Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 58 из 102 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2033
  1. Вверх #1141
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково - Я знаю профессора гастроэнтерологии из этого же санатория и она мне сразу сказала не ходи к этому хуновичу, так как оно молодое и бестолковое, то есть иголки то ставить умеет но делает это на тяп ляп, в общем врач не от Бога. Я не поверил и решил всё таки сходить (ну думаю может личное у них что то) но всё подтвердилось, 3 несчастные иголочки которые оно ставит за 30 сек. на грязной кровати времён ссср - 100гр. мало того оно ходит там напыщенное и нужно ждать по 2-3 часа пока оно соизволит заняться тобой. За его дневную кассу можно было сделать ну хоть косметику там, жадное до одури, зато мы ездим на лэксусе. В общем извините за резкость, но что думаю о нём, то и написал, что бы не питали иллюзий.

Если кому нужен действительно настоящий иглотерапевт, идите лучше к китайцу на Пионерскую (напротив юр. академии) сеанс те же 100 гр. но иголок он мне ставил с той же проблемой - 20 а не 3 + 40 минут массаж (и это реально помогло) + он вытягивает, но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа. Записаться на приём можно через его ассистентку Оксану, тел: 067-369-85-34.
    Ну и люди...
    Зачем было писать вступление из первого абзаца? Писали бы сразу свою РЕКЛАМУ , которую написали во втором абзаце с телефончиком вашей ассистентки.

2. Вверх #1142
    超級油輪 Аватар для tanker
    Неадекватный.?))) Я Одессит а не Китаец и высказал свое мнение основанное на опыте посещения этого пузатенького маленького с косой (корейца дуна), если не понравилось уж простите голубчик. А про Китайца я написал из благих побуждений, мне всё равно кому ты отдашь свои 100 гр.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #1143
    Неадекватный.?))) Я Одессит а не Китаец и высказал свое мнение основанное на опыте посещения этого пузатенького маленького с косой (корейца дуна), если не понравилось уж простите голубчик. А про Китайца я написал из благих побуждений, мне всё равно кому ты отдашь свои 100 гр.
    Во первых - не пузатенький и вовсе он!
    Во вторых - не кореец!
    В третьих - не голубчик!

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от flamehorse Посмотреть сообщение
    Ну и люди...
    Зачем было писать вступление из первого абзаца? Писали бы сразу свою РЕКЛАМУ , которую написали во втором абзаце с телефончиком вашей ассистентки.
    Очень оригинально, вот ваши посты, это не реклама, а человек высказал свое мнение, и так же,как и многие тут написал телефон человека, которым остался доволен,значит уже реклама)))

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Очень оригинально, вот ваши посты, это не реклама......
    обратите внимание: я отвечаю людям адресом или телефонами,только лишь если меня об этом просят !!!

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для berezka77
    [QUOTE=tanker;29168943]Моё мнение таково - Я знаю профессора гастроэнтерологии из этого же санатория и она мне сразу сказала не ходи к этому хуновичу, так как оно молодое и бестолковое, то есть иголки то ставить умеет но делает это на тяп ляп, в общем врач не от Бога. Я не поверил и решил всё таки сходить (ну думаю может личное у них что то) но всё подтвердилось, 3 несчастные иголочки которые оно ставит за 30 сек. на грязной кровати времён ссср - 100гр. мало того оно ходит там напыщенное и нужно ждать по 2-3 часа пока оно соизволит заняться тобой. За его дневную кассу можно было сделать ну хоть косметику там, жадное до одури, зато мы ездим на лэксусе. В общем извините за резкость, но что думаю о нём, то и написал, что бы не питали иллюзий.

покажите мне хоть одного доктора, профессора, регалии здесь не важны, который отдаст своих клиентов, а соответственно и деньги!)))) кстати, вот какие вот доктора в советсткое время и выставили старого китайца в алтестово, хлеб отбирал))) а люди все равно туда ездят, ездили и будут ездить, т.к. помогает людям - а это самое главное! а то, что ваш китаец ставит 20 иголок за раз, говорит только о его непрофессионализме! в алтестово ставят в основном 1 иглу, а это 100% попаде в точку, Игорь ставит от 3 до 5, и то чувствуешь как организму тяжело....а это значит, что попал туда куда надо! а тут 20 иголок вокруг, в надежде, что хоть чтото попадет в точку.....) видела я людей после вашего китайца у Игоря, порассказывали, как их там помучили!
    а по поводу денег, не надо завидовать, у каждого есть голова, руки, если вы считаете, что это легкие деньги, пойдите и заработайте так, что слабо?
    люди не будут 5, 10, 15 лет лечиться у врача, который не помогает, и этих людей десятки тысяч а может и больше!

7. Вверх #1147
    超級油輪 Аватар для tanker
    Закажите себе лик с хуновичем тогда))) и целуйте и молитесь на него, я не собираюсь ни кого отговаривать, удачи. А профессорша сама лечила себе грыжу у китайца о котором я писал, вот и делайте выводы.
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #1148
    кстати, вот какие вот доктора в советсткое время и выставили старого китайца в алтестово, хлеб отбирал))) а люди все равно туда ездят, ездили и будут ездить, т.к. помогает людям - а это самое главное!
    а то, что ваш китаец ставит 20 иголок за раз, говорит только о его непрофессионализме! в алтестово ставят в основном 1 иглу, а это 100% попаде в точку, Игорь ставит от 3 до 5, и то чувствуешь как организму тяжело....а это значит, что попал туда куда надо! а тут 20 иголок вокруг, в надежде, что хоть чтото попадет в точку.....)
    а по поводу денег, не надо завидовать, у каждого есть голова, руки
    люди не будут 5, 10, 15 лет лечиться у врача, который не помогает, и этих людей десятки тысяч а может и больше!
    Этими выражениями все сказано !
    Поддерживаю !

