зимнем Ё и теперь вкладывают их в летний Ё, который вне всякого сомнения будет такой же успешный.
    У вас весьма своеобразный сарказм...Что касается клуба "Ё",то ему искренне желаю переплюнуть Ибицу в следующем году,а в этом быть с ней,как минимум на равных....

16. Вверх #1156
    У вас весьма своеобразный сарказм...Что касается клуба "Ё",то ему искренне желаю переплюнуть Ибицу в следующем году,а в этом быть с ней,как минимум на равных....
    Кишка тонковата))))Особенно с таким подходом к делу!!!))))

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от Немного знаю Посмотреть сообщение
    Кишка тонковата))))Особенно с таким подходом к делу!!!))))
    Кишка возможно и тонковата,но денег изначально больше,чем у десяти "Ибиц" вместе взятых...

18. Вверх #1158
    User banned
    Та хоть у ста, все равно Ибица будет рулить и дальше, хотя в Ё зайду, не буду врать )
    Я на Вашем месте не был столь категоричен...тем более,что все средства "Ибицы" кредитные...и с сегодняшним руководством города у неё весьма напряженные отношения.Правильнее сказать у городского руководства с "Ибицей".У меня нет уверенности,что клуб "принудительно не подвинут с пьедестала первенства"

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему же такие неограниченные финансы не помогли зимнему Ё?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему же такие неограниченные финансы не помогли зимнему Ё?
    Зимнему "Ё" не помогли не финансы,а несколько неграмотный менеджмент...думаю,что с учетом зимних ошибок и ситуации,когда "Ибица" может искусственно поскользнутся,ну не нести же её все время лавры первенства, возможно,что "Ё" займет свою нишу в ночной жизни Одессы...

Ответить в теме
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права