Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1189
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от njanja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом кому удаляли херургически гемангиому. Сколько длится операция, как ребенок перенес наркоз. Нам предстоит такая операция. Пока готовимся и сдаем анализы.
    Хирургически нам не удаляли, но когда мы были под наблюдением в стационаре с нами в палате была женщина с дочкой полугодовалой. Так вот операция была не долгая, не больше часа вроде, отошла девочка быстро от наркоза, анастезиолог контролировал ходил как она приходит в себя, и выписались они быстро....в общем в принципе не увидела там ничего страшного, хирургия в областной детской как по мне очень хорошая.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от njanja Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста опытом кому удаляли хирургически гемангиому. Сколько длится операция, как ребенок перенес наркоз. Нам предстоит такая операция. Пока готовимся и сдаем анализы.
    какой размер гемангиомы? и где находится? в каком отделение будут удалять?
    нам удаляли на лбу, в нейрохирургии... наркоз - отлично, пока ребенок не придет в себя с ним в операционной сидел анастазиолог, а когда уже отдали его нам - он постоянно приходил, сама операция, ну по времени как удаление фурункула, минут 20 от того как малого унесли орущим, там он заснул и вышел хирург. В ручке оставляли катетор, чтобы если что - вводить обезбаливание, но нам оно не понадобилось, все прошло отлично, быстро и послеоперационный период прошел незаметно. Швы зажили первичным натяжением, через 7 дней сняли и домазывали зеленкой вот и всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для liliamome
    У нас ангиома капиллярная в височной обрасти,маленькая.Появилась в 6 месяцев,сейчас сыну годик,стала чуть заметнее,но роста особого нет.Как будто ткнули острым карандашом.Были у хирурга,понаблюдали месяц,практически не увеличилась.Сказал,что можно прижечь азотом.Но я,начитавшись,теперь боюсь шрамов,а больше всего-рецедива.Поедем к Лосеву,но почему-то больше склоняюсь к лазеру.Может кто поделится опытом.И ждать не хочется,личико все таки.

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для olchik-kolokolchi
    Девочки. Подскажите пожалуйста! У близких друзей, у малышки гемангиома под глазиком. Они сами с Николаева, направляют в Киев, на гормональное лечение. Но сказали поискать вариант в Одессе. Подскажите, где , куда и к кому можно у нас обратиться на консультацию и на лечение. Заранее благодарю. Гемангиома растет.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от olchik-kolokolchi Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста! У близких друзей, у малышки гемангиома под глазиком. Они сами с Николаева, направляют в Киев, на гормональное лечение. Но сказали поискать вариант в Одессе. Подскажите, где , куда и к кому можно у нас обратиться на консультацию и на лечение. Заранее благодарю. Гемангиома растет.
    К Лосеву в Областную детскую, хирургическое отделение. Он направляет к кардиологу который ведёт медикаментозное лечение.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Позвоните в Одрекс там шикарный аппарат лазерный ,знакомые удаляли на лице гему огромную ,5 мин и Ее как не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Вот вот и я рекомендую в на слободку в детскую. Выше уже писала о нашей проблеме. Лечили азотом, штрашный рубец.
    Потом поехали в киев пили анапрелин, Г. перестала расти и посветлела.
    Знаю сейчас кардиолог в детской на слободке, так тоже лечит, но когда у нас была проблема не лечили, резать отказались, т.к на щечке с 5 коп монетку была.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для натусен
    В приеме ни чего страшного нет, раз в неделю сдавать кровь на сахар, чтоб низкий не был и кардиаграмму делать. Мы лечились 9 месяцев. Но знаю когда лежала в детской в ахмадите с Г. делали какой то укол в Г. и отпускали домой, потом на повторный осмотр только приезжали, вроде хорошие результаты. Все зависит от самой Г.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для hamster
    Обратитесь в Клинику Ольги Богомольца. Это лучшее что есть в Украине, где грамотно лечат или наблюдают за гемангиомой. Там нам исправляли то, что неграмотный Правосудов натворил и потом руками разводил и никто в Одессе помочь не мог и даже Лосев. Прижигание азотом динозавровские методы, которые в мире никто не применяет. Операция - это очень опасно для маленьких детей. Есть метода консервативные, которые это лечат и останавливают даже в очень сложных местах. Надо просто найти професионала и у которого есть оборудование. Не поленитесь и езжайте ради ребенка в Киев в институт Богомольца, у них есть и лазерное лечение и гормоны.Там самые грамотные специалисты!!! В крайнем случае, есть еще ОХМАТдет, там тоже вроде есть очень хорошие специалисты. В Одессе не лечат гемангиомы, а то что лечат, может само пройти к 5 годам. Одрекс хорошая клиника, может у них уже реально такой же лазер как в Киеве появился, там не была - 5 лет назад этого не было у них.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Я тоже хочу обратить ваше внимание на Киев. Лосев нам сказал что только прижегание, а лазер не возмет, на мой вопрос - как же на голове после прижигания залысина останется, он уверел что нет. Прочитав много информации решила ехать в клинику Богомолец на лазер. Правда часто ездить накладно и не очень удобно, но ради ребенка стоит.

11. Вверх #1151
    Одесским врачам не выгодно отправлять людей в Киев, т.к. они теряют свой доход. И в случае, если они не знают, то даже не посоветуют поехать на консультацию в Киев к более грамотным специалистам. Принцип врачебный не навреди, увы, не работает. Мы в Киев отъездили целый год, каждые 3 недели, было тяжело с грудным ребенком в холода ездить, но ни каплю не жалею, ребенка спасли и помогли максимально. Лучше 100 раз проконсультироватся и потратить деньги, чем резать или применять неефективный метод. а ведь многие гемангиомы не надо вообще ни лечить, ни вырезать, а просто наблюдать и все. Терпения мамочкам!!!

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Клинику Ольги Богомольца. Это лучшее что есть в Украине, где грамотно лечат или наблюдают за гемангиомой. Там нам исправляли то, что неграмотный Правосудов натворил и потом руками разводил и никто в Одессе помочь не мог и даже Лосев. Прижигание азотом динозавровские методы, которые в мире никто не применяет. Операция - это очень опасно для маленьких детей. Есть метода консервативные, которые это лечат и останавливают даже в очень сложных местах. Надо просто найти професионала и у которого есть оборудование. Не поленитесь и езжайте ради ребенка в Киев в институт Богомольца, у них есть и лазерное лечение и гормоны.Там самые грамотные специалисты!!! В крайнем случае, есть еще ОХМАТдет, там тоже вроде есть очень хорошие специалисты. В Одессе не лечат гемангиомы, а то что лечат, может само пройти к 5 годам. Одрекс хорошая клиника, может у них уже реально такой же лазер как в Киеве появился, там не была - 5 лет назад этого не было у них.
    Зачем так хаять одесских врачей, в том числе Лосева, именно медикаментозным методом лечения у нас я очень довольна, если полистаете эту тему и найдёте мои фото с тем что у нас было до лечения и что после, то результат сам на лицо. Тратить столько средств и ехать в Киев только потому что там же "Богомолец" не имею смысла, ибо и у нас этим методом прекрасно лечат.

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Зачем так хаять одесских врачей, в том числе Лосева, именно медикаментозным методом лечения у нас я очень довольна, если полистаете эту тему и найдёте мои фото с тем что у нас было до лечения и что после, то результат сам на лицо. Тратить столько средств и ехать в Киев только потому что там же "Богомолец" не имею смысла, ибо и у нас этим методом прекрасно лечат.
    Никто наших врачей не хает). Я считаю лучше поехать в Киев и вообще узнать мнение нескольких врачей. Если гема на видном месте, то зачем оставлять шрамы если можно этого избежать. Я лучше потрачу деньги, чем мой ребенок вырастет с залысиной или шрамом и спасибо скажет.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Никто наших врачей не хает). Я считаю лучше поехать в Киев и вообще узнать мнение нескольких врачей. Если гема на видном месте, то зачем оставлять шрамы если можно этого избежать. Я лучше потрачу деньги, чем мой ребенок вырастет с залысиной или шрамом и спасибо скажет.
    Ну речь же идёт не о прижигании или хирургическом вмешательстве, девушка спросила именно о медикаментозном методе. Как раз именно Лосев нас не отправлял на прижигание, а лазер с нашими площадями поражения был был нам непосилен... А медикаментозно у нас лечат очень хорошо. Для этого не обязательно ехать к Богомолец...Если вы считаете что потратили на неё деньги и лучше тех родителей что лечили детей на слободке, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы думаете советовала бы я людям Лосева если бы нам не помогло лечение?! Нам почти три года и гемангиома почти сошла. Причем у нас и на ноге и на лбу- на видном месте... И нет ни шрама ни следа и мы не ездили в Киев. Я например очень категорично отношусь не только к прижиганию, но и к лазеру...

