|
И нам такую делали!!!!!!Очень вкусно было))))
Девочки,кто искал игрухи Ламазе и пальчиковый театр "Репка" - у девочек как раз сбор
сидела только что перебирала вещи столько уже маленьких и не поносили многое, будет терь наука сколько чего нужно))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки, зашла в раздел беременюшек, а там уже "Осенние беременюшки 2014" появились!!! Просто не верится, время стремительно летит.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
приветик))
спасибо всем за поздравления)))
как время быстро прошло...вроде бы только узнала что беременна..уже и родила)))спасибо муж,что был со мной рядом в такой сложный момент...но какой приятный сюрприз)))
мы уже болтаем почти как мама с папкой,любим жувать свою руку(скоро съедим ее),учимся переворачиваться со спинки на животик))),ныряем,очень любим водичку(когда ножкой ощущает водичку сразу смеется и начинает имим дрыгать))))
супер ощущения быть мамой))))
сегодня с мужем решили поздравить Женьку и купили ему говорящую игруху..мы в восторге и он тоже)))
погодка сегодня конечно супер была..жалко только что ветер такой...гуляли в парке победы...чуть не снесло)))
мы с Жековичем поздравлемя малявочек..пусть растут здоровенькими и всегда улыбаются))))
девочки скажите кто-то ест кашу беби??как со стулом??
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Я еле к вам дошла) день дурной сегодня.. Капец
к врачу с РОдионом не попали , по дороге дите проснулось и начало кричать, на стрижку не попала и к стоматологу тоже... Плюс Родион себя странно ведет...он как юла сегодня...
фе гадость какая...точно извращенцы))))
нашла интересную статью - тест драйв детских порошков.в общем вот итог теста:
Абсолютными победителями в нашем тесте оказались японское средство для стирки детского белья Wakodo (Вакодо) и немецкий порошок-концентрат Sodasan (Содасан). У средства Вакодо очень удобная бутылка - для наполнения мерного колпачка не нужно переворачивать бутыль - нужно только немного надавить на него. Производитель Содасан тоже оказался весьма предусмотрительным - в картонной коробке помещается мерный стаканчик и пластиковый запачянный пакет с порошком. Оба средства замечательно справляются с жирными и белковыми пятнами при низких температурах, практически не имеют запаха, гипоалергенны и могут использоваться для стирки белья новорожденных. Еще один плюс - экономичность этих средств: бутля средства Wakodo (750 мл) хаватет на целых 60 стирок, поэтому даже при относительной его дороговизне, стоимость одной стирки ниже, чем у всех остальных жидких средств - всего 3,47 грн. Упаковки порошка-концентрата Sodasan (Содасан) весом 1,2 кг хватает на 25 стирок, а стоимость одно стирки - 4,52 грн. Единственное замечание - к маркировке: русскоязычная/украиноязычная информация помещается на небольшую наклейку, которую могут забыть прикрепить, с тем же успехом она может отклеиться сама.
Жидкие средства для стирки Sodasan (Содасан), Klar (Клар), Sonett (Сонетт) с достаточно высокой стоимостью одной стирки справились с загрязнениями на «4»-ку. Эти жидкие средства эффективны на слабозагрязненных тканях и удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают «действовать»). Они не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. Также они легко растворяются и выполаскиваются с тканей без остатка, что особенно важно при стирке детской одежды и белья.
Чуть хуже с испытаниями справились отечественные порошки «Карапуз», «Аленка» и «Ушастый нянь». Следует отметить, что порошки «Аленка» и «Карапуз» произведены на натуральной мыльной основе, не имеют активного запаха и могут применяться для стирки даже самого деликатного детского белья. Однако, в составе порошка «Какрпуз» есть кислородосодержащий отбеливатель - химический компонент, отвечающего за удаление пятен растительного происхождения, а в составе «Аленки» - оптические отбеливатели, отвечающие за белизну тканей после стирки, и отдушки.
Самым экономичным оказался порошок «Ушастый нянь», который выпускается в упаковках по 4,5 кг, 6 и 9 кг. Стоимость одной стирки самая низкая - 2,16 грн, а качество стирки сопоставимо с «Карапузом» и «Аленкой». Однако при всех достоинствах, «Ушастый нянь» - единственный детский порошок, содержащий анионные ПАВ и фосфаты в своем составе.
я все думала поменять ушастый нянь на что то другое - теперь точно поменяю.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я такой покупала со старшим сыном. Покупала когда-то в Антошке + накладки от слюней к нему, обошёлся около 1000 грн. Я была очень довольна!Могла сама спустить с малым к морю, когда муж был на работе (у нас крутой спуск, с коляской бы не спустилась).
Единственное, помню что на упаковке писалось что расчитан на возраст ребенка до 4-х лет!!! Это явно рекламный ход, т.к. рюкзаком мы пользовались где-то до года, может чуть дольше... Потом мне уже тяжело было носить моего кабасика))))
Я как раз заканчиваю бутылочку Вакодо. Не так чтоб я была сильно в восторге, конечно, но неплохо)) запах еле уловимый и стирает хорошо. Не знаю правда должен ли он выстирывать синьку, но ее не выстирал))
И чтоб его хватило на 60 стирок нужно лить по 12 мл., но это если вещи совсем не грязные. Я всегда лью 20 мл. И то пены почти нет))
Сейчас взяла попробовать сонет, он подешевле)) посмотрим))
Самая счастливая))) 1.11.13
Мы тоже в кировском гуляем, правда позже, иногда с 13.00 иногда с 14.00)))
Самая счастливая))) 1.11.13
Спасибо, цена действительно отличная!
Я одежду детям последнее время покупаю через украинский некст, на распродажах в мазекеар в Европе на Дерибасовской, в Антошке...
Когда-то заказывала одежду с Германии через посредника на ОФ.
Девочки а какая одежда вам больше нравится по соотношению цена/качество: англиская некст/мазер, немецкая кунда, нм, тополино, чибо или американская картерс, олдневи, крейзи и т.д.
Думаю заказать своим мальчика обновки на весну и не знаю куда податься - в Англию, Германию или Америку!![]()
Социальные закладки