Тема: Выбор роутера

Ответить в теме
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4303
  1. Вверх #1141
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Может кто в курсе что означает постоянно моргающий индикатор питания на RT-N16? На сброс реагирует, фирменной утилитой прошивку залить можно после нажатия ресета, но не запускается. После заливки любой прошивки снова мигание индикатора питания. Случилось после выключения-включения света.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе что означает постоянно моргающий индикатор питания на RT-N16? На сброс реагирует, фирменной утилитой прошивку залить можно после нажатия ресета, но не запускается. После заливки любой прошивки снова мигание индикатора питания. Случилось после выключения-включения света.
    У ASUS хлипенькие блоки питания. Начинают гореть (мерцать) все LAN порты. Попробуйте на другом.

3. Вверх #1143
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    У ASUS хлипенькие блоки питания. Начинают гореть (мерцать) все LAN порты. Попробуйте на другом.
    Это первое что я сделал - взял бп от рабочего. Не помогло. Кто знает где сегодня можно купить такой же rt-n16? Некогда со старым разбираться.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Это первое что я сделал - взял бп от рабочего. Не помогло. Кто знает где сегодня можно купить такой же rt-n16? Некогда со старым разбираться.
    http://rozetka.com.ua/40319/p40319/?gclid=CM6qsrOc-L0CFeEGcwod5mQAjg

5. Вверх #1145
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Розетка это в лучшем случае на завтра. А надо сегодня.

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Розетка это в лучшем случае на завтра. А надо сегодня.
    а поиск по инету уже отменили? так, навскидку http://dataplus.com.ua/wireless-router-asus-rt-n16.html
    In dubio pro reo

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Некогда со старым разбираться.
    Подари. Я очень люблю поковыряться в таком.

Для справки, знающие люди купят только ради оперативки, которую можно перепаять в другой роутер. Но это нужно еще поискать. Лично у меня на такое руки не заточены.

1. Народ пишет про отвал чипа. Попробуй прогреть феном.
    2. Может кондики внутри роутера.
    3. Сброс NVRAM с помощью Hard reset (30/30/30)
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.04.2014 в 16:10.

8. Вверх #1148
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Подари. Я очень люблю поковыряться в таком.

Для справки, знающие люди купят только ради оперативки, которую можно перепаять в другой роутер. Но это нужно еще поискать. Лично у меня на такое руки не заточены.

1. Народ пишет про отвал чипа. Попробуй прогреть феном.
    2. Может кондики внутри роутера.
    3. Сброс NVRAM с помощью Hard reset (30/30/30)
    Кондеры я в нем поменял еще с пол года назад. Ресет не помогает, а вот до паяльной станции я не дошел.
    Он не мой, поэтому дарить его я никому не могу.

9. Вверх #1149
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Спецы подсказывают, шо это - "режим восстановления прошивки". Так шо походу его в ремонт. Могу спросить у знакомых - может быть, попробуют.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

10. Вверх #1150
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Спецы подсказывают, шо это - "режим восстановления прошивки". Так шо походу его в ремонт. Могу спросить у знакомых - может быть, попробуют.
    Режим восстановления прошивки то мигание с частотой до герца, а он мигает с частотой в пару герц. Если нажать ресет или впс (не помню деталей) включить и подождать. то он входит в режим восстановления прошивки, его начинает видеть родная утилита от асуса, делает вид что грузит в него прошивку, перегружает его и ничего нового.

11. Вверх #1151
    Супер модератор Аватар для iDobry
    maxx™, совет - в "личке".
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Napa1m
    Добрый день. Помогите в выборе роутера. Почитав форум так и не пришел к решению. Выбор пал на ZyXEL Keenetic Start, ZyXEL Keenetic Lite II, TP-LINK TL-WR841N. В общем задача для него просто - шарить интернет на 2 компьютера и ип-тв. Где будет меньшая "потеря" скорости, или предложите что то по своему мнению.

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Napa1m Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите в выборе роутера. Почитав форум так и не пришел к решению. Выбор пал на ZyXEL Keenetic Start, ZyXEL Keenetic Lite II, TP-LINK TL-WR841N. В общем задача для него просто - шарить интернет на 2 компьютера и ип-тв. Где будет меньшая "потеря" скорости, или предложите что то по своему мнению.
    Взял сегодня в "Эпицентре" по акции за 239 грн TP-LINK TL-WR841N. Подключил к Тенету. Полёт хороший, ничего нигде не режет, дальность вай-фай отличная, настройка очень лёгкая, всё завелось с первого раза. За такие деньги ты вряд ли что-то найдёшь лучше на данный момент. Советую!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Взял сегодня в "Эпицентре" по акции за 239 грн TP-LINK TL-WR841N. Подключил к Тенету. Полёт хороший, ничего нигде не режет, дальность вай-фай отличная, настройка очень лёгкая, всё завелось с первого раза. За такие деньги ты вряд ли что-то найдёшь лучше на данный момент. Советую!
    Для бытовых нужд, самое оно! Сам таким сейчас пользуюсь.
    I am the bug in this global community...

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Подскажите пожалуйста есть стационарный компьютер с интернетом Сохо , нужен WIFI на планшет и ноутбук, подойдет ли такой - Маршрутизатор Tenda W268R ?

16. Вверх #1156
    User banned
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Для бытовых нужд, самое оно! Сам таким сейчас пользуюсь.
    Согласен! Роутер просто отличный.
    Последний раз редактировалось Alexander1; 09.05.2014 в 10:56.

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелин Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть стационарный компьютер с интернетом Сохо , нужен WIFI на планшет и ноутбук, подойдет ли такой - Маршрутизатор Tenda W268R ?
    подойдет. Но я бы, лучше, глянул в сторону TP-Link. Начиная от самого простого 740-741 и выше. Аппараты недорогие и достойные доверия

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Vasilia
    я бы для домашних нужд выбрала D-link, отрабатывает на ура) у меня ома стоит D-Link DIR-140L, заказала недавно, выбрала тут - http://asp24.com.ua/tovary/t/wi-fi-routery/ . Правда можно было подешевле но отец сказал что лучше заплатить что бы вещь хорошая была!

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Цитата Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
    я бы для домашних нужд выбрала D-link, отрабатывает на ура) у меня ома стоит D-Link DIR-140L, заказала недавно, выбрала тут - http://asp24.com.ua/tovary/t/wi-fi-routery/ . Правда можно было подешевле но отец сказал что лучше заплатить что бы вещь хорошая была!
    так он без wifi модуля если я не ошибаюсь

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
    смешно
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

Ответить в теме
Страница 58 из 216 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права