Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 58 из 2252 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? На рынках завалом винницких яблок по 10-12 грн. Причём вы покупая их поднимаете наше сельское хоз-во.
    Кстати, с удовольствием топчу семеринку. На неделю покупаю 3-4 кг свежих яблок.
    Бананы - это зло. Учитывая как их к нам привозят.
    уже вижу новую тему - БАНАНУ БОЙ)))))))))

3. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    .. А пока что муж моей подруги в Крыму получил зп в рублях, которая в переводе на $ составляет две тысячи триста!! Да да 2300$. а когда Крым был украинским знаете сколько он получал? 300$!!! а при теперешнем курсе 200 бы получал..
    Слушайте вы это что серьезно? А можно узнать что за предприятие? Просто у меня в Крыму знакомые такого даже близко не рассказывают

4. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А если ребёнок не хочет яблоки? А если оскома? Вообще ничем не кормить? Попробуйте ребёнку 1 - 6 лет рассказать о патриотизме.
    Я тут вспомнил своё детство...
    С мандаринами у меня ассоциировался Новый Год.
    Сникерсы с праздниками.
    Вроде не умер.

5. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    У нас на припортовом в основном все поддерживали майдан.
    Дык при газе по 268 продукция припортового конкурентоспособна а при цене 485 припортовый можно закрывать т.к. себестоимость карбамида и аммиака уже не актуальна.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Ваши бы слова да.... А пока что муж моей подруги в Крыму получил зп в рублях, которая в переводе на $ составляет две тысячи триста!! Да да 2300$. а когда Крым был украинским знаете сколько он получал? 300$!!! а при теперешнем курсе 200 бы получал.. Почему-то все свято верят в то, что через пару месяцев жители Крыма завоют. а пока мол пусть Россия на них потратится. так вот не будет такого, не будет основная масса жителей Крыма НИКОГДА жалеть о том, что они теперь в России, потому что хуже, чем было, у них уже не будет. а вам остается только злорадствовать и видеть бревно в чужом глазу
    У меня бабушка пенсию получила рублями, в пересчете на гривну, больше на 650 грн.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

7. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Feerie
    Я тут вспомнил своё детство...
    С мандаринами у меня ассоциировался Новый Год.
    Сникерсы с праздниками.
    Вроде не умер.
    Это все ерунда. Можно и пшеничной кашей всю жизнь питаться и не умереть. А элементарно поехать на Мир посмотреть вам не хочется? конечно, если вы будете только в Одессе сидеть вы не умрете, по крайней мере какое-то время

8. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Да, я это серьезно. это их личное, я просто озвучила факт. ваши знакомые наверное рассказывают, что все люди были против и их захватили? )))
    А что вы так в штыки всё восприняли? В Крыму у меня и те кто за Россию и те кто плывут по течению,есть работающие а есть пенсионеры,про такие зп не говорят точно...

9. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Так пенсии вроде пока и должнеы были выдавать по-старому
    Вот в начале апреля получила рублями.и больше, чем было
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

10. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Не забудьте и тут написать Слава Украине и про героев там не забудьте. Им там славы побольше. И про Путина не забудьте, напишите что он *уй. Путин продешевил с газом, надо было по 1000-1500 за баррель ему брать.

11. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Так Крым только с 17 марта российский,даже месяца не прошло как они ушли от нас,а кажется так давно уже

12. Вверх #1151
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    А что вы так в штыки всё восприняли? В Крыму у меня и те кто за Россию и те кто плывут по течению,есть работающие а есть пенсионеры,про такие зп не говорят точно...
    Я не в штыки, просто мне реально ооочень интересно увидеть/услышать хоть одного крымчанина, который недоволен, хоть одного, кроме татар конечно. Пока что я сама в шоке, потому что абсолютно все знакомые и знакомые знакомых ликуют. А я верю, что хуже им уже не будет. Пока что они нормально живут, пока мы тут не знаем куда девать себя и еще чуть-чуть и завоем. а в то, что у нас будут покращення и в честность нового правительства я, к сожалению, не верю. и поражаюсь, когда мне говорят, что нельзя же никому не верить ))))))))

13. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    У меня бабушка пенсию получила рублями, в пересчете на гривну, больше на 650 грн.
    Родственница получала 1260 грн выдали 5400 рублей. Возможно из за падения курса гривны к рублю такая разница.
    Да и курс пересчета гривны там был сначала 3,81 а опустился до 3,2.

