Было бы хорошо, чтоб "Доверяй делам" укрепили спорт инвентарь установленный на территории школы в период предвыборной гонки, если конечно они его не собираются "выкопать". Снаряды "ходят" под детьми, это чревато травмами.
|
Было бы хорошо, чтоб "Доверяй делам" укрепили спорт инвентарь установленный на территории школы в период предвыборной гонки, если конечно они его не собираются "выкопать". Снаряды "ходят" под детьми, это чревато травмами.
Ну наконец-то долгожданный светофор!!!!
Хотим в 2016 в первый класс,во сколько обойдется школа,можно в личко.
А разве на школу в этом году не 90 грн?,а на класс-по-разному,где-то 80,где-то 40
Мои дети уже в старшей школе,но хорошо помню ,"что обходится".Может Вы тогда тоже не сдавали,но я помню меняли окна в классе у одной дочери,на следующий год у второй,меняли входную дверь в класс,парты,мебель(стенка в конце класса),делали потолок с освещением,в общем сентябрь обходился где-то 100 уе на двоих(по тому курсу).Но это все зависит от класса,родителей,что Вы захотите улучшить для детей.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Здравствуйте.
Хотим доверить своего сына вашей школе.
Подскажите что для этого необходимо и в какие сроки. Можно ли попасть к конкретному учителю и что для этого нужно?
Люблю
Можно в личко сколько вступительный взнос?
Прием документов начинается 1 апреля, вступительного взноса нет!!!
Социальные закладки