Масики -масясики, группа №2
|
Спасибо всем кто ответил мне в личку. Планируем идти в группу 12. Только не знаю, когда будет начинаться набор в младшие группы. Заведущая говорила про собрание , но я не уточнила когда. Мамочки, кто в курсе ответьте, пожалуйста!!![]()
что-то всех чуть-чуть показывают,а нас не хотят(3 гр)
мы тоже хорошие
Привлекательными нас делает хорошее настроение
Извините, но 3 группа не заказывала монтаж утренника. Всего 1 человек из нужных 10-ти заказал, вот и нет монтажа красивого((( Ну ничего, в следущей группе уже будет больше деток и будет вам красивое кино)
распланировала свое время так, чтоб быть в саду в понедельник и во вторник, и то, только в первой половине дня. Когда именно в какой группе, к сожалению, небыло времени согласовать с воспитателями. Поэтому, еслди большинство деток будет, то и снимать будем.. Если из 20 будет 4, то естессна, съемку перенесем. Пока - понедельник-вторник первая половина дня я в саду,
подарочек для гр №5
Огромное Спасибо! Получила массу удовольствия от своего утенка,
Вообще садик замечательный! К большому сожалению мы в этом году выпускаемся из группы №10-самая лучшая группа, самые замечательные воспитатели-Любовь Андреевна и Оксана Владимировна и конечно же няня-Наталья Владимировна.В группе красиво и уютно, хороший ремонт, благоприятная и теплая обстановка. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, с моим-Оксана Владимировна, буквально за ручку ходила везде,пока он привыкал. А такой утренней зарядки как с Любовью Андреевной,под её бубен, нет ни в одной группе.Подготовка к школе на высшем уровне,настолько легко моему ребёнку дались азы математики,письма и чтения, я, зная своего ребёнка,даже не ожидала.
Очень-очень не хочется расставаться с такими замечательными людьми! Огромное спасибо и низкий Вам поклон дорогие наши Оксана Владимировна,Любовь Андреевна и Наталья Владимировна!!!
Я узнала что от нас хочет уходить наша любимая воспитатель Наталья Алексеевна(гр№5). Я, честно говоря, в шоке! Мы Вас очень любим и мой сынуля вас очень очень любит. Вы очень хороший педогог, я это вижу по своему ребенку, (и это не только буквы и математика, а еще кто такой Св. Николай и что за праздник такой Рождество, и какие птички прилетают к нам первые, и много много др. я могу перечеслять очень долго),а постановки сказок какие вы делаете, мой сын с восторгом рассказывает кого он сегодня играл в сказке "Колобок" или "Три парасенака". Мы все же надеемся что вы передумате, потому что потерять такого сильного, доброго, любящего воспитателя очень плохо для наших деток.
В гр№5 Очень хорошие и сильные воспитатели! Большое Вам спасибо, Наталья Николаевна и Наталья Алексеевна, за отличное воспитание и терпение.
Тоже слышала от родителей, что Наталья Алексевна собирается уходить. Так не хочется чтобы это произошло, т.к. детки только привыкли к таким замечательным педагогам и я как мама очень переживаю, каким может быть очередной педагог.
Я думаю, что родительский комитет найдет нужный подход и все будет хорошо, потому что наша группа САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Наталья Алексевна , Наталья Николаевна, Ольга Петровна - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!![]()
Сегодня дети нашего садика участвовали в конкурсе, чтото вроде Украина мае талант.. В садиках есть таланты, так это назовем.
Вот небольшой кусочек сегодняшнего выступления, не забудьте включить формат HD (внизу экранчика справа есть циферки, вибирайте самые большие)
Правда, спорт в таких отборах не вышел на первое место, а жаль. Но детки вот так старались)) Заставка длинновата, расчитана на большой видеоролик, но большой не влез в инет, потому заставочку можно промотать если не нравится)))
Чуть позже покажу наших кошечек и девочек с сольной песенкой))
Детки-умнички
А пока вот наша группа №7 на утреннике Весна
девочки подскажите,пожалуйста, кто ходил в 10 группу, как воспитатели? остались ли довольны дети и родители? каковы недоработки(недостатки)?если можно в личку
Привлекательными нас делает хорошее настроение
Моя дочь ходила в этот садик. Воспоминания очень положительные. Даже кухня "Журавушки" ей была по вкусу в отличие от школьной.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В группе 10 самые лучшие воспитатели, Любовь Андреевна и Оксана Владимировна и замечательная нянечка Наталья Владимировна!!!Они чудесные люди,которые отдаются деткам на все 100% ,независимо от их настроения и самочувствия.Мы очень рады, что пару лет назад, попали в этот сад и в эту группу. Ведь первые шаги во взрослую жизнь начинаются именно с детского сада и очень важно ,что бы эти шаги были сделаны правильно и с грамотными воспитателями.
СПАСИБО ВАМ огромное,Любовь Андреевна, Оксана Владимировна и Наталья Владимировна ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ в этом саду!!!
![]()
Вот так мы погуляли с группой №6
Все диски по всем группам уже разъехались.ю все впросы , если что ен работает, или не так чтото, то сразу звоните, номер на коробочках с обратной стороны. Разберемся, или уже после праздников в группе оставлйте записочки))
Последний раз редактировалось Лапка; 30.04.2011 в 00:35.
Всех с наступающими праздниками!
Подскажите, Наталья Николаевна, будет у нас поездки еще до лета? очень хотелось бы кудато съездить, может в Оперный, или в музкомедию, или в цирк.. Я даже незнаю...Может в ботанический сад на экскурсию..
Наталья Николаевна подскажите пожалуйста, когда лучше принести вам путевку, если в сад нам в августе, чтобы не опоздать, целый год ждали большое спасибо
Социальные закладки