Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 58 из 674 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 13468
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ше? Люди зарплату уже месяца 2 не получают + одни пенсионеры и женщины. Я предлагаю особо умных отправить в наряды дворников и показать КАК НАДО работать
    ну я особо умный.....
    в декабре после дождя, когда все замерзло, купил несколько пачек соли. посыпал двор....
    в декабре, когда первый снег выпал я и еще один дядечка чистили двор, расчищали дорожки.... опять купил несколько пачек соли и посыпал двор...
    в декабре, когда второй раз выпал снег. я и еще несколько человек расчистили двор.... опять несколько пачек соли....
    январь, перепады температур, днем тает, ночью замерзает... опять покупаю соль и посыпаю.... есть еще несколько человек, кто покупает соль....

из тех, кого я знаю в своем ЖЭКе, имею в виду дворников, три женщины и примерно пять мужиков....
    женщины работают, мужики.... а их невидно....

и еще раз повторю - дворника в этом году видел только один раз в полу..... короче синим.... ну и догадываюсь, что еще несколько раз появлялся, поскольку переодически почищен мусоропровод...
    Последний раз редактировалось Петрович79; 16.01.2015 в 15:07.

2. Вверх #1142
    User banned
    Ше? Люди зарплату уже месяца 2 не получают + одни пенсионеры и женщины. Я предлагаю особо умных отправить в наряды дворников и показать КАК НАДО работать
    Ты имеешь ввиду себя и лангуста?Поддерживаю.

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ой! Ну и много собирают?
    Я говорю о претензиях к дворникам.
    все тут кричат, что столько денег дают... а никто ничего не делает...
    А ты в квитанции посмотри, и умножь кол-во квартир на свою сумму и поймешь что снимают каждый месяц, а снег раз в год. И то что не расчистили возле дома, так это спасибо команде проффесиАНАЛОВ начиная от мэра и заканчивая начальниками жкх.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А ты в квитанции посмотри, и умножь кол-во квартир на свою сумму и поймешь что снимают каждый месяц, а снег раз в год. И то что не расчистили возле дома, так это спасибо команде проффесиАНАЛОВ начиная от мэра и заканчивая начальниками жкх.
    кстати, а какой там тариф на квадратный метр?

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для glum
    Как и всех горожан жутко бесит неубранный снег, но после отравленной воды в Киеве и слов Кличко " спокойствие,зеленая вода не несет угрозы для здоровья" понимаю,что у нас все не так плохо )

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Знаю я один город... Была там на праздники.... Проснулась в 5 утра от странного звука, подошла к окну, а там , о чудо, порошит мелкий снежок, а дворничка уже метет тротуары!а следом вторая дворничка посыпает песком, и так в каждом дворе (обзор из окна хороший, видно несколько дворов) в течении дня эта картина повторялась несколько раз. И техника там очищила проезжую часть сразу же, как только снег начинал идти.... А знаете почему, потому что дворники там приличные люди, которые получают достойную зарплату за свой труд, четко знают свои обязанности и их выполняют! Т.к. мэр этого города, единственный и не повторимый, бессменный, денежки, которые выделяются, не вложит себе в карман, а платит хорошие зарплаты, закупает технику, соляру, там высаживают клумбы из роз, дороги там ровненькие, вам и не снилось....все здания в идеальном состоянии и т.д. И в городе этом чисто, красиво и уютно. Да, этот город на Украине и называется Славутич. Если бы каждый мэр взял пример с мэра Славутича, мы бы жили в настоящей Европе, а не там, где сейчас....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