Но в любом случае не хуже.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #1153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У вас есть дельное предложение, как вывести страну из "сами знаете"?
    Да какие тут могут быть предложения. Поступать с сепаратистами по законам военного времени? А какие предложения у тех кто сейчас "плачет"? Срочно вернуть все кормушки назад? Никто не протестует против развала экономики, они же хотят "федерализации" дыбилизм полный.

15. Вверх #1154
    User banned
    First
    согласен. Но когда хомячки в теме так и револючия пишут-что надо заводе усовершенствовать))-ну это ваще . Тем более не зная физику процесса. так самое смешное мы сидели на фирташевском газе-так-как даже по старой цене мы не могли быть в плюсе. Вы ещё учитывайте стоимость доставки по Украине. Тут же многие не знают ,что это ещё как минимум сотка. Причём наше правительство для химии скидок по доставке не делает. А налоги требует. А потом рисует карты ,что западная приносит доходы, а Одесская,донецкая-убыточные)))

16. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Не забудьте и тут написать Слава Украине и про героев там не забудьте. Им там славы побольше. И про Путина не забудьте, напишите что он *уй. Путин продешевил с газом, надо было по 1000-1500 за баррель ему брать.
    Какой баррель у газа?

П.С. Ватники уже и до ОФ добрались ))))

17. Вверх #1156
    User banned
    Я не в штыки, просто мне реально ооочень интересно увидеть/услышать хоть одного крымчанина, который недоволен, хоть одного, кроме татар конечно. Пока что я сама в шоке, потому что абсолютно все знакомые и знакомые знакомых ликуют. А я верю, что хуже им уже не будет. Пока что они нормально живут, пока мы тут не знаем куда девать себя и еще чуть-чуть и завоем. а в то, что у нас будут покращення и в честность нового правительства я, к сожалению, не верю. и поражаюсь, когда мне говорят, что нельзя же никому не верить ))))))))
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Родственница получала 1260 грн выдали 5400 рублей. Возможно из за падения курса гривны к рублю такая разница.
    Да и курс пересчета гривны там был сначала 3,81 а опустился до 3,2.

Но в любом случае не хуже.
    Складывается впечатление, что население Крыма гораздо меньше чем родственников в Крыму у пользователей Одесского форума)))))
    Вам так не кажется?

18. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Да какие тут могут быть предложения. Поступать с сепаратистами по законам военного времени? А какие предложения у тех кто сейчас "плачет"? Срочно вернуть все кормушки назад? Никто не протестует против развала экономики, они же хотят "федерализации" дыбилизм полный.
    То есть, по-вашему, те, кто получал 4000 грн и это было 500$ а сейчас будут 300 получать ( а цены подняли и продолжают, если вы заметили) и не факт, что будут.. и реально плачут.. то есть они в кормушках кормятся??? Думаю те, кто из кормушек, как раз не так остро чувствуют наши покращення, они-то о своем будущем позаботились и им надолго хватит. А страдает простое население, которым детей кормить и одевать сегодня, а не через хер знает сколько лет. А новая власть будет воровать как и прежде. у нас только для этого и идут в политику
    Последний раз редактировалось Feerie; 11.04.2014 в 17:20.

19. Вверх #1158
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну дайте ему разочек манго, маракуйю, папайю и он не будет больше просить мандарины и бананы
    Как-то так.
    Зачем же крайности? Ничего из этого мой ребенок и не пробовал, но на одних яблоках пол-года сидеть считаю неправильным, бананы всё-таки доступней маракуйи. Летом скажете, на кой вам та клубника, кушайте одуванчики, они бесплатные?

20. Вверх #1159
    Постоялец форума
    То есть, по-вашему, те, кто получал 4000 грн и это было 500$ а сейчас будут 300 получать ( цены подняли, если вы заметили) и не факт, что будут.. и реально плачут.. то есть они в кормушках кормятся??? Думаю те, кто из кормушек, как раз не так остро чувствуют наши покращення, они-то о своем будущем позаботились и им надолго хватит. А страдает простое население, которым детей кормить и одевать сегодня, а не через хер знает сколько лет
    С зарплатой 4000 - тоже особо жизни не порадуешься, даже с великим яныком-красносолнышком. За месяц цены выросли вдвое? Есть какие-то факты, что нынешняя власть может как-то повлиять на ситуацию и не делает этого? А то тема похожа на хор "одесских плакальщиц".

И да, всем любителям азирова и яныка - не треба скиглити.

21. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что население Крыма гораздо меньше чем родственников в Крыму у пользователей Одесского форума)))))
    Вам так не кажется?
    Вы и тут теперь троллите))))

Ответить в теме
Страница 58 из 2252 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права