В Одесской области амнистия коснётся 723 заключённых
http://revisor.od.ua/news/V_Odesskoj_oblasti_amnistiya_kosnetsya_723_zakly-001895/
|
В Одесской области амнистия коснётся 723 заключённых
http://revisor.od.ua/news/V_Odesskoj_oblasti_amnistiya_kosnetsya_723_zakly-001895/
"Блатарей - я не считаю за русских" (с) Солженицын, "Раковый корпус".
Имхо, не стоит их считать и за людей.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Desdichado, ты когда-нибудь флудить перестанешь?
Раздам слонов всем![]()
Со мной шок сегодня случился.На выставке Серднефонтанской чуть кошелек не вытащили.В том корпусе где" Розовая пантера" салон красоты находится.Главное что народу совсем не было.И я заметила того же парня с девкой,совершенно деревенского типа,за мной видно ходили.Сначала не обратила внимания,а потом в магазине уже другом смотрю, они же.И потом чувству что то она совсем близко ко мне стоит,повернулась,а она уже руку в сумку засунула и кошелек тянет,когда я повернулась она кошелек бросила обратно.Я с растеряности не знала что делать.Вышла из магазина стою смотрю.Они тоже вышли увидели что я стою и смотрю на них,ушли.Как в таких случаях не растерятся и что то предпринять,милицию звать?
в тюрьмах сидят обычно не только те , кто виновен, а кто не смог дать ментам возможности заработать.![]()
Коллеги, кого-нибудь гопнули за последнее время? Может быть, знакомых ваших?
С месяц назад жену моего знакомого. На заправке один хачик расспрашивал, как проехать, а второй в это время через правую дверь сумку увел. Она заметила, выскочила из машины и пыталась догнать, но он сел в авто сообщника и уехал. Обратилась в милицию, ей дали фотки на выбор, она опознала, но на этом все и закончилось.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Большое спасибо за твой очень информативный пост. Тему я читал. Мой вопрос я могу повторить для особо одаренных: "Кого-нубудь гопнули за ПОСЛЕДНЕЕ время?" Вопрос я задал не только потому, что это касается напрямую сабжа, но и для того, чтобы прекратить излияния некотороых уважаемых товарищей по поводу: "как я ненавижу, сука, поганых гоников, урок, блатарей, вешать их надо, казнить, ломать, убивать, стрелять!" и т.д.
))))
Осторожно в районе катка Льдинка, работают гопы. Неделю назад избили мальчика 13ти лет за телефон, ребенок лежит в больнице не узнает ни маму, ни папу. На той недели избили женщину из моего дома, отбирали сумочку, размозжили голову, врачи наложили 10 швов. Женщина довольно таки крупная, если один раз приложится мало не покажется, но... В общем будьте осторожны, возвращаясь домой.
А в чем вопрос? В чем проблема? Имхо, ничего не нужно было больше предпринимать, и милицию звать - в том числе не нужно было уже. Кошелек - при владелице, все - живы здоровы. Что еще нужно от жизни?
Вообще, случай больше подходит для темы "Воровство в маршрутках". Кстати, сам по себе - редкий вариант по нынешним временам. Хотя некогда подобные дела были распространены, в частности, на рынке 7-й км.
Короче, это не гоп-стоп.
Несколько дней назад знакомого гопстанули на ПосКоте возле 22-й школы на тропинке, ведущей от толькооткрывшегося супермаркета Таврия В. Гоп его пас от магазина и пошел за ним. парень не промах, но был в очках, на что та горилла и купилась. Подбежал, начал сзади душить, потом завязалась драка, парню разбил все лицо но и он успел несколько раз к фэйсу приложиться. Вообщем гопник вынул кошелек с 10-ю гривнами и все (телефон парень дома оставил). Итог: заява в райотделе, сняты побои,лицо разбито все, гопа не нашли. Видимо он промышляет сам, рост 2 м крупного телосложения, предположительно селюк.
Вообще я заметил много колхоза стало приезжать на ПосКот и разгуливать по вечерам. Быков и васечков больше стало. Слышал слухи, что селяне выезжают в город "мобылы у лохов позабырать"... видимо это не слухи а правда.
вопрос, уважаемые-
Чем закончилась попытка Луценки приравнять травмат к газовику? Кто -нибудь знает?
Социальные закладки