Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 58 из 277 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5530
  1. Вверх #1141
    Живет на форуме

Огненная лошадь, мы про Ольгу Петровну все поняли. Не надо каждый день в каждой теме писать одно и то же.

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Не знаю кто то писал об этом или нет - хочу написать о своем впечатлении после тайского массажа в салоне на Вильямса - Ориент СПа, вообщем свою спину никому не доверяю, но тут решила попробовать, на массаже все очень понравилось, но придя домой спина начала побаливать, я решила ну может мало- ли крепатура... На следующий день стало еще хуже, затем я вообще выла не могла сесть, встать. Неделю провела лежа, воя как белуга, если бы не мой иглорефлексотерапевт которая всегда меня спасает, наверно еще бы не пришла в себя. Спасибо ей.
    Решила написать - потому что букваль но недавно сестра моей подруги, делала массаж там же, - и все то же самое, теперь девушка не может вообще ходить.
    вообщем будьте осторожны, может это конечно мне так повезло, но я туда больше не ногой
    Вика, любой курс массажа первых сеансах или единоразовая процедура должны быть щадящими: время и сила воздействий, набор приемов ограничиваются с тем, чтобы не вызвать травматизацию и отечность. Человек все-таки не пластилиновый, его функциональные системы должны адаптироваться к такому воздействию. Я не раз слышал от клиентов "Ориента" о таких горе-результатах. Скажем прямо: так давить и мять сходу нельзя.

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Я согласна что спешка во всех вопросах не приносит пользы...

4. Вверх #1144
    А знали ли вы, что…
    При проведении антицеллюлитного массажа хотя бы раз в неделю - женское тело становится ухоженным и красивым
    Антицеллюлитный массаж безболезненная процедура, от которой не остается синяков
    Женщине необходимо проходить 1-2 раза в год курс антицеллюлитного массажа (10-15 процедур)
    Всего за 10 процедур антицеллюлитного массажа можно существенно изменить ваш внешний вид и настроение
    От целлюлита при регулярной профилактике можно избавиться насовсем.
    Существует большой арсенал домашних процедур, с помощью которых можно самостоятельно оказывать профилактику целлюлита
    Медовый массаж при целлюлите - одна из самых эффективных процедур
    Антицеллюлитный массаж с синяками - издевательство над человеком за его же деньги
    Антицеллюлитный массаж эффективное средство от отеков ног
    Ни один чудо-препарат (крем, гель и др.) не устранит проблему так, как это сделают руки массажиста .....

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для milass
    я делаю антицелюлитный массаж+обертывание.Эфеки супер...Подписываюсь под каждым словом ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ.Процедура весьма приятная...многие млеют)))

6. Вверх #1146
    Спасибо большое за поддержку... Всем здоровья...

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно научиться делать массаж? Есть какие-то хорошие курсы или частные учителя-специалисты в Приморском районе?

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Подскажите пожалуйста хорошего массажиста , район Черемушек и Таирова. Интересует массаж спины и антицелюлитный.

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для Severin
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно научиться делать массаж? Есть какие-то хорошие курсы или частные учителя-специалисты в Приморском районе?
    Присоединяюсь на тему курсов, часто спрашивают где дают нормальные знания и диплом. Сейчас с этим сложно, раньше были мединовские..., а сейчас...? Специалистов которые могут поставить руки и подучить знаю, если нужно телефон скину в личку!

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Прочитала интересное определение массажей спины их несколько.......
    Это не "интересное определение" а вольная трактовка, адаптированная к рекламе конкретного центра. Причем составленная человеком, далеким как от МТ так и от массажа.
    а) "Подготовительный" массаж в изложенном представлении используют массажисты у некоторых мануальных терапевтов, которые проводят жесткую коррекцию и пытаются таким образом смягчить последствия своей работы. Если нужно снять избыточное напряжение есть масса более эффективных способов: постизометрическая релаксация, миофасциальный релиз, техника мышечных энергий, постишемическая релаксация, стрейн-контрстрейн и т.д.
    б) Лечебный массаж выполняется для лечения и может быть в виде классического, соединительно-тканного, сегментарно-рефлекторного, точечного, баночного, аппаратного или какого-либо еще. Разработан он был тогда, когда еще и термина такого как "мануальная терапия" небыло.
    в) Сегментарный массаж (и не только спины) разработан "на основе данных" сегментарной иннервации человека;
    г) Баночный (вакуумный) массаж делается не только силиконовыми банками, но и стеклянными медицинскими, стеклянными консервными, пластиковыми с насосом, глиняными горшочками, аппаратами для вакуумного массажа.