15. Вверх #1155
    Ну речь же идёт не о прижигании или хирургическом вмешательстве, девушка спросила именно о медикаментозном методе. Как раз именно Лосев нас не отправлял на прижигание, а лазер с нашими площадями поражения был был нам непосилен... А медикаментозно у нас лечат очень хорошо. Для этого не обязательно ехать к Богомолец...Если вы считаете что потратили на неё деньги и лучше тех родителей что лечили детей на слободке, то вы глубоко заблуждаетесь. Вы думаете советовала бы я людям Лосева если бы нам не помогло лечение?! Нам почти три года и гемангиома почти сошла. Причем у нас и на ноге и на лбу- на видном месте... И нет ни шрама ни следа и мы не ездили в Киев. Я например очень категорично отношусь не только к прижиганию, но и к лазеру...
    Зачем вы перекручиваете мои слова, где написано кто лучше из родителей, а кто хуже. Я озвучила свое мнение и свои выводы. Да взвесив все за и против посчитала что лучше обратится к другому специалисту, так как в нашем случае Лосев говорил что только прижигание, но мы обошлись без него. Вам он помог это прекрасно, нам нет.

16. Вверх #1156
    Пишу от том, через что прошла сама. Это мнение мое личное. Лучше спросить много врачей и выбрать правильное лечение. Лосев хороший хирург, но не все методы лечения гемангиом может предложить и не все методы видимо знает...Просто почему тот же Лосев, зная , что не может помочь, не подскажет, что есть клиники вроде Богомольца, где могут помочь (и пусть человек сам решает может он себе это позволить или нет). Одесские врачи о клинике Богомольца молчат (понятно почему).

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Девочки не переубеждайте друг друга. Это настолько может быть индивидуально. Нас лечили медикаментозно на слободке, но дозу назначили их стандартную, в Охматдет, куда мы позже съездили назначают меньшую дозу. Так вот может все и помогло бы если бы сердце наше не отказалось от такого лечения. Нам все лишь нужен был индивидуальный подход. Вроде ничего плохого о врачах не скажешь, но ведь могли и лучше сработать. Потом мы еще гармонами догнались. В итоге гемангиома осталась такая же, но в данном случае это уже большой успех. В последствии мы все таки съездили в Киев, просто чтобы сравнить мнения, и в этом нет ничего плохого, зато мы услышали что все необходимое мы сделали, а теперь наблюдаем. При этом в Одессе хотят продолжить анаприлин, а в Охматдет говорят что этот метод работает до 18 месяцев.
    Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Есть у них этот лазер уже года 3 наверно в Инстаграмм есть страничка их с работами ,так вот он творит чудеса ,как по мне метод прижигания это метод динозавров

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #1159
    по поводу методов лечения гемангиомы, их анализа, есть неплохая статья: "Если пропранолол эффективный, но небезопасный препарат, то какие критерии существуют при выборе методов удаления гемангиом у детей?" вот ссылка http://zhivaya-trava.com/stati/polezno-znat/91-esli-propranolol-effektivnyj-no-nebezopasnyj-preparat-to-kakie-kriterii-sushchestvuyut-pri-vybore-metodov-udaleniya-gemangiom-u-detej

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Девочки не переубеждайте друг друга. Это настолько может быть индивидуально. Нас лечили медикаментозно на слободке, но дозу назначили их стандартную, в Охматдет, куда мы позже съездили назначают меньшую дозу. Так вот может все и помогло бы если бы сердце наше не отказалось от такого лечения. Нам все лишь нужен был индивидуальный подход. Вроде ничего плохого о врачах не скажешь, но ведь могли и лучше сработать. Потом мы еще гармонами догнались. В итоге гемангиома осталась такая же, но в данном случае это уже большой успех. В последствии мы все таки съездили в Киев, просто чтобы сравнить мнения, и в этом нет ничего плохого, зато мы услышали что все необходимое мы сделали, а теперь наблюдаем. При этом в Одессе хотят продолжить анаприлин, а в Охматдет говорят что этот метод работает до 18 месяцев.
    нам анаприлин давали строго до года и пару месяев, при чём сердце хорошо реагировало, но сказали дольше нельзя...и дозу нам увеличивали постепенно, т.е не сразу давать стали одну величину, а постепенно изо дня в день добавляли...

Ответить в теме
Страница 58 из 60 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права