Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1202
  1. Вверх #1141
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Что же они могут ответить? Нарушения налогового законодательства нет до тех пор, пока доход наемным работникам не был фактически выплачен (при этом, без удержания НДФЛ). Договор устный, расчеты наличными. Работу закончат, потом хозяин скажет, что качество работ не удовлетворило и устный договор был расторгнут без оплаты по обоюдному соглашению сторон. Друзья Винничане будут понимающе кивать и улыбаться.
    Что они ответят - это уже вопрос второстепенный. Но материалы направляли УИМы, то бишь реагировали вполне адекватно...

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для paulg2
    в Святошинском райотделе милиции г. Киева, Находясь под стражей, 25-летний парень повесился на шнурках от своих шорт. продолжение
    Вот такие у нас дела в стране
    Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.

3. Вверх #1143
    User banned
    В застенках милиции снова умер задержанный

В Харькове в помещении Орджоникидзевского райотдела милиции умер подозреваемый в совершении преступления 29-летний мужчина. Как сообщила начальник Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, это произошло 12 июня, когда подозреваемый прибыл по вызову в райотдел милиции.

«Мужчине стало плохо через несколько минут после того, как он зашел в помещение. Была вызвана «скорая». Медики констатировали сердечный приступ. Не исключено, что смерть наступила от передозировки», - сказала Волкова.

По ее словам, мужчина, ранее судимый, подозревался в ограблении ювелирного магазина, которое произошло в Харькове накануне. «Есть вещественные доказательства, отпечатки пальцев и тому подобное», - отметила Волкова.

По данному факту прокуратура проводит проверку, сообщила руководитель ЦСО.

Источник: УНИАН
    ht tp://www.segodnya.ua/news/14145168.html

4. Вверх #1144
    юрист
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да, но абсолютно ничего не машает выделить материалы и направить их в налоговую для проверки и принятия решения
    Делали такое и не раз... Кстати, участковые в том числе)
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Что они ответят - это уже вопрос второстепенный. Но материалы направляли УИМы, то бишь реагировали вполне адекватно...
    я представляю, как посмеются таким материалам инспектрор налоговой, которому их передадут. для какого либо реагирования повода нет. ну дождутся от такого работника годовой декларации (а скорее всего не дождутся), вызовут и спросят: а мы знаем, что ты в Одессе крышу перекрывал, тебе заплатили? он (хорошо проинструктированый заказчиком): еще нет, у нас отстрочка платежа на 15 лет. как заплатят, обязательно отражу в декларации
    тоже самое скажет и заказчик работ - налоговый агент, мамой поклянется, что при выплате обязательно удержит и уплатит все налоги, потом...когда наступит срок платежа...
    зато УИМ вместо непосредственной работы, которая входит в его обязанности листов на пять накатает телегу про выявленую им преступную группировку по уклонению от уплаты налогов
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Два правоохранителя пострадали в воскресной драке с одесситами

Сотрудники милиции задержали 13 июня двух зачинщиков конфликта на площади имени 10 Апреля в Приморском районе Одессы, закончившегося избиением милиции.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского облУВД.

Правоохранители получили сообщение о драке 8-10 человек на площади ранним утром, в 5:50. Сотрудники Приморского райотдела милиции попытались разнять дерущихся, но «только вызвали у молодых людей агрессию».

В результате хулиганы нанесли телесные повреждения двум сотрудникам службы государственной охраны, после чего правоохранители сделали 2 предупредительных выстрела в воздух.

Драка закончилась, когда на место происшествия прибыл патрульный экипаж УВД. Оперативники по горячим следам установили всех участников конфликта. Двух предполагаемых зачинщиков, нанесших телесные повреждения охранникам, доставили в райотдел милиции.

Протоколы, составленные на месте инцидента, и другие оперативные материалы направили в прокуратуру Приморского района для «определения квалификации и правомерности применения оружия сотрудниками милиции». Причины драки в сообщении не упоминаются.

ht tp://www.reporter.com.ua/news/45826/
    я знаю одного из этих милиционеров-ГСО. самое подлючее, что их задним числом оформили в отпуск, что бы не платить за травму при исполнении служебных обязанностей. бюджетные деньги ж экономить надо ну не сволочи? (руководство)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1145
    User banned
    Причины драки в сообщении не упоминаются.
    А за что мусоров- то?....

6. Вверх #1146
    юрист
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А за что мусоров- то?....
    да это были два СМ из службы охраны. формально могли не вмешиваться (хотя по закону "О милиции" обязаны независимо от должности). была драка подростков, а этим не лень было вмешаться, ну и получили... начальство не одобрило. хотя считаю, что в данном случае молодцы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #1147
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Интересно и что налоговая отвечала?!
    догадываюсь что - "спасибо, рассмотрим"
    -Спасибо, "откатим"

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Скай
    Вчера вечером на Черняховского около "Сильпо" вскрыли нашу машину, спёрли сумку, аккуратно закрыли. Сигналка не пискнула даже.
    Так вот к чему я всё это пишу.... О том, чтобы обратиться в милицию-даже мысли не возникло!!! Настолько привыкли к тому, что милиция не поможет.... ( Подумала о ментах только пол часа назад, на что знакомая покрутила у виска-нашла к кому, типа обращаться...
    Это ж до чего дожились? До независимости ещё имело смысл кричать-Милиция!!! А сейчас-вспоминаешь знакомых кто поможет поискать, пишешь объявы о пропаже, или просто покупаешь/восстанавливаешь то что украли..... И ни в коем случае не в милицию звонишь, а то пошлют, а то и обдерут по-ходу....
    Как же нашим детям объяснять-кто такие дядьки в форме ???
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Как- как? Стишки Михалкова "Про дядю Стёпу" детям почитайте А если серьёзно, правду детям расскажите, как оно есть по жизни, и кого нужно опасаться.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот на какие задания у нас в Одессе начальство отправляет милиционеров, прочитайте до конца.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=672160

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Вы в России еще не были, грех жаловатся
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Vita33
    Скай, мне бы хотелось знать, где Вы работаете? Объясните еще своим детям, кто такие учителя, врачи, продавцы, производители колбасы, сыров и т.д., политики ... Ага, люди в форме г..., а Вы все в белом!!!!!
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Прошлой осенью, гуляя с собакой примерно в 22 часа, стала свидетелем того, как молодой парень орал на девушку, с силой дергая ее за руку и требуя куда-то немедленно идти, девушка, плача, просила отстать от нее. Неподалеку стояли еще два парня и наблюдали за процессом. Терпеть не могу, когда производят насилие над кем-либо, поэтому подошла (с собакой не страшно) и сдержанно потребовала отпустить девушку. На что услышала ответ, типа, она его девушка, напилась и т.д. Дерганья за руку, крики с жуткими матами и плач девушки возобновились. Тогда я честно ему сказала, что вызываю милицию и начала набирать номер. В 102 женский голос просил объяснить причину звонка, я говорила уже на две стороны - 102 и двум парням (они начали заверять меня, что девушка заслужила такое обращение), наблюдавшим процесс. В это время девушке удалось вырваться и она метнулась через трамвайные пути в темный двор - агрессивный парниша помчался за ней.
    Так вот: я даже адрес не успела сказать(!), как около нас резко затормозила милицейская машина, из которой оперативно выскочили два человека в форме и побежали за девушкой и парнем. Дальше - неинтересно: парнишу поймали, но девушка отказалась давать показания о его поведении.
    Но милиции за этот случай - респект.

14. Вверх #1154
    User banned
    Доверяю, в соответствии с действующими Законами и не более.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    я даже адрес не успела сказать(!)
    Интересно, если вы не успели сказать адрес ( вообще-то это певое, что нужно называть, а уже потом говорить причины), то как они узнали, где это происходит?
    Возможно просто мимо проезжал патруль или кто-то из соседей вызвал раньше вас.

На счет респекта ...ну, мы же не восхищаемся дворниками, за то что они делают свою работу?
    Просто они делают это каждый день и незаметно. И мы считаем, что так и должно быть и это их обязанность и работа.

Но, если бы у них вошло в привычку убирать раз в 100 лет. Тогда, после уборки, ими тоже бы восхищались.
    Но, до этого только бы и делали, что ругали за грязь.

Вот так и в этом примере.
    Хорошее выполнение обязанностей раз в 100 лет и уже респекты раздаются
    Последний раз редактировалось Pickachu; 09.02.2011 в 10:31.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Интересно, если вы не успели сказать адрес ( вообще-то это певое, что нужно называть, а уже потом говорить причины), то как они узнали, где это происходит?
    Возможно просто мимо проезжал патруль или кто-то из соседей вызвал раньше вас.

На счет респекта ...ну, мы же не восхищаемся дворниками, за то что они делают свою работу?
    Просто они делают это каждый день и незаметно. И мы считаем, что так и должно быть и это их обязанность и работа.

Но, если бы у них вошло в привычку убирать раз в 100 лет. Тогда, после уборки, ими тоже бы восхищались.

Вот так и в этом примере.
    Хорошее выполнение обязанностей раз в 100 лет и уже респекты раздаются
    Видимо, потому что их отделение рядом, они приехали мгновенно, а определить по моб. место нахождения для них не проблема.
    Я уже трижды была свидетелем такого оперативного прибытия на место происшествия.
    Первый раз дело было на Дерибасовской - в подземке тоже парень девушку избивал, правда это было лет пять назад. Второй раз ревнивец свою женщину и третий - вышеописанный.

17. Вверх #1157

Хорошее сравнение, но я и дворниками восхищаюсь, когда во дворе после уборки чистота. Наверное, потому что у нас они лет пять вообще не появлялись )))

18. Вверх #1158
    Видимо, потому что их отделение рядом, они приехали мгновенно, а определить по моб. место нахождения для них не проблема.
    Я уже трижды была свидетелем такого оперативного прибытия на место происшествия.
    Первый раз дело было на Дерибасовской - в подземке тоже парень девушку избивал, правда это было лет пять назад. Второй раз ревнивец свою женщину и третий - вышеописанный.
    Интересно, почему к Грациотову, на Соборку они не приехали...даже не оперативно. Там ведь тоже девушку избивали.

Хорошее сравнение, но я и дворниками восхищаюсь, когда во дворе после уборки чистота. Наверное, потому что у нас они лет пять вообще не появлялись )))
    Ну, это наверное уже привычка. Кто-то выполнил раз в 100 лет, то что должен делать ежедневно. Урра ему )) Может быть еще через 100 лет что-то полезное сделает. А пока, только даром зарплату получает.

19. Вверх #1159
    Интересно, почему к Грациотову, на Соборку они не приехали...даже не оперативно. Там ведь тоже девушку избивали.
    А точно вызывал кто-то? А то я наших людей знаю: будут стоять и смотреть, чем закончится, или мимо пройдут от греха, даже не подумают деньги на своем моб. тратить. Очень хочется оказаться неправой.

20. Вверх #1160
    А точно вызывал кто-то? А то я наших людей знаю: будут стоять и смотреть, чем закончится, или мимо пройдут от греха, даже не подумают деньги на своем моб. тратить. Очень хочется оказаться неправой.
    Вызывали. Только ни кто не приехал.
    К тому же, там должен был дежурить патруль.

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права