|
А проголосовала бы за этот закон например БПП, если бы не Луценко?
http://112.ua/statji/zakon-savchenko...du-287777.htmlГлава фракции БПП в Раде, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко во время рассмотрения соответствующего законопроекта в Раде заявил, что условия содержания людей в СИЗО намного тяжелее и страшнее, чем пребывание на любой зоне. "Лишение возможности социализации, то есть встреч с родными, лишение всякой свободы передвижения в замкнутом пространстве, ужасные средневековые бытовые условия, которые мы быстро изменить не можем, должно быть компенсировано зачислением одного дня к двум, как это было раньше, в начале 90-х. Поэтому это абсолютно правильное предложение, которое будет стимулировать следствие делать свою работу быстрее", - сказал он.
Кто виноват больше - тот, кто закон придумал, или тот, кто склонил к его поддержке?
И что бы было? Она не автор а всего лишь соавтор этого закона, названного ее фамилией потому, что это первый законопроект, в котором она приняла участие. Если бы не проголосовали и грамотно это объяснили, то так бы и было; работа над законами никак не связана с работой над освобождением пленных.
Я про этого говорил "Геращенко Антон Юрьевич", который советник Авакова и который в Фейсбуке "воюет" не покладая своего огромного живота.Этот кроме трындежа ничем не занимается.
Достаточно того, что она в отличии от тебя вообще воевала в АТО.А не сидела на форуме с "пожеланиями" типа твоего
Последний раз редактировалось Шлейхман; 12.08.2016 в 19:18.
"Я не боюсь предателей Украины": Афанасьев ответил Савченко
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ya-boyus-predateley-ukrainy-afanasev-otvetil-1471023562.html
Я не засмучуюсь від деяких заяв щодо мене і моїх побратимів. Лише молю Господа щоб Ви не знали катувань.
Я не боюсь погроз Медведчуцьких служниць та зрадників України.
Я не женуся за депутатським мандатом і президентською владою.
Я лише намагаюся докласти всі свої зусилля для того, щоб додому повернулися наші бранці, а Україна перемогла у кривавій жорстокій війні з Російською ордою.
У війні за свою Незалежність.
В СССР, если при Сталине, скорее всего да, всех отдали бы под трибунал и тех кто воюет на стороне ДНР, и тех кто воюет на стороне Украины . Всех. Поскольку все они воюют на стороне капиталистов. А за мародёрство еще и расстреляли бы, причем без суда и следствия. Во время Второй мировой в Красной армии работали "тройки", которые за мародерство расстреливали просто на месте.
Но это же не демократично, это не наш метод.
Правильно ли я понял, что ты спрашиваешь о Второй мировой войне, когда в Красной армии мародеров расстреливали, а не поощряли?
Или же ты под прекрасным временем подразумеваешь время, когда интернациональное Красное козачество или позже РККА било наших петлюровцев и русских деникинцев (русский мир)?
Какое из этих времен, для тебя прекрасное?
Я уже один раз задавал тут вопрос, но никто так ответа и не дал.А кто отдал приказ отбивать Савченко?Не Савченко виновата в смерти тех 17 бойцов, а тот, кто отдал им приказ. А если они сами на это пошли, тем более не вина Савченко.И почему ради нее такие жертвы были, если о ней вокруг так плохо говорят?За плохим человеком не полезут в пекло. Так что если на такие вещи нет ответа-то не стоит тыкать смертью бойцов ради спасения.
Достаточно того, что Савченко никого не сдала и ничего не признала, в отличии от этой плаксы.У Афанасьева на лице написано-я трус.
В СССР между собой республики не воевали и людей не делили на кацапов и хохлов.Ни в армии, ни в жизни.
Последний раз редактировалось Шлейхман; 13.08.2016 в 09:30.
Настоящим мужчинам для спасения украинской женщины, хоть и дуры, приказ не нужен. Савченко виновата, что спровоцировала эту ситуацию - полезла в пекло, как ты говоришь, и потянула за собой, в это пекло на смерть 17 человек. И что касается Афанасьева. Что там на его лице говорит, что он трус? С таким успехом можно сказать, что лицо Савченко пример злой аферистки. Хотя я придерживаюсь мнения, что о характере человека говорят его поступки, а не черты лица.
юноша, ты просто в СССР не жил
Конечно делили людей - в паспорте была знаменитая 5я графа а это уже дележ людей на государственном уровне, эдакой софт расизм. Была титульная нация - русские, а остальные - чукчи и молдоване были объектом насмешек и анекдотов, народы Кавказа просто называли нацменами, народы Средней Азии - чурками, прибалтов - лабусами, украинцев - хохлами и братьями меньшими, евреев на руководящие должности на пушечный выстрел не подпускали, болгар не брали в армию служить до 70 годов.....я могу до утра рассказывать за дележ и дискриминацию народов в СССР.
Так что не надо рассказывать про равенство в СССР![]()
Последний раз редактировалось Dave; 13.08.2016 в 09:58.
Социальные закладки