Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 58 из 177 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3540
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    В Одесской области амнистия коснётся 723 заключённых
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesskoj_oblasti_amnistiya_kosnetsya_723_zakly-001895/

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Блатарей - я не считаю за русских" (с) Солженицын, "Раковый корпус".
    Имхо, не стоит их считать и за людей.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    "Блатарей - я не считаю за русских" (с) Солженицын, "Раковый корпус".
    Имхо, не стоит их считать и за людей.
    Да, Солженицын - штымп авторитетный. Мне особо нравится его борода.

4. Вверх #1144
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Desdichado, ты когда-нибудь флудить перестанешь?
    Раздам слонов всем

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Со мной шок сегодня случился.На выставке Серднефонтанской чуть кошелек не вытащили.В том корпусе где" Розовая пантера" салон красоты находится.Главное что народу совсем не было.И я заметила того же парня с девкой,совершенно деревенского типа,за мной видно ходили.Сначала не обратила внимания,а потом в магазине уже другом смотрю, они же.И потом чувству что то она совсем близко ко мне стоит,повернулась,а она уже руку в сумку засунула и кошелек тянет,когда я повернулась она кошелек бросила обратно.Я с растеряности не знала что делать.Вышла из магазина стою смотрю.Они тоже вышли увидели что я стою и смотрю на них,ушли.Как в таких случаях не растерятся и что то предпринять,милицию звать?

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Со мной шок сегодня случился.На выставке Серднефонтанской чуть кошелек не вытащили.В том корпусе где" Розовая пантера" салон красоты находится.Главное что народу совсем не было.И я заметила того же парня с девкой,совершенно деревенского типа,за мной видно ходили.Сначала не обратила внимания,а потом в магазине уже другом смотрю, они же.И потом чувству что то она совсем близко ко мне стоит,повернулась,а она уже руку в сумку засунула и кошелек тянет,когда я повернулась она кошелек бросила обратно.Я с растеряности не знала что делать.Вышла из магазина стою смотрю.Они тоже вышли увидели что я стою и смотрю на них,ушли.Как в таких случаях не растерятся и что то предпринять,милицию звать?
    В людном месте не стесняйтесь поднимать шум! Врядли злоумышленники попытаются "заставить замолчать" Вас на глазах у окружающих. Но если нападение произошло в безлюдном месте , лучше не провоцировать уродов.

7. Вверх #1147
    User banned
    в тюрьмах сидят обычно не только те , кто виновен, а кто не смог дать ментам возможности заработать.

8. Вверх #1148
    User banned
    Коллеги, кого-нибудь гопнули за последнее время? Может быть, знакомых ваших?

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    С месяц назад жену моего знакомого. На заправке один хачик расспрашивал, как проехать, а второй в это время через правую дверь сумку увел. Она заметила, выскочила из машины и пыталась догнать, но он сел в авто сообщника и уехал. Обратилась в милицию, ей дали фотки на выбор, она опознала, но на этом все и закончилось.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    вооружайтесь
    100 % !!! )) Думаю, одного двух пристрелят - весь город узнает и станет потише !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #1151
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    100 % !!! )) Думаю, одного двух пристрелят - весь город узнает и станет потише !
    думаю тогда они тоже вооружатся и потише точно не будет

12. Вверх #1152
    User banned
    В теме есть реальные случаи!

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Такое впечатление,что люди только свои посты читают.

Ну в самом деле,ну вот даже я только что написала как кошелек чуть не вытащили.Пост на этой же странице,не надо далеко искать.Вы только почитайте!!!!!

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за твой очень информативный пост. Тему я читал. Мой вопрос я могу повторить для особо одаренных: "Кого-нубудь гопнули за ПОСЛЕДНЕЕ время?" Вопрос я задал не только потому, что это касается напрямую сабжа, но и для того, чтобы прекратить излияния некотороых уважаемых товарищей по поводу: "как я ненавижу, сука, поганых гоников, урок, блатарей, вешать их надо, казнить, ломать, убивать, стрелять!" и т.д.))))

15. Вверх #1155
    User banned
    Да, Солженицын - штымп авторитетный.
    Дык ведь всегда просыпался с первыми петухами....

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Люсьен*

По умолчанию район катка Льдинка

Осторожно в районе катка Льдинка, работают гопы. Неделю назад избили мальчика 13ти лет за телефон, ребенок лежит в больнице не узнает ни маму, ни папу. На той недели избили женщину из моего дома, отбирали сумочку, размозжили голову, врачи наложили 10 швов. Женщина довольно таки крупная, если один раз приложится мало не покажется, но... В общем будьте осторожны, возвращаясь домой.

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Осторожно в районе катка Льдинка, работают гопы. Неделю назад избили мальчика 13ти лет за телефон, ребенок лежит в больнице не узнает ни маму, ни папу. На той недели избили женщину из моего дома, отбирали сумочку, размозжили голову, врачи наложили 10 швов. Женщина довольно таки крупная, если один раз приложится мало не покажется, но... В общем будьте осторожны, возвращаясь домой.
    А что милиция говорит по этим случаям?
    (кстати, в металлическом "ангаре" рядом со зданием катка давно существует секция бокса и кик-бокса. Может, это воспитанники отрабатывают приемы?)

18. Вверх #1158
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И потом чувству что то она совсем близко ко мне стоит,повернулась,а она уже руку в сумку засунула и кошелек тянет,когда я повернулась она кошелек бросила обратно.Я с растеряности не знала что делать.Вышла из магазина стою смотрю.Они тоже вышли увидели что я стою и смотрю на них,ушли.Как в таких случаях не растерятся и что то предпринять,милицию звать?
    А в чем вопрос? В чем проблема? Имхо, ничего не нужно было больше предпринимать, и милицию звать - в том числе не нужно было уже. Кошелек - при владелице, все - живы здоровы. Что еще нужно от жизни?
    Вообще, случай больше подходит для темы "Воровство в маршрутках". Кстати, сам по себе - редкий вариант по нынешним временам. Хотя некогда подобные дела были распространены, в частности, на рынке 7-й км.

Короче, это не гоп-стоп.

19. Вверх #1159
    Новичок Аватар для Семигулин
    Несколько дней назад знакомого гопстанули на ПосКоте возле 22-й школы на тропинке, ведущей от толькооткрывшегося супермаркета Таврия В. Гоп его пас от магазина и пошел за ним. парень не промах, но был в очках, на что та горилла и купилась. Подбежал, начал сзади душить, потом завязалась драка, парню разбил все лицо но и он успел несколько раз к фэйсу приложиться. Вообщем гопник вынул кошелек с 10-ю гривнами и все (телефон парень дома оставил). Итог: заява в райотделе, сняты побои,лицо разбито все, гопа не нашли. Видимо он промышляет сам, рост 2 м крупного телосложения, предположительно селюк.
    Вообще я заметил много колхоза стало приезжать на ПосКот и разгуливать по вечерам. Быков и васечков больше стало. Слышал слухи, что селяне выезжают в город "мобылы у лохов позабырать"... видимо это не слухи а правда.

20. Вверх #1160
    User banned
    вопрос, уважаемые-
    Чем закончилась попытка Луценки приравнять травмат к газовику? Кто -нибудь знает?

Ответить в теме
Страница 58 из 177 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права