|
Притом у всех (включая меня). Все пятнышки, на которые я не хотела обращать внимания, успокаивая себя то клещом, то репьяхом и пр., явно грибкового происхождения. У Степашки точно + вылезло пятно над и под глазом. У Хрюшки вокруг носика и рядом(( У меня - на руке.
Хвосты пьют итракон, я мажу йодом их и себя.
И это в то время, когда люди хотят рыжего или рыже-белого, но СРОЧНО и СЕЙЧАС... Все мои планы по быстрому пристройству рухнули...
Как и попытки забрать у бомжей оставшуюся сестричку - уже 4-й день, как я по несколько раз в день кричу им под воротами. Сегодня ситуация осложнилась пьянкой "главного владельца", его неадекватным поведением и последующим вызовом полиции... Его "коллеги" пообещали отдать девчонку завтра. Скорее всего она тоже лишайная((
Дым, Бася и Фишка не подозревают о нависшей угрозе грибка.
У маминой Веси носик стал подозрительно темнеть...
Спасибо за Итракон Даночке и Леночке Баттерфляй - продолжаем пить. Якобы лишайные пятнышки от йода всего за 2 дня покрылись тёмно-коричневой коркой.
Последний раз редактировалось Osa2; 25.12.2016 в 19:14.
Ходили мы сегодня с Хрюшей в "Аист" посветить подозрительные пятнышки - увы... они светятся(( и что самое печальное, обнаружились скрытые доселе другие светящиеся места... на мордочке.
И это в то время, как на нас выстроилась очередь ПХ... Снимаемся временно с пиара и встречаем Новый год в дружной компании Хрюши и Степаши(((
Кстати, нет ли у кого котёнка - копии Хрюши? Приличные люди готовы забрать 30-31 декабря на подарок 8-летней дочке, которая уже 2 года ждёт котёнка...
Помощь пришла очень кстати...
Вчера
21:36
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24.
Отправитель: Плахотнiк Андрiй Володимирович.
50 грн.
Именно столько стоил сегодняшний осмотр Хрюши у врача.
Спасибо Вам, Андрей!
+200 грн. от Маши Odessitka1981.
Мы очень благодарны Вам за помощь!
Последний раз редактировалось Enn; 27.12.2016 в 18:17.
Спасибо сердечное за помощь моим подопечным!
Вчера
22:08
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24.
Отправитель: Качелюк Анжела Салiмiвна.
100 грн.
21:46
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24.
Отправитель: Бурунова Олена Вiкторiвна.
100 грн.
21:42
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24.
Отправитель: Колеснiкова Марина Олександрiвна.
38 грн.
Планирую завтра готовиться к празднику: сделать запасы корма и купить Фунгин для лишайных котят - не хочется колоть им вакцину. К сожалению, появляются новые очаги...
Как всегда на призыв о помощи откликнулся Максим Белый - спасибо огромное за 200 грн!
Леночка,
95 грн на карту для Ваших малышей, удачи им , и Вы себя берегите! =)
Берегу-берегу - всего 12 кг сёдня тащила с Привоза:
печёнка гов. 4 кг по 25 грн. = 100 грн.
бычки 3 кг по 18 грн = 54 грн.
шкура от сала 2 кг по 10 грн. = 20 грн.
крупа пш. 2 кг = 15 грн.
И спасибо Леночке Баттерфляй за помощь в покупке мешка корма - 10 кг по 26 грн = 260 грн.
Уф... немного запаслись на праздники... Осталось докупить мягкого корма для котят, фунгин для них и лек-во "Хартил" для Веси, ну и, конечно же, наполнитель.
И всё это благодаря Вам, дорогие форумчане:
Katrina 22 - 95 грн.
Кетуся - 100 грн.
Спасибо Вам!
Я услышала сначала странный нарастающий шум, потом громкое шуршание и грохот по всей квартире. Краем глаза успела заметить мечущуюся фурию, летящую по спирали. Летело всё...
На закрытом балконе тоже началась паника по принципу домино - Хрюша и Степаша рассыпались, как горох из стакана, сметая всё на своём пути. В своём безумии разломали спорткомплекс, выбив из него тоннель. Наполнитель рассыпался фонтаном из лотка.
...Это Фишка нацепила на себя кулёк из "Сельпо"...
Я была уверена, что она умерла - от асфиксии или разрыва сердца.
Сдвинуть 65-килограммовую плиту я не смогла, достать её из-за мебели - тоже.
Слава тебе, Господи, что ты вернул ей разум через полчаса - у меня по-прежнему 5 кошачьих))
Благодаря Даночке, приславшей нам сегодня 95 грн, был-таки куплен фунгин (45 грн), наполнитель (18 грн) и мягкий корм (50 грн).
Спасибо Вам!
Сегодня бездомным и спасённым животным помогли:
19:06
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Єрмакова Олена Аркадіївна
200.00 грн
18:28
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Левченко Оксана Сергіївна. Комментарий к платежу: на корм.
50.00 грн
17:50
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: К. Ирина Игоревна. Комментарий к платежу: для хвостиков
50.00 грн
17:29
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Євтушенко Дар'я Олегівна
15.00 грн
Спасибо Вам, добрые люди, за то, что благодаря Вам бездомные животные будут сыты в зимнюю стужу...
Социальные закладки