7. Вверх #1147
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Как и всех горожан жутко бесит неубранный снег, но после отравленной воды в Киеве и слов Кличко " спокойствие,зеленая вода не несет угрозы для здоровья" понимаю,что у нас все не так плохо )
    Меня бесит ждать бессмысленно 18 трамвая и переть пешком по водно-снежно-грязевой жиже так как трамваи перестали ходить вообще! 17-й закрыли, оставили 2 вагона на 18-м с интервалом в час. Соответственно в маршрутки не втиснуться. И погоди мы еще не знаем чем нас травят и поверь, бандит трухлявый тоже многословным не будет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #1148
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как сказал(вроде Жванецкий)-"мы делаем вид,что им платим,а они делают вид,ЧТО работают..".Что можно предъявить людям,получающим ГРОШИ,живущим в подвалах и сараях????Наудуться люди,которые скажут,что "почему они согласились на эту работу?".А какой нормальный человек пойдёт СЕГОДНЯ работать на таких условиях???
    Ну, это голова должна болеть у городского головы. Если бы таковая была, а не тупая лысая башка, которая тупо сперла 21 лям на вывоз снега и ухмыляется. Зато как на городской сайт не зайдешь - дежа-вю, новости о козлятах, страусах, каких-то концертах как будто город третью неделю не тонет в грязи, трамвая 18 ждать бессмысленно, в маршрутки не влезть, на улицах только смотри чтоб ноги не переломать, зато пичкают новостями о козлятах и куда там трухлявый бандит наведался, где с каим шариком попозировал...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    ну я особо умный.....
    в декабре после дождя, когда все замерзло, купил несколько пачек соли. посыпал двор....
    в декабре, когда первый снег выпал я и еще один дядечка чистили двор, расчищали дорожки.... опять купил несколько пачек соли и посыпал двор...
    в декабре, когда второй раз выпал снег. я и еще несколько человек расчистили двор.... опять несколько пачек соли....
    январь, перепады температур, днем тает, ночью замерзает... опять покупаю соль и посыпаю.... есть еще несколько человек, кто покупает соль....

из тех, кого я знаю в своем ЖЭКе, имею в виду дворников, три женщины и примерно пять мужиков....
    женщины работают, мужики.... а их невидно....

и еще раз повторю - дворника в этом году видел только один раз в полу..... короче синим.... ну и догадываюсь, что еще несколько раз появлялся, поскольку переодически почищен мусоропровод...
    Вот и правильно, я тоже с лопатой вокруг своей парадной все расчищал + еще 2 соседа помогли. Во дворе одна женщина работает, хотя раньше было 3 дворника на двор, теперь одна женщина, больше я не видел ни разу за последний год, Двор здоровый, на 4 дома, она до июня не расчистит его сама + песка нет, песок скидывались домом закупали. Соль я лично считаю бесполезно сыпать, больше вреда чем полезного эффекта да и лишние растраты денег.
    Сегодня кстати куча дворников бегала расчищали дороги, одни женщины, лопатами долбят лёд у дорог, бесполезное занятие конечно, туда бы трактор.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от kiryusha.forum Посмотреть сообщение
    Знаю я один город... Была там на праздники.... Проснулась в 5 утра от странного звука, подошла к окну, а там , о чудо, порошит мелкий снежок, а дворничка уже метет тротуары!а следом вторая дворничка посыпает песком, и так в каждом дворе (обзор из окна хороший, видно несколько дворов) в течении дня эта картина повторялась несколько раз. И техника там очищила проезжую часть сразу же, как только снег начинал идти.... А знаете почему, потому что дворники там приличные люди, которые получают достойную зарплату за свой труд, четко знают свои обязанности и их выполняют! Т.к. мэр этого города, единственный и не повторимый, бессменный, денежки, которые выделяются, не вложит себе в карман, а платит хорошие зарплаты, закупает технику, соляру, там высаживают клумбы из роз, дороги там ровненькие, вам и не снилось....все здания в идеальном состоянии и т.д. И в городе этом чисто, красиво и уютно. Да, этот город на Украине и называется Славутич. Если бы каждый мэр взял пример с мэра Славутича, мы бы жили в настоящей Европе, а не там, где сейчас....
    А что делать с людьми моего дома, которые мусор выкидывают из окон? Мэр Славутича как с такими поступал? Может им сломать надо что то разок...руку там или ногу...

11. Вверх #1151
    Частый гость
    само наличие бандита Труханова и его титушек в нашем городе не вселяет спокойствия и несет угрозу для здоровья. Так что все плохо. (((

12. Вверх #1152
    Скиталец

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Согласен. Мэр как мэр. Старался как мог в зимние морозы.
    И,впрямь старался,слямзить 21 лимон на "уборке снега".Вместо ттого,чтобы оказать помощь малоимущим.
    В топку!

