и у нас оливье.только я сметанкой домашней заправляю. + жареный перец с чесночком и семгу посолила по "местному" рецепту.
|
и у нас оливье.только я сметанкой домашней заправляю. + жареный перец с чесночком и семгу посолила по "местному" рецепту.
Синии тушёные в сметане,крабовые палчки фаршир.творогом с чесноком,пицца и грибы шампиньоны собственного маринования.
Забыла,ещё сделала крученики из куриного филе,с овощами.
спешите делать добро
Рыба в сметанно-сливочном соусе, причем ещё сегодня присыпала зеленью петрушки перед тем, как поставила в духовку. Получилось ещё лучше. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас сегодня все очень скромно...готовить не хотелось...сдалала помидоры по итальянски, глазунью с бекончиком (очень люблю когда из широкой полосочки он превращается в тонкую, извилистую и хрустящую) и лаваш с сулугуни и зеленью...ну и пиво...холодное в очень холодных бокалах из морозилки
![]()
ШАРЛОТКА
200г сахара
5яиц
200г муки
2-3 яблока
1.Яйца взбиваю с сахаром,добавляю муку(взбить нада хорошо).
2.Яблоки почистить,удалить сердцевину,порезать небольшими дольками.
3.Форму для выпечки смазала маслом.
4.На дно формы выливаю немного теста.На тесто выложить половину яблок(яблоки можна посыпать корицей).На яблоки вылить половину оставшегося теста.На тесто выложить оставшися яблоки,а на яблоки вылить оставшееся тесто.
5.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течении 40-60мин.Во время выпечки дверцу духовки не открывать!
Ну и конешно,ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
налиснички, компотик, жакое по-домашнему...
сегодня шаурма по-домашнему
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вот хочу хвастануть ... на той неделе готовила борщик "с сердцем"![]()
А у нас сегодня икра из синих, морепродукты, тушеные в белом вине, рис с овощами и белое вино
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Оладьи из кабачков со сметанкой.
я в последнее время все время варю с куринными сердечками...очень вкусно
Вам понравилось?
Я сегодня после двух часов "рысью по привозу"...сварила суп с грибами и курицей, сделала баклажанную икру, жареные перцы с чесночком, потушила капусту с шампиньонами и естественно наварила себе кукурузы...намазала ее горячую слив.маслом и крупной солью...сижу теперь и "топчу"...на ужин наверное нафарширую перцы синими...муж полюбляет такие
Последний раз редактировалось NONa_Od; 26.07.2008 в 14:34.
Я вообще питаюсь целыми днями кукурузой все не могу наесться...
Рецепт не буду писать во вторых блюдах, поскольку особо нечего писать...вместо обычного мясной начинки (фарш, рис, пассированные лук и морковь), кладем вместо фарша синие кубиками (снимаем с них кожуру, режем маленькими кубиками и заливаем кипятком или присыпаем солью минут на 20, затем слегка обжариваем) и смешиваем с приваренным рисом и пассированным луком и морковкойФаршируем и заливаем водичкой и до готовности.... Все как у обычного фаршированного перца, но этот и холодный идет на ура, а посколькуу мой любимый мясо-не любит (рыбу полюбляет), то овощные перцы и голубцы с грибами...для него - песня![]()
а я сегодня спекла в духовке 3 скумбрийки. быстро, просто и очень вкусно! + пюрешка, салатик и жаренный перчик.
Во второй половине дня планируем барбекю: муж будет готовить молодого барашка (не целого, конечно, а кусками))))). Люблю воскресенья: сидишь себе в саду в шезлонге, заботливо притащенном мужем, ноги на удобной подставке-стульчике, рядом муж шуршит у мангала, аппетитный дымок, наши собаки дремлют рядом не забывая часто дышать мясом ))) - ляпота! Что ещё нужно для хорошего отдыха? - НИ-ЧЕ-ГО!![]()
Социальные закладки