Только типичный нахлебник и альфонсище может внушать женщине, что деньги - не главное. Главное - душа, любовь-морковь и прочая фигня. Но при этом он жрет, одевается, да и вообще - живет за ее счет.
Были бы деньги *не главное* - жил бы в шалаше и питался бы грибами-ягодами. Но ему почему-то - цивилизованные условия подавай, и И-нет, и машину, и - подножный корм поглощать не будет, и по клубам-ресторанам походить не дурак. И втирает он про *не главное* почему-то не колхозницам с тремя копейками дохода, а тем дамам, у которых этого *не главного* достаточно. Ну просто не мужчина, а само бескорыстие!
Ненавижу такую быдлотень, которая только и ищет, где бы чем на халяву поживиться!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лара, что-то тебе в жизни не очень-то щастит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лаура,так что главное-то?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Гармония.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Тоже думаю, что это так. Хотя если попытаться не упустить ни один процент)) то есть промежуточный вариант, когда все довольны, несмотря на смену исходных ролей вопреки истокам. Жена зарабатывает больше, активно рвёт когти в социуме, а муж попроще в доходах, зато хозяин, водитель, помощник, а также более внимательный отец, чем случается в среднем. Знаю 2 таких пары, возраст в районе 50 лет, и все счастливы.
По-моему, только на первый взгляд логично, когда хорошо зарабатывающая женщина приходит к мысли "а зачем мне нужен муж?". Всё-таки... не только для ведения совместного хозяйства женятся))) Аналогичный случай, когда обеспеченный холостяк к 40 годам упорствует в тотальной самодостаточности: "Я ем в ресторане, а рубашки гладит домработница. И для компании на вечер есть сотня телефонов в мобиле - выбирай - не хочу!")) Бывает также вариант совсем уж вдали от истоков, с уверенностью мужчины, что: "Половина из этой сотни готова родить мне наследника без штампа и совместной жизни". Послушаешь - странно. Но люди же имеют право самоопределяться как угодно, лишь бы соседские интересы не ущемлять. Европейские ценности, свободы и т.п. Истоки при таком раскладе - дело пятое))
Всё начинается с любви.
)) Станислав, ошибаешься ты, всё же)) Многие женщины таки да с заработками, и даже не служащие, а с капитальцем, сильно расстраиваются, что не замужем. А если ещё и у ребёнка толкового отца не случилось, то тем более. И тут неважно, что они говорят на публику, важно, что они чувствуют на самом деле в минуты так называемой душевной тишины. Сидят, курят не по-деццки, и выкладывают только самым близким подругам. "Всё вроде у меня есть, а хотела бы я, чтобы было ещё и так, как у моих родителей или у тебя с мужем. Всю жизнь одной семьёй. Эх...". Объять необъятное - кто ж не хочет?!))
Всё начинается с любви.
Такое откровение не ожидал прочитать на форуме. Не знаю, что женщины чувствуют, но очень хорошо знаю, чем готовы пожертвовать женщины для того, чтобы иметь верного, любящего, внимательного мужа и заботливого отца. Младенческая дурь и у женщин и у большинства мужчин проходит, а вот стремление к тихому семейному счастью возрастает с каждым днем.
Все мы люди и никто не застрахован от ошибок. Какая бы женщина не была успешной в бизнесе, но желание простого женского счастье, иногда, затмевает разум.
Fake it till you make it
Социальные закладки