Низкое качество?!!!!

Вот это Вы меня удивили! Ранее Ив-Роше можно было приобрести только в специализированных магазинах в Киеве пару магазинов, оформление и интнерьр, а также расположениемне больше нравится чем сеть ассорти- Брокард. Я покупала косметику в них на пробу. В Одессе есть магазинчик на Дерибасовской.
Есть такая фраза- продают понты, я живу уже почти 30 лет на этой земле и косметики перепробовала много, просто был рекорд, когда я декоративки сразу накупила на 300 долл в Бомонде, также баловала себя из Дьюти Фри и за рубежом, НО сейчас не выкидываю деньги просто так за бренды. Духи покупаю брендовые, но декоративка только Ив Роше, я очень довольна качеством, ношу контактные линзы и глазки часто восполяются и свежая тушь Ив-Роше подходит мне гораздо больше, чем залежавшаяся в магазине Хелена Рубинштейн и др. марки.
Не всегда ,что стоит мега-дорого подходит всем и не всегда то, что имеет среднюю цену-г...
Я не вижу разницы между макияжем подруги, которая у меня болеет брендами и моим. Качественная и свежая косметика, возмите на бробу, если дело в цене, я считаю что она дожна быть дороже.
Социальные закладки