Укажите свои данные, кого смотреть.[/QUOTE]
Извините Марина 30.07.1986
|
Укажите свои данные, кого смотреть.[/QUOTE]
Извините Марина 30.07.1986
София можете пожалуйста помочь ещо с одним вопросом, мужу предлагают якобы выгодное предложение по работе его бывший работодатель зарплату предлагает очень заманчивую, на данный момент у него есть стабильная работа стоит ли возвращаться к старому работодателю или лучше остаться на прежней работе? Заранее очень Большое Спасибо! Игорь-31.08.1989г
Добрый вечер, если можно, посмотрите взаимоотношения партнеров настоящее\будущее\скрываемое Светлана 14.12.80, Валерий 12.01.70
Здравствуйте Марина, на вашем настоящем месте работы, я не вижу у вас значительных изменений в ближайшем будущем. Определенные отрицательные моменты и эмоции улягутся, и на какое-то время может показаться что есть перспектива роста и развития, но, таковая иллюзия будет не долгой. Возможности кардинальных перемен нет.
Если рассматривать вариант перехода, то, это начало нового. Говорю сразу, золотых гор и бриллиантов не будет, но, определенная материальная удовлетворенность будет. Это даст шанс на то, что вопросы и преграды которые тревожат сейчас - отойдут.
Извините Марина 30.07.1986[/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:17 ----------
Здравствуйте. А вы часом сами ничего не пробовали делать?
Лично меня смущает сумбурность энергетики по чакрам и сторонее воздействие. Начну я пожалуй именно с вашего состояния.
ощущение перекрытого пути, незнание что делать, куда идти и как двигаться дальше. Застой в отношениях или полное отсутствие таковых вообще. Желание куда-то уйти или убежать, вот только куда. Вот этот набор, это ваше примерное состояние. О вопросах здоровья, именно на физическом уровне, стоит обратить внимание на органы малого таза, желудок и нижние дыхательные пути.
если пытаться искать причину, источник этого негатива, я вижу в качестве фигуранта, женщину средних лет, ближе к 50.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:31 ----------
Здравствуйте.
Может я конечно и ошибаюсь, но я в принципе, как таковых отношений не вижу. Они (отношения) скорее находятся в состоянии выбора, а стоит ли вообще их сохранять. Мужчина для себя этих отношений не видит, он не считает возможными перемены в отношениях, я бы даже сказала, что он видит только себя, возможно, повышенный эгоизм. Его поведение говорит о том, что он готов к разрыву. Да и вы, в свою очередь тоже думаете об уходе, вас много чего не устраивает.
Скажите, отношения всегда были такими напряженными?
сказать, что в будущем они улучшаться я не могу, это не так. К сожалению, позитивного я вижу крайне мало.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:35 ----------
Я бы не стала этого делать, так как потеряет он значительно больше, чем в итоге приобретет. Этот переход может в последствии оказаться для него очень болезненным.
по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr
Большое вам спасибо за оказанную вами для меня помощь!
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:17 ----------
[/COLOR]
Здравствуйте. А вы часом сами ничего не пробовали делать?
Лично меня смущает сумбурность энергетики по чакрам и сторонее воздействие. Начну я пожалуй именно с вашего состояния.
ощущение перекрытого пути, незнание что делать, куда идти и как двигаться дальше. Застой в отношениях или полное отсутствие таковых вообще. Желание куда-то уйти или убежать, вот только куда. Вот этот набор, это ваше примерное состояние. О вопросах здоровья, именно на физическом уровне, стоит обратить внимание на органы малого таза, желудок и нижние дыхательные пути.
если пытаться искать причину, источник этого негатива, я вижу в качестве фигуранта, женщину средних лет, ближе к 50.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:31 ----------
Большое спасибо за ответ! А что вы подразумеваете под "не пытались ли самой делать"? Если имеете в виду магическое вмешательство, то нет. И как возможно снять негатив? Если можно, в личку, пожалуйста.
Большое спасибо за консультацию и за помощь!)))
Большое спасибо , что уделили свое время посмотреть ситуацию!
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста совместимы ли мы с этим человеком,вернее будет ли у нас совместная семейная жизнь
Олег 18.03.1986
Татьяна 22.07.1984
Спасибо
Здравствуйте.
я честно говоря вообще пока что между вами мало отношений вижу. Скорее больше они построены на вашей страсти. Чувств любовных я не вижу, мужчина не рассматривает эти отношения на перспективу вообще. У него есть некая неудовлетворенность материальная. Я бы назвала его меркантильным человеком. И однозначно не вашим спутником жизни. Определенный детали я опущу. Просто не возлагайте на него надежды.
София, добрый день, хочу так же обратиться с вопросом на отношение ко мне человека, есть ли совместное будущее у нас. У нас общий ребенок, но отношений взаимных нет 3,5 года.
Анна - 03,04,1984
Вячеслав - 05.07.1973
Спасибо![]()
Здравствуйте Анна.
Вы знаете, не смотря на то, что вы говорите что отношений давно уже нет. Тем не менее, нить связи есть, и причем я не могу сказать, что это ребенок (точнее и он тоже, но я сейчас не об этом) тут есть именно чувственная связь.
Вячеслав крутит себе мультики в голове, относительно того, что в будущем, возможно, что-то еще и сложится у вас)
Но, у него восприятие вас какое-то двусмысленное, я даже не знаю как точно подобрать слова, чтоб это было корректным. (Скажите, а вы случайно не имеете преимущества перед ним в вопросах материальных?)
Если рассматривать перспективу - то я думаю, что в ближайшие несколько месяцев у вас будут точки общего соприкосновения, но не на долго. Все равно разбежитесь.
София, добрый день! Прошу помочь мне. У меня скоро суд. Хочу узнать, как он закончится для меня?
Меня зовут Юлия
13 марта 1981 г
И еще, если сможете посмотреть по поводу моей мамы. Последние 1,5 года она очень сильно болеет, диагноз за диагнозом, каждый день чувствует все хуже и хуже, больно смотреть... Я подозреваю порчу. Можете помочь. Ее зовут Вера. Др. 07 февраля 1955 год
Спасибо огромное!
Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,репутацию!
Все будет хорошо!
Здравствуйте.
Юля, я не буду много писать, но хорошего я пока что по суду вижу мало. Трудная ситуация будет.
На счет матери, не могу сказать, что очень страшный , но негатив есть.
Ее общее состояние скорее всего обусловлено эмоциональным состоянием. А вот сам негатив, скорее всего берет начало своего образования в профессиональной сфере.
И еще, ваши события с состоянием матери имеют примерно одинаковые временные рамки?
Социальные закладки