Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1960
  1. Вверх #1141
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Semenj Посмотреть сообщение
    Желание иметь идеального мужа понятно, но далеко не все живут такой иллюзией всю жизнь и, тем более, очень немногие шаряться по форумам. А остальные выбирают из того, что есть рядом - кому повезет, кому не повезет, это уже зависит от судьбы.
    Это типа:я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила?))))нет,ну это тоже крайность,что значит кому повезет?кому то нет...это попахивает фатализмом,не все тупо плывут по течению.

2. Вверх #1142
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Это типа:я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила?))))нет,ну это тоже крайность,что значит кому повезет?кому то нет...это попахивает фатализмом,не все тупо плывут по течению.
    Это не крайность, а реалии жизни. Ну сколько мажет быть знакомых у простой рабочей девочки? Вот и лепит из того, что есть.

3. Вверх #1143
    Несогласие форума
    Только человек без души может поставить во угла угла деньги. Деньги нужны, но и с их острым дефицитом живут миллионы счастливых семей.
    Только типичный нахлебник и альфонсище может внушать женщине, что деньги - не главное. Главное - душа, любовь-морковь и прочая фигня. Но при этом он жрет, одевается, да и вообще - живет за ее счет.

Были бы деньги *не главное* - жил бы в шалаше и питался бы грибами-ягодами. Но ему почему-то - цивилизованные условия подавай, и И-нет, и машину, и - подножный корм поглощать не будет, и по клубам-ресторанам походить не дурак. И втирает он про *не главное* почему-то не колхозницам с тремя копейками дохода, а тем дамам, у которых этого *не главного* достаточно. Ну просто не мужчина, а само бескорыстие!

Ненавижу такую быдлотень, которая только и ищет, где бы чем на халяву поживиться!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #1144
    Электроник

Лара, что-то тебе в жизни не очень-то щастит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1145
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лара, что-то тебе в жизни не очень-то щастит)
    Это Вам хочется так думать.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #1146
    Не покидает форум
    Лаура,так что главное-то?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #1147
    Несогласие форума
    Гармония.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1148
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот именно - *некоторый процент*.
    Все это - пройденный этап, ИМХО. Бум женской *эмансипированности и амбициозности* пришелся на конец восьмидесятых - начало девяностых. Сексуальная революция дополнилась *социальной*, бабы почувствовали свободу, поняли, что могут обойти мужиков практически на всех фронтах, и - ломанулись вперед. Картину дополнила еще и экономическая ситуация того времени (приходилось буквально выживать, хватаясь за любую работу). И - хватались, и - выживали (в отличие от мужиков). И доказали-таки - можем! Ну и что в итоге? Прошло почти четверть века, наигрались в самостоятельность, остановились, выдохнули и можем подвести итоги. А итоги - неутешительные. *Я все могу сама* - это отнюдь не воплощение всех женских чаяний. Природа все равно берет свое, и живущая где-то в глубине души *хранительница домашнего очага* рано или поздно дает о себе знать, только изменить уже ничего нельзя.

И слава Богу, что поколение наших детей как-то резко расхотело играть в эту игру. Конечно, карьеристки есть и всегда будут, но - не *пачками*, как во времена моей юности, а - в весьма ограниченном количестве. Большинство все-таки поняло, что лучше *вернуться к истокам*. Поэтому с уверенностью можно сказать, что ни одна женщина, настроенная на создание семьи, не мечтает быть кормилицей. НИ ОДНА. Хочется быть ЗА мужем. В противном случае и семья не нужна. Самостоятельно себя содержать можно и в одиночестве.
    Тоже думаю, что это так. Хотя если попытаться не упустить ни один процент)) то есть промежуточный вариант, когда все довольны, несмотря на смену исходных ролей вопреки истокам. Жена зарабатывает больше, активно рвёт когти в социуме, а муж попроще в доходах, зато хозяин, водитель, помощник, а также более внимательный отец, чем случается в среднем. Знаю 2 таких пары, возраст в районе 50 лет, и все счастливы.

По-моему, только на первый взгляд логично, когда хорошо зарабатывающая женщина приходит к мысли "а зачем мне нужен муж?". Всё-таки... не только для ведения совместного хозяйства женятся))) Аналогичный случай, когда обеспеченный холостяк к 40 годам упорствует в тотальной самодостаточности: "Я ем в ресторане, а рубашки гладит домработница. И для компании на вечер есть сотня телефонов в мобиле - выбирай - не хочу!")) Бывает также вариант совсем уж вдали от истоков, с уверенностью мужчины, что: "Половина из этой сотни готова родить мне наследника без штампа и совместной жизни". Послушаешь - странно. Но люди же имеют право самоопределяться как угодно, лишь бы соседские интересы не ущемлять. Европейские ценности, свободы и т.п. Истоки при таком раскладе - дело пятое))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #1149
    Sunshine Lady

Попробуй хорошо зарабатывать и поймешь, что не нужен)
    )) Станислав, ошибаешься ты, всё же)) Многие женщины таки да с заработками, и даже не служащие, а с капитальцем, сильно расстраиваются, что не замужем. А если ещё и у ребёнка толкового отца не случилось, то тем более. И тут неважно, что они говорят на публику, важно, что они чувствуют на самом деле в минуты так называемой душевной тишины. Сидят, курят не по-деццки, и выкладывают только самым близким подругам. "Всё вроде у меня есть, а хотела бы я, чтобы было ещё и так, как у моих родителей или у тебя с мужем. Всю жизнь одной семьёй. Эх...". Объять необъятное - кто ж не хочет?!))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1150
    Электроник

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )) Станислав, ошибаешься ты, всё же)) Многие женщины таки да с заработками, и даже не служащие, а с капитальцем, сильно расстраиваются, что не замужем. А если ещё и у ребёнка толкового отца не случилось, то тем более. И тут неважно, что они говорят на публику, важно, что они чувствуют на самом деле в минуты так называемой душевной тишины. Сидят, курят не по-деццки, и выкладывают только самым близким подругам. "Всё вроде у меня есть, а хотела бы я, чтобы было ещё и так, как у моих родителей или у тебя с мужем. Всю жизнь одной семьёй. Эх...". Объять необъятное - кто ж не хочет?!))
    Потом все же выходят замуж, живут вместе и спустя какое-то время разводятся, понимая как все достало)))

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Такое откровение не ожидал прочитать на форуме. Не знаю, что женщины чувствуют, но очень хорошо знаю, чем готовы пожертвовать женщины для того, чтобы иметь верного, любящего, внимательного мужа и заботливого отца. Младенческая дурь и у женщин и у большинства мужчин проходит, а вот стремление к тихому семейному счастью возрастает с каждым днем.

12. Вверх #1152
    User banned
    Потом все же выходят замуж, живут вместе и спустя какое-то время разводятся, понимая как все достало)))
    Не все достало, а достал тот, за кого пришлось выйти. Это две большие разницы, заметь.

13. Вверх #1153
    Электроник

Не все достало, а достал тот, за кого пришлось выйти. Это две большие разницы, заметь.
    А почему "пришлось"? Мы рассматриваем женщину у которой все есть и не вешается на абы кого)

14. Вверх #1154
    User banned
    Все мы люди и никто не застрахован от ошибок. Какая бы женщина не была успешной в бизнесе, но желание простого женского счастье, иногда, затмевает разум.

15. Вверх #1155
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    А почему "пришлось"? Мы рассматриваем женщину у которой все есть и не вешается на абы кого)
    Вот мне тоже не понятно это - "пришлось".
    Сначала выходят замуж с мыслью: "лишь бы уже выйти, а то как-то все подруги там", а потом естественно результат - все "достало".
    Fake it till you make it

16. Вверх #1156
    Все мы люди и никто не застрахован от ошибок. Какая бы женщина не была успешной в бизнесе, но желание простого женского счастье, иногда, затмевает разум.
    Твой пост выше, был с несколько иным посылом.
    Fake it till you make it

17. Вверх #1157
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Твой пост выше, был с несколько иным посылом.
    Я только человек, а не робот и пишу то, что чувствую в данный момент, а трактат о сложности выбора. Но если вы укажите на противоречия в моих постах, это поможет мне систематизировать мои взгляды на жизнь.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Потому что рано или поздно "Любовь живет три года", ты же сам это писал))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1159
    Я только человек, а не робот и пишу то, что чувствую в данный момент, а трактат о сложности выбора. Но если вы укажите на противоречия в моих постах, это поможет мне систематизировать мои взгляды на жизнь.
    К сожалению я только робот и не руководствуюсь чувствами в момент написания моих постов, поскольку они мне не ведомы, поэтому сразу вижу противоречия в чужих. Но сомневаюсь, что сравнительный анализ ваших сообщений, поможет вам систематизировать ваши взгляды на вашу же жизнь.
    Fake it till you make it

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    К сожалению я только робот и не руководствуюсь чувствами в момент написания моих постов, поскольку они мне не ведомы, поэтому сразу вижу противоречия в чужих. Но сомневаюсь, что сравнительный анализ ваших сообщений, поможет вам систематизировать ваши взгляды на вашу же жизнь.
    Понятно - противоречия высосаны из пальца. Еще раз повторяю, что для меня этот форум как отдушина и здесь я пишу сердцем, а не руками.

Закрытая тема
Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права