Мой ребёнок после купания плотно покушал и сладко уснул... Боюсь дышать прям, чтобы не потревожить его сон)) Пользуясь случаем быренько покимарю) Всем СПОКОЙНОЙ ночи![]()
|
Мой ребёнок после купания плотно покушал и сладко уснул... Боюсь дышать прям, чтобы не потревожить его сон)) Пользуясь случаем быренько покимарю) Всем СПОКОЙНОЙ ночи![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Загадываю желания
Доброй ночки мамули!
А у нас уже молоко появилось так что больше кушаем - дольше спим )). Животик нас тоже беспокоит, но пока спасаюсь прикладывай живот к животу и обязательно ждем отрыжки после кормления. Завтра нас должны выписать.
На счет ребенка в школу... Мой пошел в 1 класс, нам 6,5лет. Мы в садик мало ходили, и дома я его учением не напрягала. Да сначала были проблемы но это из-за того что он маменькин сыночек и от мамы ни на шаг, а счас ребенка не узнать, в школу без проблем, уроки делаем, все стараемся чтоб маму обрадовать. Ждет не дождется когда я с братиком приеду домой.
А есть у меня племянница пошла уже подготовлена в школу и в 7 и уже во 2 классе у нее пропал интерес к учебе, потому что она это все знала. Ну и конечно он у нее и не появился больше )).
Я считаю что надо ребенка отдавать в сильные группы чтоб он стремился к чему то, а то среди равных или слабых он начинает ленится и терять интерес.
Да, и мне посоветовали. Причем я в рд с девочкой лежала, ей реально помогало. Но у нее грудь горела, когда молочко прибывало
Однолюб))
Котлетами) шучу, но на самом деле у меня похожая ситуация. Я пью черный (только слабый) чац с молочком и сахаринкой. И хиповский чай для лактации. Вот такой:
А еще мне посоветовали заваривать семена фенхеля. Я уже купила в аптеке
Мне кажется, вполне памперс может не подходить. Или присыпка. Попробуй другие. И голопопьте побольше.
Я вот в основном по ночам в эпистолярном жанре упражняюсь)))
Я уж думала мы с доченькой какие то неисправные..а нет. От этого таскания в разные стороны пекут соски оченьи пурелан тоннами уходит
Мне его малой на личико посоветовали мазать. Вот думаю, а если ручкой заденет, а потом в рот? Он безопасен вообще с этой точки зрения?
А фенхеля не пойдут семена? В апетеке нам сказали, что укропную водичку из фенхеля делают на самом деле
Я по одной груди в кормление стала давать
До встречи на ночном кормлении) я тоже лежу тихо-тихо..чтоб сон не нарушить
Я боюсь, что меня в роддом упекут. А как тебя лечили?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мы кормимся... Поспали в общем))
И мывот как охота покушать и в кроваточку до 6 утра
Последний раз редактировалось Mellanie; 18.09.2014 в 02:28.
Спасибо Богу за нее.
Облом...
Спасибо Богу за нее.
Блин, мы сегодня очень плохо спали, вроде засыпает, но ёрзается, пищит.. Переживаю(((
Вроде и молока достаточно...
девочки, я еще не с вами, просто спросить хочу. Собираюсь в 5РД рожать. Вопрос такой: реально попросить не пережимать пуповину минуты 3-4, или врачи сразу чик и все?
Всем приветик.
Даа времени заходить писать на форуме все меньше и меньше
Особенно когда двое деток.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки