Инночка, дольчеумка мы полностью на ГВ но водичку посоветовали давать из-за желтушки так лучше выводится.
|
Инночка, дольчеумка мы полностью на ГВ но водичку посоветовали давать из-за желтушки так лучше выводится.
Я счастливая мама:)))
я 27го оформляла,тоже в мае обещали
Мне более опытные мамаши говорили что нужно кушать хорошо. Когда малышке было около 4х недель у меня видно тоже был криз , ночью малая нервничала и часто требовала грудь и хотя я кормлю по очереди а тогда уже давала обе груди , под утро уже думала что днем будем докармливать а с утра усиленно присела на еду и особенно на горячее питье и все наладилось и прикармливать СБ не пришлось.
Я счастливая мама:)))
Девочки, у меня малышка набрала 280 грм нам 19 дней, думаю не маловато? Молока много, ест хорошо, начинаю переживать.
Мама дочки и сыночка.
наш малыш в свои 28 дней набрал всего 340 гр от минимального веса, и то из них 200 он набрал за последних несколько дней. Если писает и какает хорошо, ребёнок достаточно активный и следы на коже при надавливании или щипке сразу исчезают, то это не страшно, такое бывает пока гв налаживается, мы ещё брали весы в аренду, чтобы видеть сколько он съедает, хотя мне так и не удалось это нормально вымерить, использую их просто чтоб проверять его вес.
12.03.2014 Никита
Девочки подскажите пожалуйста когда у ре колики как он это показывает?? Моя ножкой сучит и плачет очень громко хотя поела и с чистым пампиком....я так понимаю это оно???....
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Из нового у нас:
Оформили выплату по рождению ребенка- сказали до 1.07.14 выплаты прежние.
Малая поймала сопли, ужас! Нос не дышал, соплеотсос , кот я выкладывала ранее конечно штука простая, но очень действенная. Я сама могу регулировать "скорость набора сопли"))).
Пришли к нам и газы-конечно это тоже ужас! Верещала малая будь здоров! К нам пришла вся семья в надежде помочь)))пьем теперь инфакол.
Еще обсыпало щечки. Даже не знаю от чего. Мое меню очень скромное и порешностей не нахожу. Даже уже на сам инфакол думаю, там апельсинов эссенция есть. Доктор назначила смазывать " дермалекс атопик". Пока не купила, но почитала-очень даже ничего вроде.
Наши детки-наша радость))))
Девочки, а как часто ваши детки срыгивают? Мой почти после каждого кормления, может и пару раз, причем много. Покушал до отвала и срыгнул лежа. А в интернете читаю, что нормально 1 раз в день..
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки