Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1792
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для shkara
    здравствуйте . У моей ребенка тоже плоскостопия. Для чего я это всё спрашиваю чтоб прийти чю-чють подготовленным к врачам и Совбез и не молчать и слушать а и вопросы какие-то задавать. Я как папа не могу понять 4-и вещей . Если Вас не затруднит помогите разобраться :
    1) сколько раз "ВКК" делают в год
    2)Чего выдается 2-е пары обуви что мы будем делать например: Весной и Осенью
    3) Если заказываешь обувь зачем тогда стельки. В обуви наверно должен быть ступенатор. Как я понимаю:Можно тогда заказать просто стельки
    4) Если не секрет в Собезе нужно что-то платить. Просто Бюджет чю-чють ограниченный .
    Еще раз Благодарю заранее. Если Вас не затруднит ответе на Эмаил чтоб я смог сразу прочитать

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для netty
    [QUOTE=shkara;27102662]здравствуйте . У моей ребенка тоже плоскостопия. Для чего я это всё спрашиваю чтоб прийти чю-чють подготовленным к врачам и Совбез и не молчать и слушать а и вопросы какие-то задавать. Я как папа не могу понять 4-и вещей . Если Вас не затруднит помогите разобраться :
    1) сколько раз "ВКК" делают в год
    2)Чего выдается 2-е пары обуви что мы будем делать например: Весной и Осенью
    3) Если заказываешь обувь зачем тогда стельки. В обуви наверно должен быть ступенатор. Как я понимаю:Можно тогда заказать просто стельки
    4) Если не секрет в Собезе нужно что-то платить. Просто Бюджет чю-чють ограниченный .
    Еще раз Благодарю заранее. Если Вас не затруднит ответе на Эмаил

1) ВКК делаю 1 раз в год, направление в Собесе тоже 1 раз в год на бесплатную обувь
    2) 2 пары положено бесплатно. я обычно заказываю босоножки, в которых ходим в школе, и дома ,вместо тапочек. И вторую обувь туфли или ботинки.
    3) Стельки нужны в ту обувь, которая без супинатора. Я например, ставлю в зимние сапоги стельки. Но стельки не заменяют обувь, тем более, что Вы закажете бесплатно только 2 пары, а в остальную стельки.
    4) В собесе ничего платить не надо. А вот если делать на Ришельевской, я доплачивала за цвет 50 или 70 грн, не помню

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от shkara Посмотреть сообщение
    1) ВКК делаю 1 раз в год, направление в Собесе тоже 1 раз в год на бесплатную обувь
    2) 2 пары положено бесплатно. я обычно заказываю босоножки, в которых ходим в школе, и дома ,вместо тапочек. И вторую обувь туфли или ботинки.
    не согласна, можно ВКК пройти 2 раза в год и получить 3 пары обуви+стельки, кто-то в темке писал даже, что сразу на 3 пары направление получили.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Подскажите, пожалуйста, в субботу на Ришельевской можно ребенку обувь заказать по направлению из собеза?

5. Вверх #1145
    Посетитель
    позвоните им и узнайте принимают ли вообще сейчас заказы

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Получили 29 февраля обувь из Теллуса (делали через СОБЕС). Качеством осталась очень недовольна (обувь забирал супруг, поэтому все недостатки увидела только тогда, когда супруг принес ее домой). Но выбора особо не было, ее все-таки пришлось обувать ребенку. На второй день ношения обуви отклеился рант, что меня еще больше огорчило.
    У меня вопросы к родителям, которые уже делали обувь через Теллус:
    1) вся обувь из Теллуса имеет такой резкий запах?
    3) в обуви ножки ребенка сильно потеют, все время влажные, это у всех так (хотя в другой ортопедической обуви другого производителя все ок)?
    4) под слоем тоненькой кожаной стельки обнаружила слой картона, в ортоподеческой обуви так должно быть по технологии?
    5) эти все недостатки во всей обуви, которую делает Теллус (платно тоже), или такое "счастье" только в обуви через СОБЕС?

П.С. Зареклась там что-либо делать на заказ.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Вы не первая. Мы там заказываем стельки (качество отличное), а обувь - только на сменку в школу.

8. Вверх #1148
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Получили 29 февраля обувь из Теллуса (делали через СОБЕС). Качеством осталась очень недовольна (обувь забирал супруг, поэтому все недостатки увидела только тогда, когда супруг принес ее домой). Но выбора особо не было, ее все-таки пришлось обувать ребенку. На второй день ношения обуви отклеился рант, что меня еще больше огорчило.
    У меня вопросы к родителям, которые уже делали обувь через Теллус:
    1) вся обувь из Теллуса имеет такой резкий запах?
    3) в обуви ножки ребенка сильно потеют, все время влажные, это у всех так (хотя в другой ортопедической обуви другого производителя все ок)?
    4) под слоем тоненькой кожаной стельки обнаружила слой картона, в ортоподеческой обуви так должно быть по технологии?
    5) эти все недостатки во всей обуви, которую делает Теллус (платно тоже), или такое "счастье" только в обуви через СОБЕС?

прочитала и расстроилась. последний раз заказывала обувь на Терешковой и еще раз убедилась, что надо брать на Ришельевской, а тут такое...
    по поводу зАпаха- это да, краска воняет и клей (
    у нас тоже ножки потели, особенно если обувь закрытая, в сандалиях как-то полегче было
    картон есть у них, под стелькой, да.
    про платную обувь в Теллусе ничего не знаю, поэтому сама с интересом подожду отзывов родителей, которые покупали там.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

9. Вверх #1149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    про платную обувь в Теллусе ничего не знаю, поэтому сама с интересом подожду отзывов родителей, которые покупали там.
    Я всегда делаю только платную - качество плохое.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    а на Терешковой заказывали? можете сравнить?
    там на Терешковой ужасные модели, как для детей инвалидов- страшная советская обувь- качество такое же, как и на Ришельевской, только одно успокаивает, что она настоящая ортопедическая обувь

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    а на Терешковой заказывали? можете сравнить?
    там на Терешковой ужасные модели, как для детей инвалидов- страшная советская обувь- качество такое же, как и на Ришельевской, только одно успокаивает, что она настоящая ортопедическая обувь
    На Терешковой не заказывала - там намного дороже, а качество не лучше (мой папа там себе заказывает, он инвалид).

12. Вверх #1152
    Я забрала обувь бесплатную с Телуса, босоножки и ботинки. В босоножках уже в школу ходит, на сменку, нормальные сандали, не воняли. Я доплачивала за цвет, сделали достаточно симпатично. А ботинки я не меряла еще, так что не знаю, будут ли потеть ноги, в босоножках не потеют. У нас были еще старые сандали, с прошлого года, или даже еще позднее, так там под большим пальцем уже все протерлось, мы носили уже только изредка дома. Под протертостью виден картон.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    На Ришельевской просто отвратная обувь! Сначала радовались, что симпатичненько, топом вся краска по-облазила! Босоноги не красные были а в грязных пятнах! Ноги потели! а еще малая всего один раз умудрилась в них залезть на машинку (где ногами отталкиваются). Это был последний день босоножек!!!!! Спереди просто вырвался кусок с мясом!!!!!!!!! Носили в общей сложности 1 месяц!!!! Куплю просто российские заводские ортопеды (напомните плиз название!!!), они хоть носятся нормально!!!!

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я беру на Ришельевской и платную, и бесплатную, 3 пары все равно не хватает, качество одинаковое, нам на лето хватает 2 пары босоножек, но малый убивает всю обувь, только Pablosky и экко более-менее относили два сезона. А на Терешковой заказали и только домой доехали, так и лежат, не подошли малому, мозоли натер, широкими сделали и большими, как они меряют
    Последний раз редактировалось Melodiya; 03.03.2012 в 14:49.

15. Вверх #1155
    А краска облазит, просто жуть, я поэтому ботиночки и туфли только черные беру, а босоножки только бежевые и красила краской, подруга малой берет белые и сама красит краской, на этот раз взяла новую модель, синие с бежевым, даже симпатичные, захотелось разнообразия, а то 6 лет только бежевые носили.

16. Вверх #1156
    знаю, что в Питере есть фабрика обуви "Скороход" это вроде как обувь еще с 188..какого-то года. видела эту детскую обувь- никогда бы не поверила, что они ортопедические- такая красота! мама ребенка говорила, что по цене на наши деньги получается от 270 грн, это было прошлым летом.
    их легко можно найти погуглив )

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для TalaK
    Девочки,а если проходить ВКК, то ребенка нужно с собой брать? Или можно в указанное время подойти только с карточкой?

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от TalaK Посмотреть сообщение
    Девочки,а если проходить ВКК, то ребенка нужно с собой брать? Или можно в указанное время подойти только с карточкой?
    Наверное смотря где. Когда мы были в Водников, то я подходила только к хирургу с ребенком, справку ВКК он делал сам. А сейчас перешли на Глушко, так кроме хирурга надо пройти окулиста, нервопатолога, лора, потом педиатр и заключение хирург делает.

19. Вверх #1159
    знаю, что в Питере есть фабрика обуви "Скороход" это вроде как обувь еще с 188..какого-то года. видела эту детскую обувь- никогда бы не поверила, что они ортопедические- такая красота! мама ребенка говорила, что по цене на наши деньги получается от 270 грн, это было прошлым летом.
    их легко можно найти погуглив )
    Это все замечательно, только вот в основном все фирмы делают до 30 размера обувь. Или, по крайней мере, в магазинах и аптеках так продают. А на заказ можно хоть заказать в том размере, что надо. Я в Аптеке напротив Южного в прошлом году купила босоножки 31 размера. А сейчас где не спрашиваю, только до 30.

20. Вверх #1160
    да, на счет размеров согласна, нам тоже уже 31-ый будет нужен этим летом (
    но тот мальчик из Питера был старше нас... в любом случае у меня есть номер телефона той мамочки, они любезно предложили, если нам понадобится, пойти купить нам обувь и отправить поездом в Одессу. можно позвонить и узнать! )

Ответить в теме
Страница 58 из 90 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права