А вы сами их едите? Вот сначала сами есть начните, а потом нам пихайте.Сообщение от Kertis
P.S. шпроты вообще не ем.
|
А вы сами их едите? Вот сначала сами есть начните, а потом нам пихайте.Сообщение от Kertis
P.S. шпроты вообще не ем.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вах, дарагой! Ссылка твой не работает!Сообщение от Kertis
![]()
Вай! какая сцылка?)))Сообщение от Media
ЕмСообщение от ladserg
Очень вкусные
![]()
Как интересно! Это у вас такие мулькиСообщение от Kertis
![]()
Это что упрёк что вместо ваших товаров мы едим свои?Сообщение от Буджак
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Не... это не у нас... Вон Ладсерг уже этим заразился...Сообщение от Акулина
![]()
Шпроты, еда... Вот как бывает, когда война заканчивается!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"Российского" не видела. Есть "домашний", еще какой-то...Сообщение от ПьюИк
Отличаются они, наверное, составом мяса
Наверное, у Вас был сегодня тяжелый день, если Вы так это поняли...Это что упрёк что вместо ваших товаров мы едим свои?
Именно латышские?Сообщение от Kertis
Еще добавьте баню, куда Кертис с Медиа собралисьСообщение от Буджак
![]()
(у меня - шутка, как у вас не знаю)
Сейчас прискачет злой модератор, и всех нас в баню отправит за флудСообщение от Акулина
![]()
Ну да... у нас их полно. А в чём проблема собственно?Сообщение от ladserg
На этом прекращаемСообщение от Media
![]()
Зы: плесни водички горячей...
При чём тут я, я вообще рыбное не ем. Я ещё и не пью, тоже из-за идейных соображений?Сообщение от Kertis
Состав одинаков везде! "Ухо Горло Нос +..."Сообщение от Media
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну так нафиг ты бодягу про шпроты развёл? Не нравится не ешь...Сообщение от ladserg
Я вот икру ещё люблю.![]()
А как это ещё понимать? Тут уже все глаза прожжужали, что вся Россия спилась и сголоду сдохла из-за запретов на импорт. Говоришь, что на ассортимент это не повлияло, просто товары от иного производителя продаются теперь, да и местного поделия больше, так сразу обвиняют в том, что я путинские слова говорю, мне что теперь фотки из магазина таскать что ли? Так всё равно обвинят в монтаже и скажут, что я зомбирован, мне только кажется что в магазинах товаров полно, что я давно с голоду опух и спился (весьма обидное оскорбление если честно).Сообщение от Буджак
Какой может быть ум у селедочки ? Я бы брал Тихоокеанскую (от производителя) или на худой....Норвежскую, а не из Белорусских болот...Сообщение от Media
"Циники-это уставшие романтики..."
Шутка или действительно все так плохо? Вам уже видятся обвинения где угодно. Отдыхать надо!А как это ещё понимать? Тут уже все глаза прожжужали, что вся Россия спилась и сголоду сдохла из-за запретов на импорт. Говоришь, что на ассортимент это не повлияло, просто товары от иного производителя продаются теперь, да и местного поделия больше, так сразу обвиняют в том, что я путинские слова говорю, мне что теперь фотки из магазина таскать что ли? Так всё равно обвинят в монтаже и скажут, что я зомбирован, мне только кажется что в магазинах товаров полно, что я давно с голоду опух и спился (весьма обидное оскорбление если честно).
Социальные закладки