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Моё мнение таково - Я знаю профессора гастроэнтерологии из этого же санатория и она мне сразу сказала не ходи к этому хуновичу, так как оно молодое и бестолковое, то есть иголки то ставить умеет но делает это на тяп ляп, в общем врач не от Бога. Я не поверил и решил всё таки сходить (ну думаю может личное у них что то) но всё подтвердилось, 3 несчастные иголочки которые оно ставит за 30 сек. на грязной кровати времён ссср - 100гр. мало того оно ходит там напыщенное и нужно ждать по 2-3 часа пока оно соизволит заняться тобой. За его дневную кассу можно было сделать ну хоть косметику там, жадное до одури, зато мы ездим на лэксусе. В общем извините за резкость, но что думаю о нём, то и написал, что бы не питали иллюзий.

Если кому нужен действительно настоящий иглотерапевт, идите лучше к китайцу на Пионерскую (напротив юр. академии) сеанс те же 100 гр. но иголок он мне ставил с той же проблемой - 20 а не 3 + 40 минут массаж (и это реально помогло) + он вытягивает, но от вытягивания советую отказаться тем у кого меж позвоночная грыжа. Записаться на приём можно через его ассистентку Оксану, тел: 067-369-85-34.
    вроде мужчина а в марках автомобилей не разбирается...прежде чем писать ерунду подумайте...слухами земля богатеет

10. Вверх #1150
    超級油輪 Аватар для tanker
    По фото сразу не понять, вроде бы женщина.? А пишет ерунду, мне все равно какая у него машина сейчас, был лексус. Какое это имеет отношение к теме.? Для того что бы судить нужно пройти разных иглотерапевтов, а не истерично доказывать что он чего то стоит, не пройдя других. Я был и у него и у других.
    Спасём жизнь Детям!

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для berezka77
    Закажите себе лик с хуновичем тогда))) и целуйте и молитесь на него, я не собираюсь ни кого отговаривать, удачи. А профессорша сама лечила себе грыжу у китайца о котором я писал, вот и делайте выводы.
    мне не надо делать выводы, у меня есть свой опыт и положительный результат в лечении у Игоря!
    вы хоть и хам, но правы в том, что я действительно молюсь богу за то, что есть такой доктор, который вылечил моего ребенка...
    а это самое главное для меня, предыдущих 10 врачей не смогли, а он смог...за что ему низкий поклон!
    и мне все равно, что говорят профессора, академики и т.д. - которые ничего не могли сделать для моего ребенка!
    для меня важно, чтоб моя семья была здорова! чего и вам желаю!

12. Вверх #1152
    超級油輪 Аватар для tanker
    Искренне рад за вашего ребёночка и спасибо за пожелание. А кто были 10 предыдущих врачей.? это были тоже иглотерапевты.?
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Все дело в том - что это абсолютно разные методики.
    Первый раз я столкнулась с иглоукалыванием в Москве - китаец ставил +- 20 иголок - помогало, потом в Алтестово +-4-5 иголок - и тоже помогает. Уже больше 10 лет лечимся у этой семьи, нам помогает, родственники из России к Игорю приезжают.
    В Рождество все дороги ведут домой.

14. Вверх #1154
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Расскажу свою историю с картинкой:
    Лечила зрение у китайца в прошлом году. Прошла 3 курса, каждый курс по 1000грн стоит, перерыв между курсами 2 недели, в течении 10 дней длился каждый курс. Итог - никакой((( и на последнем курсе у меня на глазу лопнул сосуд, в итоге проходила все лето в черных очках, поскольку глаз постепенно заполнился кровью и вид был ужасный. Вот фото глаза в его лучшем виде.
    http://s019.radikal.ru/i600/1205/1d/4969ecf72e40.jpg
    Больше никогда к нему не пойду.

Моей подруге он помогу убрать косину глаза, мне он не помог.
    Последний раз редактировалось Liliya; 19.05.2012 в 13:05.

15. Вверх #1155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Круг китайских специалистов не замыкается на Алтестово и Хуановиче. Не говоря о других городах Украины ...Есть еще китайские иглоукалыватели кроме Алтестовского и его сына ....
    Пожалуйста огласите весь список ...
    Желательно другие города .
    P.S.Если не тут, то хотя бы в ЛС.

16. Вверх #1156
    超級油輪 Аватар для tanker
    В центре Евминова тоже есть иглотерапия, на свердлова угол чижикова.

http://evminov-kudryashova.od.ua/novosti/
    Последний раз редактировалось tanker; 27.05.2012 в 00:51.
    Спасём жизнь Детям!

17. Вверх #1157
    Новичок
    У моего дедушки подозрения на онкологию. Хотелось бы узнать сколько стоит курс лечения, сколько он длится по времени. Как туда добраться и где можно жить. Какие отзывы есть конкретно по данной области заболеваний, может кто-то уже был с тем же...

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    По-моему, за онкологию не берется.
    В Рождество все дороги ведут домой.

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от fyfcnfcbz2912 Посмотреть сообщение
    У моего дедушки подозрения на онкологию. Хотелось бы узнать сколько стоит курс лечения, сколько он длится по времени. Как туда добраться и где можно жить. Какие отзывы есть конкретно по данной области заболеваний, может кто-то уже был с тем же...
    С онкологией может не взять.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Как можно лечить онкологию не у настоящих врачей? Вы же время можете потерять, а то и усугубить. Онкология - только у врачей.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 58 из 102 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права