Не палю і не палила. І дуже рада за всіх, хто покинув або не починав!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Не палю і не палила. І дуже рада за всіх, хто покинув або не починав!
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
довольно долго то курил, то не курил (типа так бросал). Но раз решил не курить, то лучше не курить. Уже не курил год и просто не понимаю, зачем я раньше это делал... Сейчас запах сгаретного дыма раздражает.
фраза в тему!!))
Теперь столько пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать.
Счастье не надо искать – им надо быть.
Муж уже две недели в рейсе, пока не курит и говорит: даже не хочется! Итого: стаж без курения 5 с половиной месяцев) Я им горжусь!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Книгу я ему скачивала, но он ее не читал. Говорит, что смотрел какой-то фильм про курильщиков, там показывали всякие ужасы, + мы с дочкой ему уже плешь проели: бросай курить, сам травишься и нас травишь. Наверное все вместе сработало. У нас ситуация была вообще такая: он до 24 лет не курил, даже дыма не переносил. Потом с чего-то закурил и это длилось 14 лет. Надеюсь, что закончилось.тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
я не курю 2,5 месяца. и бросила я, кстати, после прочтения книги Алена Карра. при чём как-то так легко и просто, и на самом деле абсолютно не тянуло, и не поправилась, как пугают обычно! до этого курила 9 лет.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
А у меня 8 сентября будет 5 месяцев как не курю! причем я сначала вспомнила, что в этот день у меня день Ангела, а уже потом, что с 8-го числа я некурящаяЦелых 2 повода, чтобы выпить
![]()
Последний раз редактировалось Myrka; 04.09.2008 в 20:25.
Сегодня я не курю ровно 1 год!!! Сейчас полезу искать свой постинг, с которого началась моя безникотиновая жизнь!
апд. А вот и онhttps://forumodua.com/showpost.php?p=1675968&postcount=182
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Где-то читал, что когда бросеашь курить не нужно считать сколько времени не куришь...
Просто не куришь и все!
А так становится похожим на то, сколько продержишься до следующей сигареты.
Держись, Профессионал. Не начинай больше.
Бросила курить полтора года назад, даже чуть больше. Правда, курила немного, до 5 сигарет в день. Сейчас пытается бросить курить муж - он у меня курильщик со стажем - курит с 7 класса (сейчас 27 лет). Пытаемся вторую неделю уже - но не очень все гладко - ему обязательно нужно в день выкурить хотя бы 1 сигарету, а мне кажется, что бросать курить постепенно не получится - все равно все вернется на круги своя. Может, я не права? Надеюсь, что у все срастется - и так уже полгода курит только ультралайт.![]()
Права. Не получится. Отказ должен быть полным. А так он себе оставляет мостик, который очень скоро вернет все назад.а мне кажется, что бросать курить постепенно не получится - все равно все вернется на круги своя. Может, я не права?
Это фигня. У меня приятель, узнав что я перестал курить, обзавидовавшись, перешел на сигары. Считал, что будет позволять себе "иногда, по случаю". Пару недель ждал "случая", после которого начал курить с утроенной силой.и так уже полгода курит только ультралайт
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Курите хоть одну в день, хоть пачку, сути это не меняет. Наоборот выкуривая одну сигарету в день, курильщик мучает себя, заставляет не курить больше. Я считаю, что уж лучше совсем бросить сувать в рот эту гадость, чем ограничивать себя в чём-то, заставлять, терпеть, вобщем издеваться над своим телом и духом.![]()
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Не курю четвертый день. Тут все нахваливали Алана Карра, я тоже думал приобщиться к его последователям, но... оказалось, что у меня нету силы воли, ее просто не хватает, чтобы заставить себя приступить к чтению священной мегакнижки. Поэтому бросаю проверенным дедовским способом: раскаленные гвозди, иголки под ногти, связывание яиц в морской узел и удары головой ап стену при любых мыслях о сигарете.
Шутка конечно, просто экспромптом решил бросить. Всем удачи в борьбе со злом!
Социальные закладки