|
ААААА, мне сказали можно уже выбирать кличку для того щенка, которого покупаю. Он кобель, кличка на букву С, паника, у меня были мысли по поводу клички, но ни одной на С !
стомАТОлог
Я кота назвала Сальвадор ,пока обговаривали кличку стал Савелием![]()
mod
Насколько я понимаю, начальная буква имени важна только для документов, а дома его можно называть как хочешь. По документам будет Султан, а дома Масик например.
Если забить в поиск "клички собак", очень много имен найдется.
Это да, у нас тоже по документам у собаки двойная кличка, Zetta-Amira, а называем Амира)) Когда выбрали щенка, сказали выбирать кличку на А, ну мы и рады стараться, а когда пришли забирать, сказали что клуб переиначил питомнику, забрал букву А, сказал , что много пометов на А, а на Z мало, поэтому нашему помету дали перечень кличек на Z. Из предложенного списка мы выбрали Зетта и прибавили к ней ту кличку, которую сами выбрали, и получилась у нас Зетта-Амира))
может, можете подсказать, почему "бамбук" желтеет? стоит в воде, рассеянный свет, растет и процветает уже второй год, этой весной начал желтеть от корня и пока не поднялась желтизна к листьям, один пропал, теперь желтеет вторая ветка(((( единственное что могу предположить - температура, зимой был период, когда было холодно. если не в эту тему, то может подскажете, где спросить...
Девочки, а я в Париже!!!! Пишу вам сейчас с кафе на Монмартре. Сама не верю!!!!
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Поздравляю! Я так сама себе тоже не верила в позапрошлом году)))) Там прямо напротив Мулен Ружа есть огромный люк на возвышении посреди асфальтового островка, из этого люка идет мощный поток теплого воздуха из метрополитена и молодежь там устраивает импровизированные представления: то девочки с поднятыми вертикально вверх волосами фоткаются, то парни свои кепки-шляпы в воздух подбрасывают и они высоко взлетают... прикольно)))
Как там тепло сейчас?
Мне остался один день завтра, все не успеваю, итак ноги сбила, бегая по Парижу. Но у Лютанса, конечно была, и у Герлена, и у Карон.Без этого никак. Еще были Лувр, галереи Оранжери, Д Орсе, эйфелева башня, Нотр Дам, Сен Жермен, Пер ля Шез, Шамп Элизе и даже Дисней сегодня...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Втулюсь и я с вопросом, на тему не столько романтичную как Парыж![]()
Девочки, может кто подскажет где купить кашпо такого плана?
![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки