Хорошо на форуме - не хочешь цапаться сам, можешь полюбоваться на других. И никакого одиночества![]()
|
Хорошо на форуме - не хочешь цапаться сам, можешь полюбоваться на других. И никакого одиночества![]()
Как!!! Вам не надо сливать негатив?! Тогда мы идем к вам...
На самом деле одно из огромных достоинств форума состоит в том, что тут ты никогда не одинок, но с другой стороны, испытав потребность побыть вдали от собеседников, нет ничего проще, чем просто выйти из сети. Не это ли делает нас интернет-зависимыми? И что такое интернет-зависимость, как не необходимость общения?
ॐ नमः शिवाय
Необходимость общения и сопутствующая эмоциональная легкость. Т.е. если в реале, чтобы какому-то гнусу из своего окружения сказать, что он гнус, нужна определенная смелость, то здесь -игнори все в порядке. Расставания и встречи не напрягают душевно, потому что вроде как понарошку (хорошее слово из детства). Для меня лично форум был большой находкой. Здесь не нужно постоянно держать спинку прямо
В то же время процент вероятности встретить интересных людей намного выше, чем в реале, жемчуг не так мелок)))
Последний раз редактировалось айка; 21.02.2010 в 19:05.
стомАТОлог
Всё я понял.
Просто я занимаюсь обменом: меняю негатив на позитив.
Приходите, сливаете негатив.
Естественно, появляется место для позитива.
Я его туда загружаю.
Это, кстати, не шутка.
Информация производит захват нашего внимания.
Что бы залить в кого-то позитив, нужно отцепить его внимание от негатива.
А жизнь мне вкайф, это точно![]()
случайно наткнулась в подростковом онлайн-дневнике:
"Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."
Последний раз редактировалось Alkatraz; 25.02.2010 в 11:58.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
когда-то написано мной
Когда с любимым в соре ты,
Когда на сердце не ахти.
Когда друзья забыли,
Что вы друзьями были.
Когда твой кот и тот идет мимо твоей персоны,
Когда носки наоборот надела ты спросонья.
Не думай ты что жизнь кошмар ,
Просто закрой глаза,
Подумай может что-то ты сегодня сделал зря?
Поссорилась с любимым зря и все из-за тебя,
Друзей забыла навестить-подумаешь друзья!
Ну,а кота -то ты зачем с дивана прогнала?
"Да надоел он и вообще отстаньте от меня!"
Мораль в стихе моем проста,"Коль жизнь ужасной стала-ты разберись сперва в себе,скорей ты всех достала!"
Крик души: --Люди не нарушайте мое одиночество и не оставляйте меня одного!
М.Жванецкий
одиночество - это удел глупых. умный человек никогда не будет чувствовать себя одиноким
Words like violence
Break the silence...
сколько людей - столько мнений)
Words like violence
Break the silence...
Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя...
Хочу почувствовать все, что только можно.
Безусловно. Однако продолжаю считать, что одиночество является сознательным выбором человека. И самое сложное- проанализировать себя, еще сложнее-сделать верный вывод и вообще не реально-поступить, согласно выводу. Во всяком случае мне))) Лично я в данное время практикую некую отстраненность, даже от близких, период самокопания. Личное пространство и так немаленькое, сейчас расширяю. Но это все сознательные движения направленные на постстрессовую гармонизацию себя любимой)))
стомАТОлог
это все конечно серьезно. и безусловно важно для тебя, раз тебе этого хочется)
я же просто погружаюсь в книги,целыми днями читаю. . чтоб в депрессию не впасть от осознания реальности
Words like violence
Break the silence...
ну кому как лучше,хорошо.что меня никто не видел во время депрессии) живой труп)) хотя и по глупости случилось)
а книги для меня - способ не страдать ерундой) такое хорошее впечетление от них)
Words like violence
Break the silence...
Такой одинокий, что читстит бельё щёткой....
Жванецкий М.М.
Социальные закладки