Света, Лена девочки - как у вас?
Света как швы - завтра их снимать тебе?
Лена - что там с диагнозом.
|
Света, Лена девочки - как у вас?
Света как швы - завтра их снимать тебе?
Лена - что там с диагнозом.
да завтра снимаем швы. чешутся жутко.... сегодня немного потягивает низ живота чего-то...
уговорили сдать спермограмму, прошлую в декабре аж делали, тогда все очень хорошо было, а сейчас все плохо... будем пересдавать еще раз и посмотрим что дальше делать...
анализ на совместимость делали за ну 5 лет точно один раз - и я ему не верю.
У меня друзья тоже делали - воть несовместимы они и все, и ругань и слезы были - а в итоге две девочки 3 года, 1 год.
и я вот боюсь делать на совместимость....а вдруг покажет , что несовместимы, я тогда с ума сойду....
меня еще вопрос волнует, у меня группа крови 1-я , резус положительный, а у мужа 4-я , резус отрицательный...такая себе бурная смесь....это как-то может являться частью нашей проблемы с зачатием?
почитайте темку проблемы с зачатием, там доктор иногда бывает. Может просветит Вас![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Мы делали на Жуковского - хотя там, прочитала вот недавно, устаревшее оборудование. Не знаю, я буду верить тем анализам.
А я вот жду мес-х, сказали, как начнутся, так позвонить, скажут когда анлизы сдавать и все такое - то есть будет уже какой-то конкретный разговор. А у меня, как назло, они запаздывают - всегда цикл 24-28 дней, а сегодня уже 30й и ничего, даже признаков никаких. Грустно...может МСГ на них так повлияло... Хочу скорее прооперироватся.
Последний раз редактировалось Маетта; 20.08.2009 в 22:32.
жалко.
ну ты вот чего тянешь с лапарой?
сделала забыла - а муж придет с рейса - бах-бах и деточка будет.
Девули.
У меня к вам просьба
М пошли 7августа - закончились 13-14августа
Когда будет овуляция?
Мерею Баз-ру 36,6 самая высокая - можно сказать все дни одна.
Скорей бы кончилась война.
ты имеешь ввиду что за 5 лет один раз проверяли на совместимость, а что этого не достаточно. А че не верешь? ну если плохой то точно нельзя верить исходя из-того что у тебя знакомые 2 деток имеют. Сколько врачей столько и мнений.Я прихожу к мнению что надо слушать врачей брать от них информацию, но не всю и делать то что тебе твое тело будет подстказывать.
Социальные закладки