Долго аукалось сегодня разрешили откликнуться
http://news.liga.net/news/politics/9..._o_berkute.htm
|
Долго аукалось сегодня разрешили откликнуться
http://news.liga.net/news/politics/9..._o_berkute.htm
Я думаю, что любой уважающий себя одессит не пойдет стоять на митинге или как этот бардак называется под крмсночерным флагом, хотя бы из уважения к предкам.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
А это что, необходимость? Стучать?))) Сейчас, мои знакомые при мне еще говорят: "Даю взятки, и буду давать дальше. Так жить проще". Но я точно знаю, что скоро им неловко будет при мне об этом говорить, зная мою позицию. А когда все перестанут этому способствовать, в каждой школе, институте и гос. учреждении, так и отпадет потребность во взятках. А если нет, ну, что ж... Тогда нам не по пути.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
1. досрочные президентские выборы и выборы парламента
2 каждый действует по своей политической воле и цели. кто батькивщина, кто свобода..
но без узурпаторства с правами политических меньшинств и власти большинства
но нынешняя власть есть власть узурпаторская. потерявшая легитимность. должна уйти.
вот если перевыборы опять определят лидером пр.. тогда дело другое. это будет легитимно.
О чем это говорит? Что власть боится! Зачем все это? Зачем блоки бетонные в администрации?
Мне кажется, что администрации даже немного обидно, что всех штурмуют, а ее нет))
Это смешно. Завтра выйдет Закон, что все, кто выше 185 см и носит балаклаву - в тюрьму. Или ниже 185 см. Или толстый, или худой.
Особенно порадовала строка в задачах подразделения "...обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод..." Что такое "свобод"? Их несколько разных?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Miss O
А надо и дальше поощрять этот цирк? Да, свобод много, свобода слова, вероисповедания , совести, мысли и т.д.
и вам того же.
Ваш крик души не впечатлил ни разу.
Единого украинского народа нет, не было, и, наверное, не будет. Потому что единством украинской нации успешно спекулируют для того, чтобы достичь определённых целей. Однако о единстве не вспоминают тогда, когда принимают языковые законы, сносят памятники, устанавливают памятники, награждают героев прошлого с неоднозначной репутацией, переименовывают улицы и т.д. Зато когда надо сходить на выборы или создать массовость на майдане- кидают лозунги о единстве нации. В нашем прошлом, так же, как и в нашем настоящем есть много спорных моментов и поводов для разногласий. Для единения нации об этих моментах нужно забыть, а не повсеместно выпячивать превосходство идеологии одной части страны над идеологией другой части страны.
Я не пою украинский гимн, положа руку на сердце. Я вообще не пою украинский гимн. Потому что это не мой гимн. Я не понимаю, почему я должен петь что я "козацького роду", если в моём роду не было украинских козаков. Я не понимаю, какие враги Украины должны сгинуть, если у Украины нет врагов. Я ещё много чего не понимаю в современном украинском гимне. Но больше всего мне не понятно, почему этот устаревший артефакт, написанный много лет назад под влиянием тогдашней исторической ситуации, стал гимном современной Украины? Эта песня должна способствовать объединению нации?
Она всегда была в беде. Сначала под ненавистной Российской империей. Потом под Советским Союзом. Вроде бы, уже 20 лет как независимы, гимном, флагом и гербом обзавелись, территорией приросли, а беды всё никак не кончаются. То одна революция, то другая. А во всех наших бедах виноваты то Россия, то Америка, то Европа, а то и все вместе взятые. А мы никак объединиться не можем, чтобы дружно противостоять этим бедам.У нас есть одна НАША страна Украина. И сейчас она в беде.
P.S. Знаменитый шедевр "Запорожцы" кисти великого Репина написан не в 1880 году, а в 1891. Картину часто критиковали за ряд исторических неточностей. Впоследствии Репин переписал картину, устранив много неточностей. Второй вариант этой картины образца 1893 года хранится в Харьковском художественном музее. На ней нет чёрно-красного флага. Гугл вам в помощь.P.S. Черно-красный цвет флага - это национальный цвет РЕВОЛЮЦИОННОГО флага. Посмотрите на картину Репина "Письмо запорожцев турецкому султану", написанная в 1880 г. Там 2 свернутых флага, один желто-голубой, второй черно-красный. Бандера тогда еще даже не родился.
P.P.S. Символ гитлеровской Германии- свастика- оригинально является древнеиндийским знаком, обозначающим солнце. Это я к тому, что иногда положительные и безобидные символы могут использоваться в далеко не безобидных целях.![]()
Ааа... Ну пусть защищают свои свободы. Особенно совесть нуждается в защите, чтоб не, дай Бог, не посягнул никто.
У меня свобода одна. И она не требует защиты Беркута и военных.
Только вот неувязочка, если Беркут защищает свободу слова и мысли, что же он силой и боем разогнал мирную акцию 30 ноября? С этого же все и началось...
Люди и подумать тогда не могли, что они будут вынуждены обороняться коктейлями. Как еще можно противостоять вооруженным боевикам?
Социальные закладки