| ||
Конечно. Шпионы, провокаторы, пиар-технологи - куда же без них? Если бы их не было, что бы наши полтики делали? Это уже стало целой сферой бизнеса, в окторой работает много людей и на которую тратятся огромные средства.
Что то Кот да Винчи убрал флаг Евросоюза с аватараЧто такое случилось - понял что не светит "европейский выбор" в ближайшее время, или президента Мишу вспомнил, или как?
![]()
Знаете как у Пелевина: "Заговор против России, конечно есть. Проблема в том, что в нём учавствует всё взрослое население страны" Так и у нас. Это пятые колонные бегают и рассыпают мусор по улицам? Или это они сидят на форумах и хают свою страну и культуру, вместо того, чтобы работать и творить. Это моё такое мнение...
свою страну и культуру никто не ругает. И то, и другое пользуется всеобщей любовью... Ругают политиков, которым не угодна моя, например, культура, мой родной язык. Поэтому и в стране жить плохо... И это хочется изменить!Знаете как у Пелевина: "Заговор против России, конечно есть. Проблема в том, что в нём учавствует всё взрослое население страны" Так и у нас. Это пятые колонные бегают и рассыпают мусор по улицам? Или это они сидят на форумах и хают свою страну и культуру, вместо того, чтобы работать и творить. Это моё такое мнение...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да оставьте вы нашу пятуюХодит она у себя дома, работает в своих портах и лечится в своих больницах.
Прекратите вы своей шестой к нам заползать и завидовать, вам ни пятой, ни второй не стать
Шли сзади? Держите дистанцию в 30 км, а то грипп знаете ли, испанка, свинка, американка, кризис
![]()
Разговоры "мегаукраинцев" о пятой колоне преувеличивают их значимость.
С понтом как трудно шото строить когда кругом враги и ешо цемента не подвезли.
Цемент сами пропили и лопаты просрали а теперь на несуществующих врагов пытаются свалить вину.
Социальные закладки