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #1153
    Не покидает форум
    Два самых опасных с точки зрения терактов города-Одесса и Харьков...Ничего удивительного-Гепа и Труха-АКТИВНЫЕ антифОшисты.....Да и биографии,"трудовая деятельность" у этих двух "законопослушных граждан"=ЛЕГКО тянет на срока....Пока они командуют парадом-не будет спокойно...Они от одного отца-ОТ ХАМА.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    А что делать с людьми моего дома, которые мусор выкидывают из окон? Мэр Славутича как с такими поступал? Может им сломать надо что то разок...руку там или ногу...
    Не знаю, что лично мэр им бы сделал...но, почему то там людям и в голову не приходит кидать мусор из окон...
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

15. Вверх #1155
    Скиталец

Как и всех горожан жутко бесит неубранный снег...
    Доколе,этот упырь будет грабить и уродовать город?

"Уборка" снега оставляет Одессу без дорог.

Как обычно, со снегом уходят дороги. Точнее, появляются в огромном количестве ямы на некачественном асфальте. В силу близости дорожного монополиста, Ростдорстой, к руководству города, претензий по качестве никто не предъявляет, про гарантии давно забыли.

Ямочным ремонтом дорог, естественно, никто не занимается до мая, когда под него спишут больше, чем был дорожный бюджет при Гурвице.

Но в этом году к обычным дорожным бедствиям добавилось освоение 21 млн, объявленных мэрией на расчистку снега. Для имитации деятельности, с подтаиванием снега на улицы вывели десяток грейдеров – естественно, Ростдорстроя и без тендера. Но грейдер может убирать толстый слой снега. Пытаясь же соскрести слой в несколько сантиметров, грейдеры срывают асфальт. Причем, делают это в максимально неурочное дневное время, устраивая часовые пробки. Ночная работа им не по вкусу, особенно когда мэрия разрешает работать днем.

http://hrabro.com/75580#comments-title

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну зп скажем не он назначает, а толпа сидящая в Киеве.
    На счёт дворников, самое интересное, что большая часть их таки работает.
    ЖКС - это коммунальные предприятия. При чем здесь Киев? Или вы не знаете, что такое коммунальное предприятие?
    Так что низкие зарплаты дворников таки на совести Труханова

17. Вверх #1157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой, Я вас прошу, кто того Труханова слушает? Пусть соберет своих жлобов и на фронт спровадит, а не смешит всех своими глупейшими интервью и росказнями......
    а Гена дает интервью? мычит что то невнятное, это же не на сепаратистких шабашах рядом с Гриней пьяным стоять. Его жлобы не пойдут на фронт бесплатно. они деньги любят, пригрелись. Зато вот побить и поколотить несогласных по команде бандита гены всегда готовы!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а почему бы нам, одесситам,не предложить труханову прозрачно отчитаться за потраченный 21млн грн?
    -когда?
    -куда?
    -чем?
    ну,и желательно фотоотчеты.
    ребята,пора спрашивать с тех,кого якобы мы (нам так говорят) выбрали НАРОДНЫМ мэром.
    не,ну,правда оочень интересно где эти 21 млн?
    тупо на доверии уже не греет.
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум
    С.В.Какой фронт???Вы же прекрасно понимаете-на чьей стороне они будут воевать.Там уже есть отморозки,"скромно" называющие себя-"Одесса".Так их станет больше,если Ворсовет пойдёт "воевать".

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение

и какой такой техникой это можно выполнить на тротуарах и крышах?автолопатой?
    Действительно! песок находится в каждом дворе, по Вашему мнению...
    на каждый двор надо примерно мешков десять, со всеми тропинками и пр...

А то, что он промокший и весит мешок кг так под 40 и при этом находится от двора хз сколько кварталов, то да...нафига тут техника...
    Последний раз редактировалось Langust; 16.01.2015 в 20:38.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 58 из 674 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права