Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1411
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Укажите свои данные, кого смотреть.[/QUOTE]

Извините Марина 30.07.1986

2. Вверх #1142
    Новичок
    София можете пожалуйста помочь ещо с одним вопросом, мужу предлагают якобы выгодное предложение по работе его бывший работодатель зарплату предлагает очень заманчивую, на данный момент у него есть стабильная работа стоит ли возвращаться к старому работодателю или лучше остаться на прежней работе? Заранее очень Большое Спасибо! Игорь-31.08.1989г

3. Вверх #1143
    Новичок
    Добрый вечер, если можно, посмотрите взаимоотношения партнеров настоящее\будущее\скрываемое Светлана 14.12.80, Валерий 12.01.70

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    Укажите свои данные, кого смотреть.
    Здравствуйте Марина, на вашем настоящем месте работы, я не вижу у вас значительных изменений в ближайшем будущем. Определенные отрицательные моменты и эмоции улягутся, и на какое-то время может показаться что есть перспектива роста и развития, но, таковая иллюзия будет не долгой. Возможности кардинальных перемен нет.
    Если рассматривать вариант перехода, то, это начало нового. Говорю сразу, золотых гор и бриллиантов не будет, но, определенная материальная удовлетворенность будет. Это даст шанс на то, что вопросы и преграды которые тревожат сейчас - отойдут.

Извините Марина 30.07.1986[/QUOTE]

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, меня на негатив (порча, сглаз или еще что-то такое). Заранее благодарна. Елена 26.05.87.
    Здравствуйте. А вы часом сами ничего не пробовали делать?
    Лично меня смущает сумбурность энергетики по чакрам и сторонее воздействие. Начну я пожалуй именно с вашего состояния.
    ощущение перекрытого пути, незнание что делать, куда идти и как двигаться дальше. Застой в отношениях или полное отсутствие таковых вообще. Желание куда-то уйти или убежать, вот только куда. Вот этот набор, это ваше примерное состояние. О вопросах здоровья, именно на физическом уровне, стоит обратить внимание на органы малого таза, желудок и нижние дыхательные пути.
    если пытаться искать причину, источник этого негатива, я вижу в качестве фигуранта, женщину средних лет, ближе к 50.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от Lana80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, если можно, посмотрите взаимоотношения партнеров настоящее\будущее\скрываемое Светлана 14.12.80, Валерий 12.01.70
    Здравствуйте.
    Может я конечно и ошибаюсь, но я в принципе, как таковых отношений не вижу. Они (отношения) скорее находятся в состоянии выбора, а стоит ли вообще их сохранять. Мужчина для себя этих отношений не видит, он не считает возможными перемены в отношениях, я бы даже сказала, что он видит только себя, возможно, повышенный эгоизм. Его поведение говорит о том, что он готов к разрыву. Да и вы, в свою очередь тоже думаете об уходе, вас много чего не устраивает.
    Скажите, отношения всегда были такими напряженными?
    сказать, что в будущем они улучшаться я не могу, это не так. К сожалению, позитивного я вижу крайне мало.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Derzka& Leila Посмотреть сообщение
    София можете пожалуйста помочь ещо с одним вопросом, мужу предлагают якобы выгодное предложение по работе его бывший работодатель зарплату предлагает очень заманчивую, на данный момент у него есть стабильная работа стоит ли возвращаться к старому работодателю или лучше остаться на прежней работе? Заранее очень Большое Спасибо! Игорь-31.08.1989г
    Я бы не стала этого делать, так как потеряет он значительно больше, чем в итоге приобретет. Этот переход может в последствии оказаться для него очень болезненным.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

5. Вверх #1145
    Новичок
    Большое вам спасибо за оказанную вами для меня помощь!

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для lucky2605

[/COLOR]
    Лично меня смущает сумбурность энергетики по чакрам и сторонее воздействие. Начну я пожалуй именно с вашего состояния.
    ощущение перекрытого пути, незнание что делать, куда идти и как двигаться дальше. Застой в отношениях или полное отсутствие таковых вообще. Желание куда-то уйти или убежать, вот только куда. Вот этот набор, это ваше примерное состояние. О вопросах здоровья, именно на физическом уровне, стоит обратить внимание на органы малого таза, желудок и нижние дыхательные пути.
    если пытаться искать причину, источник этого негатива, я вижу в качестве фигуранта, женщину средних лет, ближе к 50.

Большое спасибо за ответ! А что вы подразумеваете под "не пытались ли самой делать"? Если имеете в виду магическое вмешательство, то нет. И как возможно снять негатив? Если можно, в личку, пожалуйста.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение

[/COLOR]

Большое спасибо за ответ! А что вы подразумеваете под "не пытались ли самой делать"? Если имеете в виду магическое вмешательство, то нет. И как возможно снять негатив? Если можно, в личку, пожалуйста.
    ответила в лс

8. Вверх #1148
    Новичок
    Большое спасибо за консультацию и за помощь!)))

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Большое спасибо , что уделили свое время посмотреть ситуацию!

10. Вверх #1150
    Новичок
    Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста совместимы ли мы с этим человеком,вернее будет ли у нас совместная семейная жизнь
    Олег 18.03.1986
    Татьяна 22.07.1984
    Спасибо

11. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Кот Лёопольд0802 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Скажите пожалуйста совместимы ли мы с этим человеком,вернее будет ли у нас совместная семейная жизнь
    Олег 18.03.1986
    Татьяна 22.07.1984
    Спасибо
    Здравствуйте.
    я честно говоря вообще пока что между вами мало отношений вижу. Скорее больше они построены на вашей страсти. Чувств любовных я не вижу, мужчина не рассматривает эти отношения на перспективу вообще. У него есть некая неудовлетворенность материальная. Я бы назвала его меркантильным человеком. И однозначно не вашим спутником жизни. Определенный детали я опущу. Просто не возлагайте на него надежды.

12. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    София, добрый день, хочу так же обратиться с вопросом на отношение ко мне человека, есть ли совместное будущее у нас. У нас общий ребенок, но отношений взаимных нет 3,5 года.

Анна - 03,04,1984
    Вячеслав - 05.07.1973

Спасибо

13. Вверх #1153
    Новичок
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    я честно говоря вообще пока что между вами мало отношений вижу. Скорее больше они построены на вашей страсти. Чувств любовных я не вижу, мужчина не рассматривает эти отношения на перспективу вообще. У него есть некая неудовлетворенность материальная. Я бы назвала его меркантильным человеком. И однозначно не вашим спутником жизни. Определенный детали я опущу. Просто не возлагайте на него надежды.
    Спасибо большое за ответ!
    Буду думать,что делать дальше!

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Кокетка? Посмотреть сообщение
    София, добрый день, хочу так же обратиться с вопросом на отношение ко мне человека, есть ли совместное будущее у нас. У нас общий ребенок, но отношений взаимных нет 3,5 года.

Анна - 03,04,1984
    Вячеслав - 05.07.1973

Спасибо
    Здравствуйте Анна.
    Вы знаете, не смотря на то, что вы говорите что отношений давно уже нет. Тем не менее, нить связи есть, и причем я не могу сказать, что это ребенок (точнее и он тоже, но я сейчас не об этом) тут есть именно чувственная связь.
    Вячеслав крутит себе мультики в голове, относительно того, что в будущем, возможно, что-то еще и сложится у вас)
    Но, у него восприятие вас какое-то двусмысленное, я даже не знаю как точно подобрать слова, чтоб это было корректным. (Скажите, а вы случайно не имеете преимущества перед ним в вопросах материальных?)
    Если рассматривать перспективу - то я думаю, что в ближайшие несколько месяцев у вас будут точки общего соприкосновения, но не на долго. Все равно разбежитесь.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Здравствуйте Анна.
    Вы знаете, не смотря на то, что вы говорите что отношений давно уже нет. Тем не менее, нить связи есть, и причем я не могу сказать, что это ребенок (точнее и он тоже, но я сейчас не об этом) тут есть именно чувственная связь.
    Вячеслав крутит себе мультики в голове, относительно того, что в будущем, возможно, что-то еще и сложится у вас)
    Но, у него восприятие вас какое-то двусмысленное, я даже не знаю как точно подобрать слова, чтоб это было корректным. (Скажите, а вы случайно не имеете преимущества перед ним в вопросах материальных?)
    Если рассматривать перспективу - то я думаю, что в ближайшие несколько месяцев у вас будут точки общего соприкосновения, но не на долго. Все равно разбежитесь.
    спасибо большое! очень точно, именно насчет двусмысленного восприятия меня..... как хочется, но колется, мне кажется.... В материальных вопросах вроде бы нет.... хотя... я до сих пор его понять не могу, хотя знаю много лет.
    Спасибо большое за ответ!

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Большое спасибо , что уделили свое время посмотреть ситуацию!
    Совсем не давно обращалась в личку, все прогнозы Ваши подтвердились, спасибо еще раз

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    София, добрый день! Прошу помочь мне. У меня скоро суд. Хочу узнать, как он закончится для меня?
    Меня зовут Юлия
    13 марта 1981 г
    И еще, если сможете посмотреть по поводу моей мамы. Последние 1,5 года она очень сильно болеет, диагноз за диагнозом, каждый день чувствует все хуже и хуже, больно смотреть... Я подозреваю порчу. Можете помочь. Ее зовут Вера. Др. 07 февраля 1955 год
    Спасибо огромное!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,репутацию!
    Все будет хорошо!

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    София, добрый день! Прошу помочь мне. У меня скоро суд. Хочу узнать, как он закончится для меня?
    Меня зовут Юлия
    13 марта 1981 г
    И еще, если сможете посмотреть по поводу моей мамы. Последние 1,5 года она очень сильно болеет, диагноз за диагнозом, каждый день чувствует все хуже и хуже, больно смотреть... Я подозреваю порчу. Можете помочь. Ее зовут Вера. Др. 07 февраля 1955 год
    Спасибо огромное!
    Здравствуйте.
    Юля, я не буду много писать, но хорошего я пока что по суду вижу мало. Трудная ситуация будет.

На счет матери, не могу сказать, что очень страшный , но негатив есть.
    Ее общее состояние скорее всего обусловлено эмоциональным состоянием. А вот сам негатив, скорее всего берет начало своего образования в профессиональной сфере.
    И еще, ваши события с состоянием матери имеют примерно одинаковые временные рамки?

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Здравствуйте.
    Юля, я не буду много писать, но хорошего я пока что по суду вижу мало. Трудная ситуация будет.

На счет матери, не могу сказать, что очень страшный , но негатив есть.
    Ее общее состояние скорее всего обусловлено эмоциональным состоянием. А вот сам негатив, скорее всего берет начало своего образования в профессиональной сфере.
    И еще, ваши события с состоянием матери имеют примерно одинаковые временные рамки?
    Ну плюс-минус несколько месяцев

Ответить в теме
Страница 58 из 71 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права