11. Вверх #1151
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Огненая Лошадь, Андрей Борисыч во всем прав, какая самореклама? просто констатация фактов. Советую почитать темку с самого начала, возможно Вам многое станет ясно.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Мед, училище на Княжеской 10. Очередной набор в апреле - мае.
    Звонить:723-63-96. Нелля Сергеевна.
    Цена: 100$ и 50 грн.
    Продолжительность - 2 месяца. Курс рассчитан на знающих анатомию. В основном мед. работников.

13. Вверх #1153
    Принимаю всю критику положительно, прошу прощения если кого то обидела.. Я тоже не врач.... Наверное каждому хочется ,что бы его результат был лучшим ,а значит и его специалисты...Сохраняю хорошее настроение. И массаж мы еще будем делать и делать... Пусть победит мудрость --- души и здоровье --- тела....

14. Вверх #1154
    Новичок
    Девчёнки, мальчишки)))поделитесь опытом:я похудела на 10 кг год назад, сейчас хожу в зал, придерживаюсь диеты, после похудания соответственно тело потеряло былую форму, спорт конечно очень помог, но чувствую, что без курса соответсвующего массажа не обойтись. Может у кого то есть реальные результаты и отзывы? буду очень признательна за помощь в поиске...очень жду ваших советов

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от odessaforum Посмотреть сообщение
    Девчёнки, мальчишки)))поделитесь опытом:я похудела на 10 кг год назад, сейчас хожу в зал, придерживаюсь диеты, после похудания соответственно тело потеряло былую форму, спорт конечно очень помог, но чувствую, что без курса соответсвующего массажа не обойтись. Может у кого то есть реальные результаты и отзывы? буду очень признательна за помощь в поиске...очень жду ваших советов
    у меня так было после родов с животом. Кроме перечисленных Вами упражнений и правильного питания, замечательно помогает массаж с маслами и грязевые обертывания, а также баня с веником, медовым самомассажем или , если есть средства, профессиональным массажем с медом. Только заниматься этим нужно постоянно, чуть подзапустишь (болезнь или командировка) - начинает все снова "киселить", увы.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для MagSin
    Посоветуйте хорошую массажистку,которая приезжает на дом(таирово)Лечебный массаж спинкы интересует...ну и так общий тоже......

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    Милые женщины, добрые, верные!
    С новой весной Вас, с каплями первыми!
    Мирного неба Вам, солнца лучистого,
    Счастья заветного, самого чистого!
    Много Вам ласки, тепла, доброты!
    Пусть исполняются Ваши мечты!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Карма
    подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...

вопрос, никто не знает этого Меркулова?? днем сделала первый сеанс, он минут 10 делал, ничего не впрявлял, скзаал посмотрим на реакцию,как и что. Но болит ооочень сильно.. еще сильнее чем раньше. Это хорошо или плохо?? уже выпила обезбаливающее....

или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #1159
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    подскажите, вчера началась сильная боль в грудном отделе... сегодня с горя, пошла тупо в пол-ку в массажаный кабинет на Королева-Левитана. Массажист сказал, что имеется 2 смещения... у меня еще помимо грыжи, ос-з и куча проблем...

вопрос, никто не знает этого Меркулова?? днем сделала первый сеанс, он минут 10 делал, ничего не впрявлял, скзаал посмотрим на реакцию,как и что. Но болит ооочень сильно.. еще сильнее чем раньше. Это хорошо или плохо?? уже выпила обезбаливающее....

или кто поскажет хорошего массажиста.. только надо срочно, боль терперь просто нет сил
    может не к масажистам, а к травматологу( хирургу??) насколько я знаю, когда боль.. грыжа то не вправляют.. а сначало лечат воспаление...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Карма
    так болит то не грыжа.. про грыжи, это я так сказать "в кучу". Болит, именноспина, как позвоночник.. когда массажит глянул,сказал -смещение

Огненая Лошадь, спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 58 из 277 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права