Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 58 из 136 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2706
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что то в этом конечно есть, но главное чтобы не зашкаливало. Всё хорошо в меру.
    Если вы просмотрите, что я писал на прошлых страницах, то я именно так и говорил
    Даже сама ревность, должна быть с изюминкой, шутливой, даже какая то страсть должна в ревности присутствовать
    без комментариев....

2. Вверх #1142
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Что то в этом конечно есть, но главное чтобы не зашкаливало. Всё хорошо в меру.
    Точно, только не все могут контролировать себя и чувство меры им изменяет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, нужно постоянно играть на нервах любимого человека, устраивая провокации..А как же он отреагирует??
    Лично у меня очень в сильно худшую сторону меняется мнение о человеке, когда я вижу что меня провоцируют на проявление чувств с помощью каких-то мелких тупых манипуляций.
    Я что, собака Павлова, чтоб мои рефлексы проверять?
    Моих слов и доказательств в виде поступков для доказательства любви недостаточно?

п.с. еще мне "нравится" из той же оперы приём - начинать собирать вещи с видом "я ухожу навсегда!", на самом деле подразумевая - ну-ка, сцуко, покажи как я тебе дорог/дорога, останавливай меня! останавливай!...
    Со мной такие номера не проходят. Я еще и вещи помогу собрать, и замки сменю в тот же день, чтобы уже наверняка.
    Пресно
    А про "" собака Павлова """ вообще убило
    Может ещё и позу по собачьи вы вычеркнули из постели ???
    Ревность, это хорошее чувство, если правильно им пользоваться и воспринимать!!!
    без комментариев....

4. Вверх #1144
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Пресно
    А про "" собака Павлова """ вообще убило
    Может ещё и позу по собачьи вы вычеркнули из постели ???
    Ревность, это хорошее чувство, если правильно им пользоваться и воспринимать!!!
    Пресно? - Посоли!
    А устраивать провокации, делая больно/обидно/неприятно любимому, ради собственного удовлетворения - это низко и подло. И никакая специя здесь не спасет.
    Повод ты даешь понарошку, а боль человек испытывает реальную.

Я знаю, есть такой тип людей, - они спокойно жить не могут. Им постоянный драйв нужен, чтобы сцены, скандалы, заламывания рук, ложные уходы, игра на чувствах, - всё, чтобы обхаживали их, догоняли и уговаривали, через слезы и сопли снова и снова доказывая им как сильно их любят... У них без этого корона чешется. А так - нормалёк. Сценку забацал, себе и партнеру показал кто в доме хозяин.
    ..повбывала б..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Все люди разные!
    Вас тошнит от ревности, а меня это заводит (подбадривает) и радует, что я ещё не безразличен любимому человеку
    Я чувствую, по этому живу
    А по вашим словам, люди должны быть "роботами"
    я такой же , обожаю когда меня ревнуют!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #1146
    Пресно? - Посоли!
    А устраивать провокации, делая больно/обидно/неприятно любимому, ради собственного удовлетворения - это низко и подло. И никакая специя здесь не спасет.
    Повод ты даешь понарошку, а боль человек испытывает реальную.

Я знаю, есть такой тип людей, - они спокойно жить не могут. Им постоянный драйв нужен, чтобы сцены, скандалы, заламывания рук, ложные уходы, игра на чувствах, - всё, чтобы обхаживали их, догоняли и уговаривали, через слезы и сопли снова и снова доказывая им как сильно их любят... У них без этого корона чешется. А так - нормалёк. Сценку забацал, себе и партнеру показал кто в доме хозяин.
    ..повбывала б..
    да да да ......
    То пишем "повбывала б" то "посоли"
    Я же так и говорю, что люди разные!!
    Я человек чувств, эмоций, а вы человек "любви удавов"
    У них тоже, всё меееедленно, тихоооонько, только пикни
    Каждому своё
    без комментариев....

7. Вверх #1147
    да да да ......
    То пишем "повбывала б" то "посоли"
    Я же так и говорю, что люди разные!!
    Я человек чувств, эмоций, а вы человек "любви удавов"
    У них тоже, всё меееедленно, тихоооонько, только пикни
    Каждому своё
    Не путай хрен с пальцем. И не объясняй мне какая у меня любовь.
    Потребность в регулярном тешеньи своего самолюбия через провокации к ревности - это говорит не о высоких эмоциях, а скорее о комплексе неполноценности.
    Это как инъекция наркоману, расслабляющая доза для ЭГО, успокоительный сигнал в мозг - "я нужен!".

Есть масса других способов со знаком "+" проявить эмоции, трепетное отношение и любви к человеку
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1148
    Mystic soul
    Tasya - Банально
    как есть
    Все люди разные!
    Вас тошнит от ревности, а меня это заводит (подбадривает) и радует, что я ещё не безразличен любимому человеку
    Я чувствую, по этому живу
    А по вашим словам, люди должны быть "роботами"
    В одном посте противоречишь сам себе С одной стороны не принимаешь тот факт, что каждому нравится свое, но сам же пишешь что все люди разные..
    Ревность, это хорошее чувство, если правильно им пользоваться и воспринимать!
    ревность это болезнь. это деструктивное чувство - оно не может быть хорошим. это как грипп - он показывает что есть инфекция.
    Но если оно тебя заводит - это хорошо для тебя, но человек, действительно испытывающей ревность.. его это чувство разрушает, ревность переводит человека в болезненную привязанность от другого человека, все что застатвляет зависеть - все деструктивно.
    Тебе нравится чувствовать себя любимым - это хорошо, но не таким разрушительным способом для другого человека... В этих отношениях ты любишь себя, но никак не партнера... ты желаешь ему зависимости от тебя это раз, ну и выражать чувства можно другим способом

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Тебе нравится чувствовать себя любимым - это хорошо, но не таким разрушительным способом для другого человека... В этих отношениях ты любишь себя, но никак не партнера... ты желаешь ему зависимости от тебя это раз, ну и выражать чувства можно другим способом
    Это трагедия, когда сходятся два человека, у которых разные взгляды на проявление чувств.
    Чем больше один будет молча терпеть провокации, тем нервнее и упорнее будут последующие попытки вывести его из себя. Изобретая всё новые и новые "стимуляции", манипуляции и провокации.
    А по сути - зачем? Почесать собственное эго не важно_какой_ценой?
    Ведь можно доиграться, капризных мальчиков и девочек только родители любят безоговорочно, что бы они не вытворяли.

10. Вверх #1150
    Не путай хрен с пальцем. И не объясняй мне какая у меня любовь.
    Потребность в регулярном тешеньи своего самолюбия через провокации к ревности - это говорит не о высоких эмоциях, а скорее о комплексе неполноценности.
    Это как инъекция наркоману, расслабляющая доза для ЭГО, успокоительный сигнал в мозг - "я нужен!".

Есть масса других способов со знаком "+" проявить эмоции, трепетное отношение и любви к человеку
    Вот только не надо бросаться в крайность
    Такое впечатление, что я говорю, что каждый день надо ревновать и устраивать что то
    Лиж бы прицыпиться и броситься в крайность
    Какая скучная .....
    Выбрала цель, нацелилась, и одно и то же, одно и то же!!!
    Спорить с женщиной как посещать стоматолога - или очень больно или очень дорого, тем более с такой
    без комментариев....

11. Вверх #1151
    Mystic soul
    Такое впечатление, что я говорю, что каждый день надо ревновать и устраивать что то
    какая разница сколько раз ты покажешь что не доверяешь человеку? хотя чем чаще тебя быстрее партнер от тебя не уйдет, нет... сбежит.
    Либо ты находишь себе замученную комплексами неполноценности женщину, которая будет ревновать к столбам - и ты будешь получать от этого удовольствие... Да, такая женщина будет достойной тебе парой, которая будет терпеть тебя, потому что ревновать - это ее сценарий, как и "ревнует - значит любит" твой.

12. Вверх #1152
    Либо ты находишь себе замученную комплексами неполноценности женщину, которая будет ревновать к столбам - и ты будешь получать от этого удовольствие... Да, такая женщина будет достойной тебе парой, которая будет терпеть тебя, потому что ревновать - это ее сценарий, как и "ревнует - значит любит" твой.

Только так!!
    Только в таком тандеме пара сможет существовать продолжительное время.
    У меня бы такой "весельчак" вышел на кислород на втором спектакле. Ну..на третьем , Бог любит троицу.

13. Вверх #1153
    какая разница сколько раз ты покажешь что не доверяешь человеку? хотя чем чаще тебя быстрее партнер от тебя не уйдет, нет... сбежит.
    Мдааааа
    Налетели
    ДевчЁЁЁЁЁнкИИИИИ, листаем назад и читаем что я писал
    ХарЭ в крайность бросаться
    Всё должно быть в меру, и ревность и всё остальное, а вы увидели это слово и на "амбразуру"
    Какой кошмар ......, не чувства юмора, не чувства авантюризма
    Я даже не могу представить, как уныло вы живёте с любимым человеком и как всё серо
    Всё, я отвечать некоторым не буду, так как не вижу смысла, там "бронЯ"
    без комментариев....

14. Вверх #1154

Только так!!
    Только в таком тандеме пара сможет существовать продолжительное время.
    У меня бы такой "весельчак" вышел на кислород на втором спектакле. Ну..на третьем , Бог любит троицу.
    ДААА ДАААА !!!!!!!
    Интуиция !!!!!
    ВОТ ВОТ ВОТ !!!!!!!
    Какая же ты умница
    Именно СУЩЕСТВОВАТЬ !!!!!!!!
    Что я и хочу объяснить
    Я не хочу СУЩЕСТВОВАТЬ, я хочу жить и чувствовать
    Ну на конец то, вот теперь в самую точку!!!
    Всё, я добился чего хотел
    без комментариев....

15. Вверх #1155
    Рофлік невмирущій

ДААА ДАААА !!!!!!!
    Интуиция !!!!!
    Всё, я добился чего хотел
    Настойчивый какой

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Настойчивый какой

А чЁ ?
    Пока своего не добьюсь ..... (в разумных приделах)
    Так же и в постели, бональщина уже заела
    Надо что бы, как в последний раз и не так как у всех
    К стати, в постели тоже можно устроить маленькую сцену ревности
    без комментариев....

17. Вверх #1157
    Рофлік невмирущій

К стати, в постели тоже можно устроить маленькую сцену ревности
    К объятиям с подушкой?

18. Вверх #1158
    Mystic soul
    Я не хочу СУЩЕСТВОВАТЬ, я хочу жить и чувствовать
    к сожалению, у тебя не совсем верные понятия о чувствах, чувство страха, боли, ненависти, агрессии - это ведь тоже чувства. Но они детруктивны.
    А вот когда ты найдешь такую же женщину с такими же понятиями, тогда вы и "заживете" по вашему сценарию - на полную катушку, да, это будет для вас "настоящее", но как для человека это всё будет разрушительно, потому что нет созидания - есть недоверие.. оно все равно в итоге не приведет ни к чему хорошему. неврваная система она же не бесконечна...

19. Вверх #1159
    к сожалению, у тебя не совсем верные понятия о чувствах, чувство страха, боли, ненависти, агрессии - это ведь тоже чувства. Но они детруктивны.
    А вот когда ты найдешь такую же женщину с такими же понятиями, тогда вы и "заживете" по вашему сценарию - на полную катушку, да, это будет для вас "настоящее", но как для человека это всё будет разрушительно, потому что нет созидания - есть недоверие.. оно все равно в итоге не приведет ни к чему хорошему. неврваная система она же не бесконечна...
    Ну вот .....
    И опять в пещеру, серую, мокрую и скучную ......
    Да, всё плохо , всё ужасно , зачем жить, если можно существовать, зная, что """все равно в итоге не приведет ни к чему хорошему"""
    Давайте поплачем вмеееесте, о братья и сЕстры
    Я в панике, что пассажир на Титанике
    без комментариев....

20. Вверх #1160
    Рофлік невмирущій

Я в панике, что пассажир на Титанике
    Спокойствие, только спокойствие!(с)
    На Титанике были спасенные

Ответить в теме
Страница 58 из 136 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права