Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3260
  1. Вверх #1141
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну поведай что онa "навоевала"?
    Пока по факту, она нанесла огромный вред Украине своим идиотским законом "Савченко"
    http://www.unian.ua/society/1467236-...no-troyan.html
    "У нас бездумно приймають так званий "закон Савченко", і випускають 50 тисяч злочинців. Наприклад, у Київській області є знаменита банда Журавля. Скільки було судів, а тут вийшов "прекрасний" закон - і вони на волі. Можу озвучити кілька цифр. З останнього: з тих, що вийшли за "законом Савченко", тільки зараз заарештували за особливо тяжкі та тяжкі злочини 633 особи...", - заявив він.

Жаль что она не сдохла во время голодовки в Параше
    В ВР подается огромное количество умных и не очень законов и депутаты решают, имеют право эти законы на жизнь или нет. За принятие "закона Савченко" ответственна не Савченко.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В ВР подается огромное количество умных и не очень законов и депутаты решают, имеют право эти законы на жизнь или нет. За принятие "закона Савченко" ответственна не Савченко.
    она автор и инициатор этого закона, все остальное бесполезное суплежувание

3. Вверх #1143
    она автор и инициатор этого закона, все остальное бесполезное суплежувание
    А проголосовала бы за этот закон например БПП, если бы не Луценко?
    Глава фракции БПП в Раде, экс-глава МВД Украины Юрий Луценко во время рассмотрения соответствующего законопроекта в Раде заявил, что условия содержания людей в СИЗО намного тяжелее и страшнее, чем пребывание на любой зоне. "Лишение возможности социализации, то есть встреч с родными, лишение всякой свободы передвижения в замкнутом пространстве, ужасные средневековые бытовые условия, которые мы быстро изменить не можем, должно быть компенсировано зачислением одного дня к двум, как это было раньше, в начале 90-х. Поэтому это абсолютно правильное предложение, которое будет стимулировать следствие делать свою работу быстрее", - сказал он.
    http://112.ua/statji/zakon-savchenko...du-287777.html

Кто виноват больше - тот, кто закон придумал, или тот, кто склонил к его поддержке?

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А проголосовала бы за этот закон например БПП, если бы не Луценко?
    http://112.ua/statji/zakon-savchenko...du-287777.html
    Кто виноват больше - тот, кто закон придумал, или тот, кто склонил к его поддержке?
    Неплохо бы взглянуть на предмет с другой стороны:
    если сегодня мы слышим обвинение ПАП в том что он саботировал освобождение Савченко, что было бы если б БПП не проголосовал за "закон" Савченко?

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    если сегодня мы слышим обвинение ПАП в том что он саботировал освобождение Савченко, что было бы если б БПП не проголосовал за "закон" Савченко?
    И что бы было? Она не автор а всего лишь соавтор этого закона, названного ее фамилией потому, что это первый законопроект, в котором она приняла участие. Если бы не проголосовали и грамотно это объяснили, то так бы и было; работа над законами никак не связана с работой над освобождением пленных.

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, и еще, Геращенко ты напрасно паскудишь. Она очень много делает для освобождения наших пленных. .
    Я про этого говорил "Геращенко Антон Юрьевич", который советник Авакова и который в Фейсбуке "воюет" не покладая своего огромного живота.Этот кроме трындежа ничем не занимается.

Серьезно? Ну поведай что онa "навоевала"?
    Достаточно того, что она в отличии от тебя вообще воевала в АТО.А не сидела на форуме с "пожеланиями" типа твоего
    Жаль что она не сдохла во время голодовки в Параше
    Последний раз редактировалось Шлейхман; 12.08.2016 в 19:18.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Да и так ясно и "липецкий котел", и зрада-зрадная все бы тут было брошено на вентилятор, даже не сомневаюсь!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    "Я не боюсь предателей Украины": Афанасьев ответил Савченко
    https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ya-boyus-predateley-ukrainy-afanasev-otvetil-1471023562.html

Я не засмучуюсь від деяких заяв щодо мене і моїх побратимів. Лише молю Господа щоб Ви не знали катувань.

Я не боюсь погроз Медведчуцьких служниць та зрадників України.

Я не женуся за депутатським мандатом і президентською владою.

Я лише намагаюся докласти всі свої зусилля для того, щоб додому повернулися наші бранці, а Україна перемогла у кривавій жорстокій війні з Російською ордою.

У війні за свою Незалежність.

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    "Я не боюсь предателей Украины": Афанасьев ответил Савченко
    https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ya-boyus-predateley-ukrainy-afanasev-otvetil-1471023562.html

Я не засмучуюсь від деяких заяв щодо мене і моїх побратимів. Лише молю Господа щоб Ви не знали катувань.

Я не боюсь погроз Медведчуцьких служниць та зрадників України.

Я не женуся за депутатським мандатом і президентською владою.

Я лише намагаюся докласти всі свої зусилля для того, щоб додому повернулися наші бранці, а Україна перемогла у кривавій жорстокій війні з Російською ордою.

У війні за свою Незалежність.
    Это пафосный треп неудачника и стукача.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    А кто, по-вашему, "удачник" - супервумен Савченко?

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я про этого говорил "Геращенко Антон Юрьевич", который советник Авакова и который в Фейсбуке "воюет" не покладая своего огромного живота.Этот кроме трындежа ничем не занимается.

