Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1215
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Mali@
    Про Каткову - на раннем сроке у меня появились небольшие проблемы и меня сразу отправили к ней на узи, хотя там я никогда его не делала и делать не буду. После чего мне г-жа сказала, что не видит и не слышит сердцебиение плода. Я в панике записалась к своему УЗИсту, в итоге все нормально, прописали утрожестан. Рожала тоже у Хименко и поддерживаю все положительные отзывы о ней.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Про Каткову - на раннем сроке у меня появились небольшие проблемы и меня сразу отправили к ней на узи, хотя там я никогда его не делала и делать не буду. После чего мне г-жа сказала, что не видит и не слышит сердцебиение плода. Я в панике записалась к своему УЗИсту, в итоге все нормально, прописали утрожестан. Рожала тоже у Хименко и поддерживаю все положительные отзывы о ней.
    У меня с узи была такая же история. На 10 неделе Попова не увидела шевелений.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #1143
    User banned
    Я извиняюсь))Набрала фамилию в поиске-Багачук)выдало вашу 11))у нас 1 )к 5 роддому относящаяся) я как понимаю Башгачук это диагноз ,а не фамилия)у нас это счастье зовут-Людмила Ананьевна-не сомневаюсь.что родственица Вашей! Удачи девченки!)

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Gelmut Посмотреть сообщение
    Хотела вкратце поделиться о безграмотной "врачихе" нашей консультации! Багачук Людмила Ананьевна! Если у Вас стоит выбор врача-мой совет-лишь бы не к ней! Она может вести только отличную беременность и то не факт что она вам ее не угробит-не анализы не назначает-не слушает ребенка-полный 0-только деньги требует на больше ее профессионализма не хватает !Про нее давно по Пионерской.Черняховского.Сегедской ходят самые последние слухи и низкое мнение о ее врачебной пригодности! Первый раз сестра к ней пришла в апреле-обследование показала у сестры миому-Багачук дала добро на беременность-заявив что миому (хотя она у нас Субсерозная )удалять якобы не надо! Был выкидыш в мае-на сроке 7недель-Багачук от незнания -попросту не прописала прогестерон-как объяснил генетик! Он сказал что она обязанна была это сделать при обращение-а сестра пришла к ней на 2 неделе-ребенка планировали! Багачук-сказала "ай яй яй-но не только же я виновата в роддоме якобы тоже смотрели! Но это все ерунда! Сказали пол года реабелетироваться-через пол года дали добро беременеть в октябре. в сентябре- Генетик опять направляет на обследование миомы(перед зачатием)-на что мы совершаем глупость и идем опять к Багачук(с анализами)-она смотрит анализы-и заявляет что лапароскопия миомы очень рискованно делать-якобы потеряем матку-и советует беременеть незамедлительно и с ней(с миомой). В октябре началась долгожданная 2 беременность! Началось все с 6 недели-закровили-легли впервые на сохранение-лопнул сосуд! Первое сохранение прошло в Еврейской-Как только мы туда попали-врач -с еврейской-Очень был возмущен -кто нам позволил забеременеть с миомой! Мы пропустили мимо ушей! Лежали на сохранении 6 раз-сплошные анализы-ежедневно в роддоме либо консультации-вся беременность на Дуфостоне(сохранения с сестры подачи-Багачук всю беременость говорила что сестра придумывает). 24 неделя-в пятницу миома начала болеть-и тянуть-сестра пришла к Багачук на прием-она ее приняла даже не осмотрев отправила домой-сказав-что то мол-"не придымывай-ты так любишь накручивать.На все скандалы она выкручивалась что все хорошо и что врач она а не сестра" В субботу ей позвонили-она с раздрожительностью записала нас на понедельник! В понедельник просидев в очереди до часу дня вошли к ней! Не отрывая глаз она сказала что все замечательно-она же получила анализы-а так болеть якобы и должно(сестру даже не прослушала)! На очередной скандал сестры что у нее все болит и это не нормально -она позвала заведующую(неадекватная дама) и виесте они заявили что в час дня на сохранение поздно ложить-ее там никто не примет-отправили домой-со словами что она паникерша и чтоб с утра для ее успокоения она легла в роддом! Во вторник нас вел Льняной-он испуганно настоял с утра на УЗИ -но из за очереди мы попали туда пол 5-делала Узи Дерешева-Замершая беременность! Рожали 4 дня в Областном Роддоме-так как наш испугался(в областном Посохова сказала что миому сперва обязательно нужно было удалить-она удаляеться легко! Замершая беременность произошла из за того что не было никакого контроля миомы-и Там были все удивлены какой это врач разрешил с ней беременеть)(услышав фамилию Багачук-нам по секрету сказали что не первый раз от нее с замершей беременностью и удивились почему она еще там есть((()-Выдали нам Обменную карту в 5 роддоме с вырванными анализами и поступлениями на сохранение(со скандалом половину вернули-так как не ожидали что у нас ксерокс на руках)! Багачук обещали уволить но по своим каналам мы узнали что она Яненко заплатила определенную сумму и пока работает -а он сказал что ей сделали большой выговор! За всю беременность сестры -сестра сама ходила сдавала анализы-она не на один мазок ее не направила-а миому абсолютно не наблюдала-Врачебная полная безответственность и халатность Решайте сами -но с нашего района к ней не один здравосмыслюющий человек больше не пойдет! К сожалению мы не первые-чьего ребенка она убила! Действительно врач полный 0- смотрящий только в Ваш карман а на ребенка ей плевать ! Если не боитесь за малыша -Вам к ней Удачи Всем-и извините за долгий рассказ-очень наболело-и столькооо благодаря ей пережили(
    Цитата Сообщение от Gelmut Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь))Набрала фамилию в поиске-Багачук)выдало вашу 11))у нас 1 )к 5 роддому относящаяся) я как понимаю Башгачук это диагноз ,а не фамилия)у нас это счастье зовут-Людмила Ананьевна-не сомневаюсь.что родственица Вашей! Удачи девченки!)
    вот как раз наверное темкой ошиблись про вашу писали сюда. Нашу Анечкой величать
    счастье есть...

5. Вверх #1145
    Девочки, подскажите, а как Каткова реагирует, если у нее наблюдаться, а узи не делать?

6. Вверх #1146
    А еще, мазки лучшет в других лабораториях сдавать? Спасибо

7. Вверх #1147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Монстер Хай Посмотреть сообщение
    А еще, мазки лучшет в других лабораториях сдавать? Спасибо
    мазки однозначно лучше сдавать в другом месте, когда я стояла на учете, у меня взяли (тогда, кстати, бесплатно)))) на торчи, обнаружили всякую ерунду, но типа в хронической форме, Каткова сказала что переживает за ЦМВ, послала меня пересдать в Синево ЦМВ и авидность (как давно типа у меня этот вирус в организме), так вот в Синево у меня его вообще не нашли. Так что если есть возможность сдавайте анализы в частных лабораториях, которым доверяете
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    мазки однозначно лучше сдавать в другом месте, когда я стояла на учете, у меня взяли (тогда, кстати, бесплатно)))) на торчи, обнаружили всякую ерунду, но типа в хронической форме, Каткова сказала что переживает за ЦМВ, послала меня пересдать в Синево ЦМВ и авидность (как давно типа у меня этот вирус в организме), так вот в Синево у меня его вообще не нашли. Так что если есть возможность сдавайте анализы в частных лабораториях, которым доверяете
    Спасибо большое

9. Вверх #1149
    А в Смартлабе кто-то делал?Достоверные анализы?

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Синево и Смартлаб нормальные, Инвитро вообще из мира фантастики мне ответы приходили. Сдавала 2-3 раза в неделю хгч. Остальные все анализы сдавала в жк, всё нормально было.

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    А в Смартлабе кто-то делал?Достоверные анализы?
    постоянно там сдаем анализы, и ребенку и себе - достоверные анализы.

12. Вверх #1152
    Спасибо

13. Вверх #1153
    И сколько стоит кольпоскопия, они сами говорят?
    Последний раз редактировалось Монстер Хай; 24.05.2016 в 21:35.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    А сам вирус и не ищут, ищут к нему антитела двух типов чаще всего, I и G, вот по их уровню уже идут следующие действия

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девочки, подскажите, а как Каткова реагирует, если у нее наблюдаться, а узи не делать?
    Нормально реагирует, я в Гамете, например, делала.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Девочки, подскажите, цена кальпоскопии сейчас?

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, цена кальпоскопии сейчас?
    Делала давненько, около года назад- 50 грв. Не думаю что сейчас больше. Да и это не такса, а по возможности
    мои сыночки- мои крылья :)

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Девочки к кому можно привести девочку 16 лет первый раз ? Кто самый адекватный в жк ???

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Девочки к кому можно привести девочку 16 лет первый раз ? Кто самый адекватный в жк ???
    Каткова В.В. зав.консультации, но к ней всегда очереди.

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Каткова В.В. зав.консультации, но к ней всегда очереди.
    Как узнать приёмные часы её?

Ответить в теме
Страница 58 из 61 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права