Знаю одного такого мужчину, он мне уже третий год звонит, а встретиться не можем. Для меня приятной тайной был первый месяц, затем встречаешь другого и нафиг этот тайник!!! Теперь он мучается, встретится хочет, а я уже замужем и с ребенком, только он об этом не знает. По приколу над ним издеватьсяНадо было с самого начала никаких таких тайн устраивать
![]()
Привет с Китая
Между прочим беременность и роды мне пошли только на пользу, в профиле на фото я в начале сентября этого года, 4 месяцев после родовУ меня ни капельки растяжек, целлюлита и со всем прочим все нормально
Дай Бог, чтобы твоя жена после родов такая осталась, а у тебя со временем аналогичных проблем, о которых написал, не появились
Привет с Китая
Вы знаете, соблазнение в сценарии описаном гражданином топикстартером, на самом деле тревиальный половой вкт. А соблазнение, на самом деле происходит за долго до свечей, простыней и прочего.......
Абсолютно верно!Мейсон тут описывает дешевый сценарий "развода", а настоящее соблазнение начинается в голове! Когда даже просто нахождение рядом с человеком, который нравится, общение с ним (ею) приводят тебя в "восторг и упоенье", когда хочешь быть с ним в каждую свободную минуту, при первой же возможности и нисмотря ни на что - вот это и есть реальный соблазн...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Девушки, а как вы сами считаете,
стоит ли проникать в сердце девушки,
чтобы узнать насколько она сладка и незабываема, как женщина?
Или все же лучше добиться её посредством обмана или с помощью алкоголя...
PS.. ИНТУИЦИЯ спасибо за услуги поисковика почти анналогичная тема![]()
Простыни, красные тона, шелковое белье, приглушенная музыка, ненавязчивое поведение - это все классика.
Для бывалых женщин это уже давно не диковинка, абсолютно согласен с вами.
Попадая в такую обстановку, девушке невозможно отказаться от сладострастия, которое имеет место между двумя людьми в этой обстановке.
Речь идет о другом: стоит ли влюблять в себя девушку, дабы получить в постели искренность в чувствах, полную раскрепощенность и открытость ввиду наличия чувств и желания,
или все же проще для обоих прибегнуть к помощи алкоголя или обмана в виде той же обстановки (будем условно её называть "красные труселя")?
Крошка Мэйсон...А ты спроси девушку, надо ли ей влюбление...? Может тебя как того кобеля ипользуют, а ты про высокие чувства...
Репутация твоя переплюнула тебя, насколько мне известно стало, а мои источники не врут, уже по Одессе в некоторых компашках ходит-Мэйсон -имя нарицательное, возбудительное, побудительное, и много всякого -ительного, и не только в положительную сторону)))))
Ах да...совсем забыла добавить...Одиному мужчине, который пожелал принять участие в маскараде, который опять будет организован летом, было предложено обдумать принять образ Мэйсона, чтобы эту маску, этого персонажа представить на маскараде...и чем не интриган этот Мэйсон...так что девочки, смотрите, может появится Крошка Мэйсон на маскараде))))))...а уж какое буйство фантазии тут разыгрывается, когда думаешь, как обыграть образ Мэйсона)))) Вот те и влюблялка на одну ночь))) но кому это надо?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мейсон, тебе до тысячи одной "соблазненной и покинутой" не хватает? Влюблять в себя девушку надо не "красными труселями", а реальными действиями, в т.ч. и разными приятными мелочами, вниманием и проявлением интереса к ее делам и проблемам, вниканием в них, а не отмахиванием типа "ага, ага.... как скажешь, дорогая". А все эти свечи-щмечи, шростыни-шмостыни – только для малолетних дурочек... Ну, так ведь это как раз и есть твой контингент, на нем и останавливайся, ибо настоящей женщины тебе не видать, как собственного дерриера...
Ну, не знаю, насколько должен быть у девушки плохой вкус, чтобы использовать его, как жеребца... Неее, вот высокий плечистый брУнет – это да, совсем другое дело...А насчет образа – это прикольно! Можно отдельно брать деньги со всех желающих сфотографироваться с данным уникальным экспонатом!!!!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не, ну ты скажешь тоже.
Ни одна уважающая малышка без влюбленности не откроет тебе и не покажет на сколько бАгат ее внутренний мир и тонка душевная организация( Резервный же вариант для сильно строптивых и долго влюбляющихся- портвейн, ну ты помнишь где его купить
)
Ну а эти взрослы виды видавшие похотливые дамы-нафиг такие тебе нужныПусть они себе других дурачков ищут. Не для этого вас с Виталькой мама холила и лелеяла
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки