Огненная лошадь, мы про Ольгу Петровну все поняли. Не надо каждый день в каждой теме писать одно и то же.
|
Огненная лошадь, мы про Ольгу Петровну все поняли. Не надо каждый день в каждой теме писать одно и то же.
Вика, любой курс массажа первых сеансах или единоразовая процедура должны быть щадящими: время и сила воздействий, набор приемов ограничиваются с тем, чтобы не вызвать травматизацию и отечность. Человек все-таки не пластилиновый, его функциональные системы должны адаптироваться к такому воздействию. Я не раз слышал от клиентов "Ориента" о таких горе-результатах. Скажем прямо: так давить и мять сходу нельзя.![]()
Я согласна что спешка во всех вопросах не приносит пользы...
А знали ли вы, что…
При проведении антицеллюлитного массажа хотя бы раз в неделю - женское тело становится ухоженным и красивым
Антицеллюлитный массаж безболезненная процедура, от которой не остается синяков
Женщине необходимо проходить 1-2 раза в год курс антицеллюлитного массажа (10-15 процедур)
Всего за 10 процедур антицеллюлитного массажа можно существенно изменить ваш внешний вид и настроение
От целлюлита при регулярной профилактике можно избавиться насовсем.
Существует большой арсенал домашних процедур, с помощью которых можно самостоятельно оказывать профилактику целлюлита
Медовый массаж при целлюлите - одна из самых эффективных процедур
Антицеллюлитный массаж с синяками - издевательство над человеком за его же деньги
Антицеллюлитный массаж эффективное средство от отеков ног
Ни один чудо-препарат (крем, гель и др.) не устранит проблему так, как это сделают руки массажиста .....
я делаю антицелюлитный массаж+обертывание.Эфеки супер...Подписываюсь под каждым словом ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ.Процедура весьма приятная...многие млеют)))
Спасибо большое за поддержку... Всем здоровья...![]()
Посоветуйте, пожалуйста, где можно научиться делать массаж? Есть какие-то хорошие курсы или частные учителя-специалисты в Приморском районе?
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста , район Черемушек и Таирова. Интересует массаж спины и антицелюлитный.![]()
Это не "интересное определение" а вольная трактовка, адаптированная к рекламе конкретного центра. Причем составленная человеком, далеким как от МТ так и от массажа.
а) "Подготовительный" массаж в изложенном представлении используют массажисты у некоторых мануальных терапевтов, которые проводят жесткую коррекцию и пытаются таким образом смягчить последствия своей работы. Если нужно снять избыточное напряжение есть масса более эффективных способов: постизометрическая релаксация, миофасциальный релиз, техника мышечных энергий, постишемическая релаксация, стрейн-контрстрейн и т.д.
б) Лечебный массаж выполняется для лечения и может быть в виде классического, соединительно-тканного, сегментарно-рефлекторного, точечного, баночного, аппаратного или какого-либо еще. Разработан он был тогда, когда еще и термина такого как "мануальная терапия" небыло.
в) Сегментарный массаж (и не только спины) разработан "на основе данных" сегментарной иннервации человека;
г) Баночный (вакуумный) массаж делается не только силиконовыми банками, но и стеклянными медицинскими, стеклянными консервными, пластиковыми с насосом, глиняными горшочками, аппаратами для вакуумного массажа.
Огненая Лошадь, Андрей Борисыч во всем прав, какая самореклама? просто констатация фактов. Советую почитать темку с самого начала, возможно Вам многое станет ясно.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Принимаю всю критику положительно, прошу прощения если кого то обидела.. Я тоже не врач.... Наверное каждому хочется ,что бы его результат был лучшим ,а значит и его специалисты...Сохраняю хорошее настроение
. И массаж мы еще будем делать и делать...
Пусть победит мудрость --- души и здоровье --- тела....
![]()
Девчёнки, мальчишки)))поделитесь опытом:я похудела на 10 кг год назад, сейчас хожу в зал, придерживаюсь диеты, после похудания соответственно тело потеряло былую форму, спорт конечно очень помог, но чувствую, что без курса соответсвующего массажа не обойтись. Может у кого то есть реальные результаты и отзывы? буду очень признательна за помощь в поиске...очень жду ваших советов![]()
у меня так было после родов с животом. Кроме перечисленных Вами упражнений и правильного питания, замечательно помогает массаж с маслами и грязевые обертывания, а также баня с веником, медовым самомассажем или , если есть средства, профессиональным массажем с медом. Только заниматься этим нужно постоянно, чуть подзапустишь (болезнь или командировка) - начинает все снова "киселить", увы.
Посоветуйте хорошую массажистку,которая приезжает на дом(таирово)Лечебный массаж спинкы интересует...ну и так общий тоже......
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты!
Пусть исполняются Ваши мечты!![]()
подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...
вопрос, никто не знает этого Меркулова?? днем сделала первый сеанс, он минут 10 делал, ничего не впрявлял, скзаал посмотрим на реакцию,как и что. Но болит ооочень сильно.. еще сильнее чем раньше. Это хорошо или плохо?? уже выпила обезбаливающее....
или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
так болит то не грыжа.. про грыжи, это я так сказать "в кучу". Болит, именноспина, как позвоночник.. когда массажит глянул,сказал -смещение
Огненая Лошадь, спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки