Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 58 из 194 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3873
  1. Вверх #1141
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Milana21 Это Ваше мнение и Ваш выбор, а то что
    в Израиле она №1 по качеству
    ну так я , как маркетолог, Вам много других историй придумаю не только про Ахаву)))

Посмотрела я про израильскую Кристину, была удивлена, что эта косметика произволится эмигранткой из России почти кустарным способом, посмотрела на цены..... не порадовали совсем.
    Давайте не будем голословными и будем оперировать онли фактами
    причина - цены не порадовали, а дальше придуманные мифы о
    почти кустарным способом
    вот вам дар самовнушения, о том что Герлен, Арден, Кларанс и еже с ними - даром выкинутые деньги.

Ну и просто к сведению:
    Кристина Мирьям Зехави, основатель марки Christina, является магистром дерматологической єстетики Франции, заведующей клиникой дерматокосметологии м эстетической хирургии в Тель Авиве, а то что она наша бывшая соотечественница, у меня например этот факт кроме гордости вызывает еще и массу других положительных эмоций.

Кстати многими любимую и почитаемую марку Payot основала тоже наша соотечественница - Надя Раша, которая родилась в Одессе в 1887 году

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Тина
    Я не могу себе сейчас позволить покупать крема от 500 гривен для лица, иногда разницы нет никакой, разве что самовнушение.
    Купила Герлен тон. крем, помаду, Кларинс Тоник, маску Элизабет Арден и др.- в "Бомонде" скажу прямо и открыто- считаю что 300 долл выбросила на ветер, с тех пор не покупаю то, что можно купить в 3 раза дешевле и аналогичное качество.[/QUOTE]

Milana21, полностью с Вами согласна. Напишите, чем сейчас пользуетесь
    Последний раз редактировалось Тина; 27.02.2009 в 18:51.

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Ирония
    Ну и просто к сведению:
    Кристина Мирьям Зехави, основатель марки Christina, является магистром дерматологической єстетики Франции, заведующей клиникой дерматокосметологии м эстетической хирургии в Тель Авиве

Ради интереса набрала в Яндексе этот дикий набор слов, результат- единственное упоминание о "магистрах дерматологической эстетики"- госпожа Мирьям Зехави. Она что, одна этот титул носит?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    В Израиле каждый второй доктор наук- медицины, косметологии и в др. отраслях- это просто страна по производству умных людей во всем мире. Если обратите внимание, практически все ученые в мире, самые богатые люди , артисты, врачи - все евреи.
    Мертвое Море - это вообще уникальное место и ни для кого не секрет что вода и соль супер полезна для кожи. Поэтому вокруг него создалось много косметических компаний- у всех одни и те же главенствующие ингредиенты- разница только в стоимости бутылочек,рекламе и личных амбициях. Так,наверное, решила себе и госпожа Кристина, подумала, надо же как-то от других отличатся- сделаю цены как у Dior, Academie, Payot.
    Последний раз редактировалось Milana21; 27.02.2009 в 20:40.

5. Вверх #1145
    Я пользуюсь из косметики по уходу за кожей теперь только Израильской. Из декоративной перешла на Ив- Роше- все свежее, купила себе набор,хватило на 1 год- там тени, пумяна, пудра, карандашики, тушь, правда, маленькая закончилась сразу.По возможности заказываю у них, правда недавно опять разочарование, уже в Брокарде купила тушь Clarins- повелась на скидку-открыть посмотреть не разрешили, посмотрела дома ..........а она на 90% сухая и не мажется ничего, хотя по срокам ей еще жить до июля 2009.

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    А я сегодня со скидкой купила в Брокарде кремчик Annayake...пока очень нравится...

7. Вверх #1147
    Вам повезло значит больше чем мне. Я тушь покупала в Брокарде на Греческой напротив "Жана". Ней пользоваться увы изначально нельзя было- точнее нечем.

8. Вверх #1148
    Да, это конечно обидно.....

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь из косметики по уходу за кожей теперь только Израильской. Из декоративной перешла на Ив- Роше- все свежее, купила себе набор,хватило на 1 год- там тени, пумяна, пудра, карандашики, тушь, правда, маленькая закончилась сразу.По возможности заказываю у них, правда недавно опять разочарование, уже в Брокарде купила тушь Clarins- повелась на скидку-открыть посмотреть не разрешили, посмотрела дома ..........а она на 90% сухая и не мажется ничего, хотя по срокам ей еще жить до июля 2009.
    Фирма Clarins не специализируется на производстве декоративной косметики. И, тем более, эта косметика не является ходовым товаром у нас. Отсюда и скидки. Попробуйте приобрести тушь Christian Dior, Lancome или Helena Rubinshtein. Особенно, если это будет какая-то новинка. Мне при ежедневном использовании хватает на 4,5-6 месяцев. То же самое касается прочей декоративной косметики: пудры, румян, теней. У Ives Rosher касчество достаточно низкое.

10. Вверх #1150
    Мисс Роковая женщина
    Хочу попробовать что-то новое Подкиньте идею для жирной кожи, плизЧто-то матирующее из аптечных марок либо люкс...

11. Вверх #1151
    От Clarins у меня еще и тоник был от воспалений для жирной кожи- кроме запаха ничего в нем не понравилось, эффект -0. Похоже что не только с декоративкой у них проблемки.

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Низкое качество?!!!! Вот это Вы меня удивили! Ранее Ив-Роше можно было приобрести только в специализированных магазинах в Киеве пару магазинов, оформление и интнерьр, а также расположениемне больше нравится чем сеть ассорти- Брокард. Я покупала косметику в них на пробу. В Одессе есть магазинчик на Дерибасовской.
    Есть такая фраза- продают понты, я живу уже почти 30 лет на этой земле и косметики перепробовала много, просто был рекорд, когда я декоративки сразу накупила на 300 долл в Бомонде, также баловала себя из Дьюти Фри и за рубежом, НО сейчас не выкидываю деньги просто так за бренды. Духи покупаю брендовые, но декоративка только Ив Роше, я очень довольна качеством, ношу контактные линзы и глазки часто восполяются и свежая тушь Ив-Роше подходит мне гораздо больше, чем залежавшаяся в магазине Хелена Рубинштейн и др. марки.
    Не всегда ,что стоит мега-дорого подходит всем и не всегда то, что имеет среднюю цену-г...
    Я не вижу разницы между макияжем подруги, которая у меня болеет брендами и моим. Качественная и свежая косметика, возмите на бробу, если дело в цене, я считаю что она дожна быть дороже.
    Я обслуживалась несколько лет у косметолога (регулярно, 1 раз в неделю) на втором этаже как раз того магазинчика на Дерибассовской, о котором Вы пишете. Обслуживанием была очень довольна, но не довольна ассортиментом процедур, потому и поменяла косметолога. Так что все, что можно было попробовать в этой фирме-я попробовала, включая и декоративку. Выбор мой-за Диором, Герленом и пр. И контактными линзами я тоже пользуюсь. А о туши я писала о свежей, а не о залежавшейся. Как будто в других магазинах, кроме Бомонда или в других марках, кроме Кларинс не может быть старой залежавшейся туши (или другой продукции).

13. Вверх #1153
    У меня кожа хорошая и без косметологов сейчас. Ранее была частым клиентов ввиду проблемной кожи.
    А если она у меня чистая, гладенькая, свежая, купила маску за 40 долл в Израиле- (у нас она, наверное, 1000 грн. стоила бы)- мне пока и без косметологов есть на что денежку потратить и в их услугах я ,к счастью, пока не нуждаюсь. А Ив-Роше я довольна на все 100%.
    Осталось полтюбика Guerlen тоналки- и что? тон.крем как крем даже от Виши тоналки ничем не отличается кроме золотистого колпачка- а содержимое мне Виши даже больше понравилось. Как и помада Герлен Кисс лежит и ничего особенного я в ней не вижу, чтобы выбрасывать лишние денежки.

14. Вверх #1154
    Философ форума

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    У Ives Rosher касчество достаточно низкое.
    Согласна полностью. Качество низкое. Я когда-то пробовала их косметику. Кому нравится - нет проблем. Но кто не пробовал, проверьте с пристрастием, стоит ли оно того.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1155
    Философ форума

Низкое качество?!!!! Вот это Вы меня удивили! Ранее Ив-Роше можно было приобрести только в специализированных магазинах в Киеве пару магазинов, оформление и интерьр, а также расположениемне больше нравится чем сеть ассорти- Брокард. Я покупала косметику в них на пробу. В Одессе есть магазинчик на Дерибасовской.
    Есть такая фраза- продают понты, я живу уже почти 30 лет на этой земле и косметики перепробовала много, просто был рекорд, когда я декоративки сразу накупила на 300 долл в Бомонде, также баловала себя из Дьюти Фри и за рубежом, НО сейчас не выкидываю деньги просто так за бренды. Духи покупаю брендовые, но декоративка только Ив Роше, я очень довольна качеством, ношу контактные линзы и глазки часто восполяются и свежая тушь Ив-Роше подходит мне гораздо больше, чем залежавшаяся в магазине Хелена Рубинштейн и др. марки.
    Не всегда ,что стоит мега-дорого подходит всем и не всегда то, что имеет среднюю цену-г...
    Я не вижу разницы между макияжем подруги, которая у меня болеет брендами и моим. Качественная и свежая косметика, возмите на пробу, если дело в цене, я считаю что она дожна быть дороже.
    Я больше имела в виду косметику по уходу.
    Про декоративку не могу сказать, что она плохая, по сравнению с Лореалем точно лучше по качеству. Но та же Пупа гораздо интереснее.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1156
    Знаете я ранее пользовалась Pupa-пудра большая в серебристой упаковке мне не подошла. Тушь для ресниц в красном тюбике и серебристом- мне все-таки больше Ив-Роше нравится в фиолетовой упаковочке.
    Молочко Мисс Милка Pupa- разочарование, Ив Роше есть серия Hamamelis- это просто сверх ожиданий.
    Не все также мне подошло- из кремов понравился камил пьюа и для чувствительной кожи, духи мне их совсем не нравятся.
    Но декоративка, я в корне не соглашусь с Вами,- цена-качество просто идеальны.
    А известные гели для душа в маленькой упаковке-
    В каждой марке есть пару хитов, а остальное так себе, поэтому можно выбрать везде лучшее.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    А я сегодня со скидкой купила в Брокарде кремчик Annayake...пока очень нравится...
    а какой купили? скока денег обошелся?
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    У Ives Rosher касчество достаточно низкое.
    Полностью поддерживаю)) уровень эйвона

18. Вверх #1158
    Я тоже много пробовала из Ив Роше , особенно уход , но ничего мне не подошло...предпочитаю люксовый уход, не из-за бренда и упаковки, а по тому КАК реагирует мое лицо!!!! хотя, все индивидуально...

Аннаяке взяла со скидочкой за двести с чем-то гривен...

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Была сегодня в Бомонде взяла средство для пилинга фирма Деклиор кто то пользовался? Посоветовали, сказали хорошее попробую отпишусь. и тональный Диор.

20. Вверх #1160
    Философ форума

В Ив Роше когда-то купила полностью уход, у меня от него появилась аллергия, которой у меня ни до ни после этого эксперимента ни на что не было. Из декоративки покупал жидкую помаду с кисточкой, тоналку, пудру. Все было умеренно среднее. А какие хиты у них из декоративной косметики?
    В Пупа новая пудра запеченая - бомба. И очень нравятся рассыпчатые тени. Перламутровые.
    И главное - подводка для глаз. Никакие люксовые и всякие другие не сравнятся с ней.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 58 из 194 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права