Ну,кто захочет,тот дойдет...другое дело,что он там увидит и услышит после того,как с трудом дойдёт...не исключено,что это будет для многих последний поход...
|
Ну,кто захочет,тот дойдет...другое дело,что он там увидит и услышит после того,как с трудом дойдёт...не исключено,что это будет для многих последний поход...
Все,теперь буду нахальничать...и заделаюсь попрошайкой,чтобы мне дали еще подарков в качестве плюсиков за то,что первый сообщил о летнем "Ё"..а что??? сам себя не похвалишь-будешь ходить оплеванным,как дурак...
Кстати танцпол летнего клуба собираются сделать в море и сметная стоимость всего проекта летнего клуба "Ё" составляет порядка 500 тыс у.е.К сожалению думаю,что не успеют к открытию,но задумка очень хорошая.Неплохо,если бы всё вышло по плану...
А пляжу-До свидания, что ли? Разве это нормально, плясали бы себе на Ротонде
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для того,чтобы сделать в "Ё" что-то мега,то нужно найти того,кто раскрутил более менее значимое в Москве или в Европе.Нанять его на работу и смотреть по обстоятельствам.А так от того,что будет много вложений,не означает,что будет такая же отдача...
Ё цвел и пах года 3 назад. вот тогда там действительно было ЧТО делать и на кого посмотреть - это уже кто зачем ходит по ночным клубам... сейчас, хотя как и везде, поэтому неудивительно - одни школьники. Программы никакой. И мне кажется, вернуть его к жизни будет слишком затруднительно... Хотя... Палладиум тоже казался безнадежным - одни иностранцы и нерусские (не поймите неправильно, не расист, просто констатирую) и дешевенькие девочки, не теряющие надежду подцепить подвыпившего "принца"... а сейчас по телевизору активно крутят...
Может и Ё реанимируют?
Так как они изговняли этот сезон, со своими мегакрутыми вечеринками и всем остальным мегакрутым)), думаю, ни большие бабки ни летняя площадка им не помогут.
Everybody lies
да, бассейн обещают больше , чем в Ибице
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я на Вашем месте не был столь категоричен...тем более,что все средства "Ибицы" кредитные...и с сегодняшним руководством города у неё весьма напряженные отношения.Правильнее сказать у городского руководства с "Ибицей".У меня нет уверенности,что клуб "принудительно не подвинут с пьедестала первенства"
Почему же такие неограниченные финансы не помогли зимнему Ё?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки