Никто случайно не в курсе,будут ли стеклить лоджии или балконы?
|
Никто случайно не в курсе,будут ли стеклить лоджии или балконы?
Сама глазам своим не поверила , 14.00 !!!!! Очень прям приятно ))))) СПАСИБО БУДОВЕ !!!!! Подарок ко дню всех влюбленных))))
Подскажите, на ветке Будовы есть строка
Чем квартиры отличаются от этих аппартаментов?Аппартаменты ( от 39.3 кв.м. – 75.0 кв.м.) от 12400 - 13100 грн/кВ.м.
А никто случайно не узнавал у Будовы это они еще недельку дают людям для того чтоб собраться с силами и выплатить как можно больше по рассрочке или зафиксировали на 14? Когда был первый скачек еще с 8 грн за $ это был февраль 2014 года, так тогда будова времени дала до 1 марта и принимала по старому курсу 7,99 грн. Может и в этот раз так. В любом случае приятно, но поддержу у кого есть возможность лучше постараться на этой недели заплатить больше.
Надеюсь, это направление в сторону того, чтобы не так навязчиво привязывать курс к доллару. Так как у других компаний привязка к гривне. На Таирова можно за 23 тыс купить однокомнатную в готовом доме. Сданном. В Апельсине если выровнять курс к этому беспределу квартира будет стоить 30 тыс в доме, который будут строить еще 2 года. Есть разница? Конечно приятно! Так бы и впредь... Было бы вообще идеально. Так как даже исходя из этого курса моя квартира стоит 27 тыс в доме, который будут строить еще два года. При том, что я мог бы на тысячи три, две дешевле купить уже квартиру на Таирова, сделать ремонт и жить. Уже.
Аппартаменты имеют статус гостиницы. То есть их можно купить на правах аренды. Пока вы платите - пользуетесь, перестаете - не имеете никаких имущественных прав. Модное слово для съемного помещения. Очень широко используется в Америке, там люди по-большинсту предпочитают съемное жилье, у наших людей ментальность другая - нам свое подавай!)
На Таирова не 24 метра) минимум 35. Плюс разница 20 минут на маршрутке. Никто не говорит, что Апельсин плох. Дело в нервной системе вкладчиков) стоит ли эта разница 2 лет нервов, разницы в неск тысяч долларов и 20 минут на маршрутке. Среднефонтанская, честно говоря, тоже не мечта одессита) Вокзал, рельсы, дорога. Это компромис для тех, кто не смог купить в городе. Но! Всё равно курс приятен. Приятно, когда компания идет на встречу)
Последний раз редактировалось monaco69; 10.02.2015 в 13:22.
Я был уверен что место бывшего пивзавода на Гагарина отдадут под застройку ЗАРС(Каркашадзэ)Если инфа достоверная то Будова очень хорошие деньги заработает на будущем ЖК на Гагарина.От куда инфа?
Давно уже разговоры идут что именно будова там будет строить. Инфа с отдела продаж будовы
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Вчера платили очередной пай, Ск посчитала как размер пая в долларах, умноженный на 14 грн. Поэтому если кого-то раньше ввел в заблуждение, прошу прощения. Век живи, век учись...
Кто знает, если досрочно погашать очередные паи, как СК их погашает: начиная с очередного или с последнего? И как ведется учет погашения размера пая, если в квитанции об оплате все в гривне и ни слова о долларах? То есть как потом доказать, что заплатил именно 970 долларов при курсе 14 грн?
А зачем доказывать, у тебя ж платежка есть, вот дал ты им 5600, т.е 400 уе в месяц по акции при взносе 20% в феврале 2015, пометь себе, типа (я) заплатил за февраль, на чеке сзади сделай пометку ( оплата февраль), а курс у тебя на чеке и зафиксирован на этот момент и число, с другой стороны вопрос хороший и как поведет себя будова неизвестно, так как ни мы, ни Будова не знали, что курс начнет прыгать в разы, да и будет ли курс не трехзначный при сдаче дома в конце 2016
Социальные закладки