|
Вот и я о том же.. в темке ей отписалась, но она видимо решила проигнорировать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Заставляйте и будет у вас вот такая кошка:
http://video.bigmir.net/show/649/
Это не ко мне) Это перл одной форумчанки
Я так не издеваюсь над своими
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если туалет немного грязный он тоже не пойдет, но аккуратно сделает кучу рядом.
Также не выносит закрытый дверей, будет орать и шкрябать, пока не откроем.
Зато более ласкового и компанейского кота трудно найти. Всегда встречает нас и гостей, спокойно переживает нашествия племянника
[QUOTE=Алена Андреевна;17757643]Сегодня совершенно случайно нашла щенков...теперь не могу их выкинуть из головы и что делать?
славныеих бы в НП
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ездила в субботу проведывать свою Мини-тигру (теперь Сильвочку). Там женщина слабовидящая, попросила привезти корм сухой, потому что коша всю неделю плохо ест, хотя предлагают ей большой выбор блюд (при том, что во дворе ела все). Приезжаю и что вижу: стоит мисочка с водой, рядом подобие пиалушки с кусочками котлеты. Прошу мелкую посудку, перекладываю котлету в нее - все, коша все съедает вмиг))) Так что роль играет и то, с чего кошке дают кушать - моя кошка много лет ест с разрезанного пакета от молока (и мыть легко, и менять часто можно).
Все равно поездкой к Мини-тигру довольна - проведала, и второй раз глистогонку дала, и шов проверила, и уши. Коша хорошеет (ттт).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Объясню словами: едете в направлении "7-го км", перед мебельным магазином "6-й элемент" поворот налево - поворачиваете и до упора прямо, упираетесь в площадку с альтфатерами. Все, приехали...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А вот тема, в которой все подробно описано и адрес и схема проезда и телефоны:
https://forumodua.com/showthread.php?t=175078&page=2
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Просто не Квадрат, а какой-то Жлобоград.....))))))))))))))))))
А я зачем зашла, дефффкииии.......))))))))
У нас с мужем сегодня произошло в жизни грандиозное событие!!!!!!!!!!!
Мы "завели второго ребёнка"!!!!!!!!!!))))))
Правда, не знаем ещё, что нас ждёт, т.к. Масюха ещё не встречалась с "сестрой", только смотрела на неё через стеклянную балконную дверь и шипела...
В общем... кто помнит наших гаражных котят? Я по ним тему открывала, пристроить пыталась...
Осталась там одна Бутузина. Бело-рыжая мася. Мама-кошка тоже пропала, надеюсь, её забрали люди, которые жили в "квартире" на втором этаже гаража. Они, похоже, съехали.
Раньше Бутузину там не обижали. Собак она научилась "строить", там было у кого учиться: мамаша - бандитка ещё та.
Два дня назад муж брал машину и, как всегда, кормил встречавшую его Бутузину.
Со второго этажа вышла некая ма(н)дам в возрасте и начала ему высказывать своё "фЭ" по поводу того, что он прикармливает мешающую ей кошку. (!!!!!!!) Муж ответил, что эта кошка здесь давно живёт, но для ма(н)дам, похоже, это был не аргумент, недовольство с морды лица и не думало сходить.
Мы стали переживать за Бутузю.
Она живёт на морозе. Муж где-то с месяц назад смастерил ей "домик" из коробки, утеплил пенопластом, но "домик" куда-то делся...
А у меня начали закрадываться мысли, что мы скоро заберём её домой. Хотя не верила....
У мужа, независимо от меня, были те же мысли...
Короче...
"Маленькой кошечке холодно зимой,
Со стоянки кошечку взяли мы домой".))))))))))))
Везли в ЦЗЖ на Франко без переноски. Она лежала на коленях у меня, я её пригладила-примурчала. Лапотуня ехала спокойно, видать, в тепле и под глажкой разомлела, лежала, свернувшись, иногда вертелась, потягивалась.
На Франко нас осмотрела симпатичный врач Аня. Сказала, что кошечка здорова, только пузик вздутый из-за того, что ела она ХЗЧ (хрен знает что), что надо подавать ей Эспумизан и пока присадить на один вид корма.
Дала капли "Адвокат", сегодня обработаем Бутузю и старшую "дочь".
Купили её туалет и кормушко-поилку, пока поселили на балконе, а Масюхины причиндалы забрали в комнату.... Мы познакомим кошек, когда обработаем....
В общем, кому-то покажется, наверное, что нам просто скучно живётся....))))))))))))
Надеюсь, эта лапотуня нам принесёт много-много счастья. Пусть кусает локти эта карга, что отогнала своё счастье от дома....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ого, Рая, ну вы даете! Молодцы какие)) Две кошки всегда лучше, чем одна, вдвое больше счастья! Мой респект и поздравленияГлавное теперь пережить адаптацию Масюхи к Бутузине...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Молодцы! Бутузине - счастливой и долгой жизни, здорово, что она теперь - ДОМАШНЯЯ кошка!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Случайно наткнулась:
1. Заставить правительство говорить правду - все равно, что кошку – мыться под душем.
2. Нельзя отучить кошку мяукать, а женщину – воспитывать мужчин.
3. Нонконформист и подлиза в едином лице называется кошачьей мордой .
4. Все обаянье рекламной еды бессильно перед обонянием кошки.
5. Никакому королю не добавить к своим подданным хотя бы одну кошку.
6. Рабой любви не рождаются, а становятся, когда заводят котенка.
7. Если тебе ненавистна закрытая дверь, то в ощущенье свободы ты почти кошка.
8. По мнению кошки, только тот понимает в жизни, кто спит по 20 часов в сутки.
9. По мнению кошки, люди ходят в одеждах, потому что шерсть на них растет клочьями.
10. Разодранная когтями обивка показывает, кто настоящий хозяин кресла.
11. Кошки не говорят, что они думают о нас, – какое счастье!
12. Кошки тоже имеют условности, но только люди доводят их до абсурда.
13. Статистика попавших под машины людей и кошек говорит не в нашу пользу.
14. Человек глядит в телевизор, а кошка – на человека одинаково умно.
15. Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки