В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не забудьте и тут написать Слава Украине и про героев там не забудьте. Им там славы побольше. И про Путина не забудьте, напишите что он *уй. Путин продешевил с газом, надо было по 1000-1500 за баррель ему брать.
Так Крым только с 17 марта российский,даже месяца не прошло как они ушли от нас,а кажется так давно уже
Я не в штыки, просто мне реально ооочень интересно увидеть/услышать хоть одного крымчанина, который недоволен, хоть одного, кроме татар конечно. Пока что я сама в шоке, потому что абсолютно все знакомые и знакомые знакомых ликуют. А я верю, что хуже им уже не будет. Пока что они нормально живут, пока мы тут не знаем куда девать себя и еще чуть-чуть и завоем. а в то, что у нас будут покращення и в честность нового правительства я, к сожалению, не верю. и поражаюсь, когда мне говорят, что нельзя же никому не верить ))))))))
First
согласен. Но когда хомячки в теме так и револючия пишут-что надо заводе усовершенствовать))-ну это ваще . Тем более не зная физику процесса. так самое смешное мы сидели на фирташевском газе-так-как даже по старой цене мы не могли быть в плюсе. Вы ещё учитывайте стоимость доставки по Украине. Тут же многие не знают ,что это ещё как минимум сотка. Причём наше правительство для химии скидок по доставке не делает. А налоги требует. А потом рисует карты ,что западная приносит доходы, а Одесская,донецкая-убыточные)))
То есть, по-вашему, те, кто получал 4000 грн и это было 500$ а сейчас будут 300 получать ( а цены подняли и продолжают, если вы заметили) и не факт, что будут.. и реально плачут.. то есть они в кормушках кормятся??? Думаю те, кто из кормушек, как раз не так остро чувствуют наши покращення, они-то о своем будущем позаботились и им надолго хватит. А страдает простое население, которым детей кормить и одевать сегодня, а не через хер знает сколько лет. А новая власть будет воровать как и прежде. у нас только для этого и идут в политику
Последний раз редактировалось Feerie; 11.04.2014 в 17:20.
С зарплатой 4000 - тоже особо жизни не порадуешься, даже с великим яныком-красносолнышком. За месяц цены выросли вдвое? Есть какие-то факты, что нынешняя власть может как-то повлиять на ситуацию и не делает этого? А то тема похожа на хор "одесских плакальщиц".
И да, всем любителям азирова и яныка - не треба скиглити.
Социальные закладки