Достаточно того, что она в отличии от тебя вообще воевала в АТО.А не сидела на форуме с "пожеланиями" типа твоего
    .....И нарушив приказ своего командира, в результате попала в плен. И в попытке её отбить погибло 17 человек?

12. Вверх #1152
    Савченко - дезертир, в СССР ее бы оттдали под трибунал за то что сбежала из ВЧ в Айдар, в котором одни воевали а другие мародерствовали

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Савченко - дезертир, в СССР ее бы оттдали под трибунал за то что сбежала из ВЧ в Айдар, в котором одни воевали а другие мародерствовали
    В СССР, если при Сталине, скорее всего да, всех отдали бы под трибунал и тех кто воюет на стороне ДНР, и тех кто воюет на стороне Украины . Всех. Поскольку все они воюют на стороне капиталистов. А за мародёрство еще и расстреляли бы, причем без суда и следствия. Во время Второй мировой в Красной армии работали "тройки", которые за мародерство расстреливали просто на месте.

Но это же не демократично, это не наш метод.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В СССР, если при Сталине, скорее всего да, всех отдали бы под трибунал и тех кто воюет на стороне ДНР, и тех кто воюет на стороне Украины . Всех. Поскольку все они воюют на стороне капиталистов. А за мародёрство еще и расстреляли бы, причем без суда и следствия. Во время Второй мировой в Красной армии работали "тройки", которые за мародерство расстреливали просто на месте.

Но это же не демократично, это не наш метод.
    Жалеешь что не жил в такое прекрасное время?

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Жалеешь что не жил в такое прекрасное время?
    Правильно ли я понял, что ты спрашиваешь о Второй мировой войне, когда в Красной армии мародеров расстреливали, а не поощряли?

Или же ты под прекрасным временем подразумеваешь время, когда интернациональное Красное козачество или позже РККА било наших петлюровцев и русских деникинцев (русский мир)?

Какое из этих времен, для тебя прекрасное?

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    .....И нарушив приказ своего командира, в результате попала в плен. И в попытке её отбить погибло 17 человек?
    Я уже один раз задавал тут вопрос, но никто так ответа и не дал.А кто отдал приказ отбивать Савченко?Не Савченко виновата в смерти тех 17 бойцов, а тот, кто отдал им приказ. А если они сами на это пошли, тем более не вина Савченко.И почему ради нее такие жертвы были, если о ней вокруг так плохо говорят?За плохим человеком не полезут в пекло. Так что если на такие вещи нет ответа-то не стоит тыкать смертью бойцов ради спасения.

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А кто, по-вашему, "удачник" - супервумен Савченко?
    Достаточно того, что Савченко никого не сдала и ничего не признала, в отличии от этой плаксы.У Афанасьева на лице написано-я трус.

В СССР между собой республики не воевали и людей не делили на кацапов и хохлов.Ни в армии, ни в жизни.
    Последний раз редактировалось Шлейхман; 13.08.2016 в 09:30.

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Так почему же президент вручил ей героя Украины?? Ладно, никто не мог предположить, как она себя поведёт после освобождения.., но обо всём остальном о ней было всё известно, нет?
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я уже один раз задавал тут вопрос, но никто так ответа и не дал.А кто отдал приказ отбивать Савченко?Не Савченко виновата в смерти тех 17 бойцов, а тот, кто отдал им приказ. А если они сами на это пошли, тем более не вина Савченко.И почему ради нее такие жертвы были, если о ней вокруг так плохо говорят?За плохим человеком не полезут в пекло. Так что если на такие вещи нет ответа-то не стоит тыкать смертью бойцов ради спасения.

Достаточно того, что Савченко никого не сдала и ничего не признала, в отличии от этой плаксы.У Афанасьева на лице написано-я трус.

В СССР между собой республики не воевали и людей не делили на кацапов и хохлов.Ни в армии, ни в жизни.
    Настоящим мужчинам для спасения украинской женщины, хоть и дуры, приказ не нужен. Савченко виновата, что спровоцировала эту ситуацию - полезла в пекло, как ты говоришь, и потянула за собой, в это пекло на смерть 17 человек. И что касается Афанасьева. Что там на его лице говорит, что он трус? С таким успехом можно сказать, что лицо Савченко пример злой аферистки. Хотя я придерживаюсь мнения, что о характере человека говорят его поступки, а не черты лица.

19. Вверх #1159

юноша, ты просто в СССР не жил
    Конечно делили людей - в паспорте была знаменитая 5я графа а это уже дележ людей на государственном уровне, эдакой софт расизм. Была титульная нация - русские, а остальные - чукчи и молдоване были объектом насмешек и анекдотов, народы Кавказа просто называли нацменами, народы Средней Азии - чурками, прибалтов - лабусами, украинцев - хохлами и братьями меньшими, евреев на руководящие должности на пушечный выстрел не подпускали, болгар не брали в армию служить до 70 годов.....я могу до утра рассказывать за дележ и дискриминацию народов в СССР.
    Так что не надо рассказывать про равенство в СССР
    Последний раз редактировалось Dave; 13.08.2016 в 09:58.

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что ты спрашиваешь о Второй мировой войне, когда в Красной армии мародеров расстреливали, а не поощряли?

Или же ты под прекрасным временем подразумеваешь время, когда интернациональное Красное козачество или позже РККА било наших петлюровцев и русских деникинцев (русский мир)?

Какое из этих времен, для тебя прекрасное?
    Мав на увазі, той час коли країною керував твій кумир - Сталін?!

Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права