Пресно? - Посоли!
А устраивать провокации, делая больно/обидно/неприятно любимому, ради собственного удовлетворения - это низко и подло. И никакая специя здесь не спасет.
Повод ты даешь понарошку, а боль человек испытывает реальную.
Я знаю, есть такой тип людей, - они спокойно жить не могут. Им постоянный драйв нужен, чтобы сцены, скандалы, заламывания рук, ложные уходы, игра на чувствах, - всё, чтобы обхаживали их, догоняли и уговаривали, через слезы и сопли снова и снова доказывая им как сильно их любят... У них без этого корона чешется. А так - нормалёк. Сценку забацал, себе и партнеру показал кто в доме хозяин.
..повбывала б..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не путай хрен с пальцем.И не объясняй мне какая у меня любовь.
Потребность в регулярном тешеньи своего самолюбия через провокации к ревности - это говорит не о высоких эмоциях, а скорее о комплексе неполноценности.
Это как инъекция наркоману, расслабляющая доза для ЭГО, успокоительный сигнал в мозг - "я нужен!".
Есть масса других способов со знаком "+" проявить эмоции, трепетное отношение и любви к человеку![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
как естьTasya - Банально![]()
В одном посте противоречишь сам себеВсе люди разные!
Вас тошнит от ревности, а меня это заводит (подбадривает) и радует, что я ещё не безразличен любимому человеку
Я чувствую, по этому живу
А по вашим словам, люди должны быть "роботами"![]()
С одной стороны не принимаешь тот факт, что каждому нравится свое, но сам же пишешь что все люди разные..
ревность это болезнь. это деструктивное чувство - оно не может быть хорошим. это как грипп - он показывает что есть инфекция.Ревность, это хорошее чувство, если правильно им пользоваться и воспринимать!
Но если оно тебя заводит - это хорошо для тебя, но человек, действительно испытывающей ревность.. его это чувство разрушает, ревность переводит человека в болезненную привязанность от другого человека, все что застатвляет зависеть - все деструктивно.
Тебе нравится чувствовать себя любимым - это хорошо, но не таким разрушительным способом для другого человека... В этих отношениях ты любишь себя, но никак не партнера... ты желаешь ему зависимости от тебя это раз, ну и выражать чувства можно другим способом
Это трагедия, когда сходятся два человека, у которых разные взгляды на проявление чувств.
Чем больше один будет молча терпеть провокации, тем нервнее и упорнее будут последующие попытки вывести его из себя. Изобретая всё новые и новые "стимуляции", манипуляции и провокации.
А по сути - зачем? Почесать собственное эго не важно_какой_ценой?
Ведь можно доиграться, капризных мальчиков и девочек только родители любят безоговорочно, что бы они не вытворяли.
Вот только не надо бросаться в крайность
Такое впечатление, что я говорю, что каждый день надо ревновать и устраивать что то
Лиж бы прицыпиться и броситься в крайность
Какая скучная .....
Выбрала цель, нацелилась, и одно и то же, одно и то же!!!
Спорить с женщиной как посещать стоматолога - или очень больно или очень дорого, тем более с такой![]()
без комментариев....
какая разница сколько раз ты покажешь что не доверяешь человеку? хотя чем чаще тебя быстрее партнер от тебя не уйдет, нет... сбежит.Такое впечатление, что я говорю, что каждый день надо ревновать и устраивать что то![]()
Либо ты находишь себе замученную комплексами неполноценности женщину, которая будет ревновать к столбам - и ты будешь получать от этого удовольствие... Да, такая женщина будет достойной тебе парой, которая будет терпеть тебя, потому что ревновать - это ее сценарий, как и "ревнует - значит любит" твой.
Мдааааа
Налетели
ДевчЁЁЁЁЁнкИИИИИ, листаем назад и читаем что я писал
ХарЭ в крайность бросаться
Всё должно быть в меру, и ревность и всё остальное, а вы увидели это слово и на "амбразуру"
Какой кошмар ......, не чувства юмора, не чувства авантюризма
Я даже не могу представить, как уныло вы живёте с любимым человеком и как всё серо
Всё, я отвечать некоторым не буду, так как не вижу смысла, там "бронЯ"![]()
без комментариев....
к сожалению, у тебя не совсем верные понятия о чувствах, чувство страха, боли, ненависти, агрессии - это ведь тоже чувства. Но они детруктивны.Я не хочу СУЩЕСТВОВАТЬ, я хочу жить и чувствовать![]()
А вот когда ты найдешь такую же женщину с такими же понятиями, тогда вы и "заживете" по вашему сценарию - на полную катушку, да, это будет для вас "настоящее", но как для человека это всё будет разрушительно, потому что нет созидания - есть недоверие.. оно все равно в итоге не приведет ни к чему хорошему. неврваная система она же не бесконечна...
без комментариев....
Социальные закладки