|
Неадекватный.?))) Я Одессит а не Китаец и высказал свое мнение основанное на опыте посещения этого пузатенького маленького с косой (корейца дуна), если не понравилось уж простите голубчик. А про Китайца я написал из благих побуждений, мне всё равно кому ты отдашь свои 100 гр.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
[QUOTE=tanker;29168943]Моё мнение таково - Я знаю профессора гастроэнтерологии из этого же санатория и она мне сразу сказала не ходи к этому хуновичу, так как оно молодое и бестолковое, то есть иголки то ставить умеет но делает это на тяп ляп, в общем врач не от Бога. Я не поверил и решил всё таки сходить (ну думаю может личное у них что то) но всё подтвердилось, 3 несчастные иголочки которые оно ставит за 30 сек. на грязной кровати времён ссср - 100гр. мало того оно ходит там напыщенное и нужно ждать по 2-3 часа пока оно соизволит заняться тобой. За его дневную кассу можно было сделать ну хоть косметику там, жадное до одури, зато мы ездим на лэксусе. В общем извините за резкость, но что думаю о нём, то и написал, что бы не питали иллюзий.
покажите мне хоть одного доктора, профессора, регалии здесь не важны, который отдаст своих клиентов, а соответственно и деньги!)))) кстати, вот какие вот доктора в советсткое время и выставили старого китайца в алтестово, хлеб отбирал))) а люди все равно туда ездят, ездили и будут ездить, т.к. помогает людям - а это самое главное! а то, что ваш китаец ставит 20 иголок за раз, говорит только о его непрофессионализме! в алтестово ставят в основном 1 иглу, а это 100% попаде в точку, Игорь ставит от 3 до 5, и то чувствуешь как организму тяжело....а это значит, что попал туда куда надо! а тут 20 иголок вокруг, в надежде, что хоть чтото попадет в точку.....) видела я людей после вашего китайца у Игоря, порассказывали, как их там помучили!
а по поводу денег, не надо завидовать, у каждого есть голова, руки, если вы считаете, что это легкие деньги, пойдите и заработайте так, что слабо?
люди не будут 5, 10, 15 лет лечиться у врача, который не помогает, и этих людей десятки тысяч а может и больше!
Закажите себе лик с хуновичем тогда))) и целуйте и молитесь на него, я не собираюсь ни кого отговаривать, удачи. А профессорша сама лечила себе грыжу у китайца о котором я писал, вот и делайте выводы.
Спасём жизнь Детям!
По фото сразу не понять, вроде бы женщина.? А пишет ерунду, мне все равно какая у него машина сейчас, был лексус. Какое это имеет отношение к теме.? Для того что бы судить нужно пройти разных иглотерапевтов, а не истерично доказывать что он чего то стоит, не пройдя других. Я был и у него и у других.
Спасём жизнь Детям!
мне не надо делать выводы, у меня есть свой опыт и положительный результат в лечении у Игоря!
вы хоть и хам, но правы в том, что я действительно молюсь богу за то, что есть такой доктор, который вылечил моего ребенка...
а это самое главное для меня, предыдущих 10 врачей не смогли, а он смог...за что ему низкий поклон!
и мне все равно, что говорят профессора, академики и т.д. - которые ничего не могли сделать для моего ребенка!
для меня важно, чтоб моя семья была здорова! чего и вам желаю!
Искренне рад за вашего ребёночка и спасибо за пожелание. А кто были 10 предыдущих врачей.? это были тоже иглотерапевты.?
Спасём жизнь Детям!
Все дело в том - что это абсолютно разные методики.
Первый раз я столкнулась с иглоукалыванием в Москве - китаец ставил +- 20 иголок - помогало, потом в Алтестово +-4-5 иголок - и тоже помогает. Уже больше 10 лет лечимся у этой семьи, нам помогает, родственники из России к Игорю приезжают.
В Рождество все дороги ведут домой.
Расскажу свою историю с картинкой:
Лечила зрение у китайца в прошлом году. Прошла 3 курса, каждый курс по 1000грн стоит, перерыв между курсами 2 недели, в течении 10 дней длился каждый курс. Итог - никакой((( и на последнем курсе у меня на глазу лопнул сосуд, в итоге проходила все лето в черных очках, поскольку глаз постепенно заполнился кровью и вид был ужасный. Вот фото глаза в его лучшем виде.
http://s019.radikal.ru/i600/1205/1d/4969ecf72e40.jpg
Больше никогда к нему не пойду.
Моей подруге он помогу убрать косину глаза, мне он не помог.
Последний раз редактировалось Liliya; 19.05.2012 в 13:05.
В центре Евминова тоже есть иглотерапия, на свердлова угол чижикова.
http://evminov-kudryashova.od.ua/novosti/
Последний раз редактировалось tanker; 27.05.2012 в 00:51.
Спасём жизнь Детям!
У моего дедушки подозрения на онкологию. Хотелось бы узнать сколько стоит курс лечения, сколько он длится по времени. Как туда добраться и где можно жить. Какие отзывы есть конкретно по данной области заболеваний, может кто-то уже был с тем же...
По-моему, за онкологию не берется.
В Рождество все дороги ведут домой.
Как можно лечить онкологию не у настоящих врачей? Вы же время можете потерять, а то и усугубить. Онкология - только у врачей.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки