Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 58 из 3276 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 65509
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал ребенку симбитер?
    мы его пили-какать стали чаще=)) я сама себе беру кефир в Областной, с ним и мой желудок наладился.
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и я в кировском гуляю... с Наташей нашей иногда)))
    Ух вы молодцы, а я все никак с Вами не свижусь, хоть и рядом живем)) а до кировского не докатываю, пока Катей дойдем туда уже и обратно надо идти)) Сейчас еще и на массажи малую вожу возле михайловского)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=37

это мой. у мужа чисто бордовый.
    еще не выгуливали, на выходных планируем побег с полей))))
    Юля, жду отзывы от тебя , сама присматриваю.
    Еще раз спрошу о бассейне , я как-то пропустила, где это находится? а то очень хочется с малышкой плавать весной.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    ггг ))) а моя мама нам в детстве готовила пиццу с гречкой! Ну и вкуснятина скажу я вам! вкуснее всех пицц говорю объективно
    И нам такую делали!!!!!!Очень вкусно было))))

Девочки,кто искал игрухи Ламазе и пальчиковый театр "Репка" - у девочек как раз сбор

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для Djonistar
    сидела только что перебирала вещи столько уже маленьких и не поносили многое, будет терь наука сколько чего нужно))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=236
    А я такой себе взяла, но пробовать буду уже когда мася сидеть будет. Боюсь я за маленькую спинку.
    Красивый!!!!!)))))
    Светка, так в этом и смысл эрго-рюкзака, что ребенок в нем не сидит, а как бы придавливается в маме. но я твои волнения понимаю)

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, зашла в раздел беременюшек, а там уже "Осенние беременюшки 2014" появились!!! Просто не верится, время стремительно летит.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я как-то в гостях ела домашние суши со шпротами - вот где извращенство)
    буээээ, гадость!

http://baby-comfort.com.ua/product.php?id=37

это мой. у мужа чисто бордовый.
    еще не выгуливали, на выходных планируем побег с полей))))

Юль, а почему именно из этой серии? кто-то посоветовал?

я вообще не поняла чем отличаются май-слинги от эрго-рекзаков.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    буээээ, гадость!

Юль, а почему именно из этой серии? кто-то посоветовал?

я вообще не поняла чем отличаются май-слинги от эрго-рекзаков.
    поддалась рекламе, что это вроде самые знаменитые и лучшие эрго-рюкзаки. да и нашла,где их можно заказать напрямую от поставщика по хорошей цене)

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в раздел беременюшек, а там уже "Осенние беременюшки 2014" появились!!! Просто не верится, время стремительно летит.
    оо и я там только что была)как раз зашла сюда вам об этом написать)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Ясенка
    приветик))
    спасибо всем за поздравления)))
    как время быстро прошло...вроде бы только узнала что беременна..уже и родила)))спасибо муж,что был со мной рядом в такой сложный момент...но какой приятный сюрприз)))
    мы уже болтаем почти как мама с папкой,любим жувать свою руку(скоро съедим ее),учимся переворачиваться со спинки на животик))),ныряем,очень любим водичку(когда ножкой ощущает водичку сразу смеется и начинает имим дрыгать))))
    супер ощущения быть мамой))))
    сегодня с мужем решили поздравить Женьку и купили ему говорящую игруху..мы в восторге и он тоже)))

погодка сегодня конечно супер была..жалко только что ветер такой...гуляли в парке победы...чуть не снесло)))
    мы с Жековичем поздравлемя малявочек..пусть растут здоровенькими и всегда улыбаются))))

девочки скажите кто-то ест кашу беби??как со стулом??
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Ух вы молодцы, а я все никак с Вами не свижусь, хоть и рядом живем)) а до кировского не докатываю, пока Катей дойдем туда уже и обратно надо идти)) Сейчас еще и на массажи малую вожу возле михайловского)
    да, кстати...

Света, мы завтра с Марком пас на 12.. мне на 12.30 запись в салоне перенесли.. можем раньше) часов в 10-11)

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я еле к вам дошла) день дурной сегодня.. Капец к врачу с РОдионом не попали , по дороге дите проснулось и начало кричать, на стрижку не попала и к стоматологу тоже... Плюс Родион себя странно ведет...он как юла сегодня...

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    поддалась рекламе, что это вроде самые знаменитые и лучшие эрго-рюкзаки. да и нашла,где их можно заказать напрямую от поставщика по хорошей цене)
    Добрый вечер!!!! А подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я как-то в гостях ела домашние суши со шпротами - вот где извращенство)
    фе гадость какая...точно извращенцы))))

нашла интересную статью - тест драйв детских порошков.в общем вот итог теста:
    Абсолютными победителями в нашем тесте оказались японское средство для стирки детского белья Wakodo (Вакодо) и немецкий порошок-концентрат Sodasan (Содасан). У средства Вакодо очень удобная бутылка - для наполнения мерного колпачка не нужно переворачивать бутыль - нужно только немного надавить на него. Производитель Содасан тоже оказался весьма предусмотрительным - в картонной коробке помещается мерный стаканчик и пластиковый запачянный пакет с порошком. Оба средства замечательно справляются с жирными и белковыми пятнами при низких температурах, практически не имеют запаха, гипоалергенны и могут использоваться для стирки белья новорожденных. Еще один плюс - экономичность этих средств: бутля средства Wakodo (750 мл) хаватет на целых 60 стирок, поэтому даже при относительной его дороговизне, стоимость одной стирки ниже, чем у всех остальных жидких средств - всего 3,47 грн. Упаковки порошка-концентрата Sodasan (Содасан) весом 1,2 кг хватает на 25 стирок, а стоимость одно стирки - 4,52 грн. Единственное замечание - к маркировке: русскоязычная/украиноязычная информация помещается на небольшую наклейку, которую могут забыть прикрепить, с тем же успехом она может отклеиться сама.

Жидкие средства для стирки Sodasan (Содасан), Klar (Клар), Sonett (Сонетт) с достаточно высокой стоимостью одной стирки справились с загрязнениями на «4»-ку. Эти жидкие средства эффективны на слабозагрязненных тканях и удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают «действовать»). Они не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. Также они легко растворяются и выполаскиваются с тканей без остатка, что особенно важно при стирке детской одежды и белья.

Чуть хуже с испытаниями справились отечественные порошки «Карапуз», «Аленка» и «Ушастый нянь». Следует отметить, что порошки «Аленка» и «Карапуз» произведены на натуральной мыльной основе, не имеют активного запаха и могут применяться для стирки даже самого деликатного детского белья. Однако, в составе порошка «Какрпуз» есть кислородосодержащий отбеливатель - химический компонент, отвечающего за удаление пятен растительного происхождения, а в составе «Аленки» - оптические отбеливатели, отвечающие за белизну тканей после стирки, и отдушки.

Самым экономичным оказался порошок «Ушастый нянь», который выпускается в упаковках по 4,5 кг, 6 и 9 кг. Стоимость одной стирки самая низкая - 2,16 грн, а качество стирки сопоставимо с «Карапузом» и «Аленкой». Однако при всех достоинствах, «Ушастый нянь» - единственный детский порошок, содержащий анионные ПАВ и фосфаты в своем составе.
    я все думала поменять ушастый нянь на что то другое - теперь точно поменяю.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    да, кстати...

Света, мы завтра с Марком пас на 12.. мне на 12.30 запись в салоне перенесли.. можем раньше) часов в 10-11)
    У нас в это время 1й дневной сон заканчивается. Ждем вас в любой другой день
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я такой покупала со старшим сыном. Покупала когда-то в Антошке + накладки от слюней к нему, обошёлся около 1000 грн. Я была очень довольна! Могла сама спустить с малым к морю, когда муж был на работе (у нас крутой спуск, с коляской бы не спустилась).
    Единственное, помню что на упаковке писалось что расчитан на возраст ребенка до 4-х лет!!! Это явно рекламный ход, т.к. рюкзаком мы пользовались где-то до года, может чуть дольше... Потом мне уже тяжело было носить моего кабасика))))

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    фе гадость какая...точно извращенцы))))

нашла интересную статью - тест драйв детских порошков.в общем вот итог теста:
    Абсолютными победителями в нашем тесте оказались японское средство для стирки детского белья Wakodo (Вакодо) и немецкий порошок-концентрат Sodasan (Содасан). У средства Вакодо очень удобная бутылка - для наполнения мерного колпачка не нужно переворачивать бутыль - нужно только немного надавить на него. Производитель Содасан тоже оказался весьма предусмотрительным - в картонной коробке помещается мерный стаканчик и пластиковый запачянный пакет с порошком. Оба средства замечательно справляются с жирными и белковыми пятнами при низких температурах, практически не имеют запаха, гипоалергенны и могут использоваться для стирки белья новорожденных. Еще один плюс - экономичность этих средств: бутля средства Wakodo (750 мл) хаватет на целых 60 стирок, поэтому даже при относительной его дороговизне, стоимость одной стирки ниже, чем у всех остальных жидких средств - всего 3,47 грн. Упаковки порошка-концентрата Sodasan (Содасан) весом 1,2 кг хватает на 25 стирок, а стоимость одно стирки - 4,52 грн. Единственное замечание - к маркировке: русскоязычная/украиноязычная информация помещается на небольшую наклейку, которую могут забыть прикрепить, с тем же успехом она может отклеиться сама.

Жидкие средства для стирки Sodasan (Содасан), Klar (Клар), Sonett (Сонетт) с достаточно высокой стоимостью одной стирки справились с загрязнениями на «4»-ку. Эти жидкие средства эффективны на слабозагрязненных тканях и удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают «действовать»). Они не «пылят», в отличие от порошкообразных средств, легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. Также они легко растворяются и выполаскиваются с тканей без остатка, что особенно важно при стирке детской одежды и белья.

Чуть хуже с испытаниями справились отечественные порошки «Карапуз», «Аленка» и «Ушастый нянь». Следует отметить, что порошки «Аленка» и «Карапуз» произведены на натуральной мыльной основе, не имеют активного запаха и могут применяться для стирки даже самого деликатного детского белья. Однако, в составе порошка «Какрпуз» есть кислородосодержащий отбеливатель - химический компонент, отвечающего за удаление пятен растительного происхождения, а в составе «Аленки» - оптические отбеливатели, отвечающие за белизну тканей после стирки, и отдушки.

Самым экономичным оказался порошок «Ушастый нянь», который выпускается в упаковках по 4,5 кг, 6 и 9 кг. Стоимость одной стирки самая низкая - 2,16 грн, а качество стирки сопоставимо с «Карапузом» и «Аленкой». Однако при всех достоинствах, «Ушастый нянь» - единственный детский порошок, содержащий анионные ПАВ и фосфаты в своем составе.
    я все думала поменять ушастый нянь на что то другое - теперь точно поменяю.....
    Я как раз заканчиваю бутылочку Вакодо. Не так чтоб я была сильно в восторге, конечно, но неплохо)) запах еле уловимый и стирает хорошо. Не знаю правда должен ли он выстирывать синьку, но ее не выстирал))
    И чтоб его хватило на 60 стирок нужно лить по 12 мл., но это если вещи совсем не грязные. Я всегда лью 20 мл. И то пены почти нет))
    Сейчас взяла попробовать сонет, он подешевле)) посмотрим))
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Мы тоже в кировском гуляем, правда позже, иногда с 13.00 иногда с 14.00)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто искал игрухи Ламазе и пальчиковый театр "Репка" - у девочек как раз сбор
    Спасибо, цена действительно отличная!
    Я одежду детям последнее время покупаю через украинский некст, на распродажах в мазекеар в Европе на Дерибасовской, в Антошке...
    Когда-то заказывала одежду с Германии через посредника на ОФ.

Девочки а какая одежда вам больше нравится по соотношению цена/качество: англиская некст/мазер, немецкая кунда, нм, тополино, чибо или американская картерс, олдневи, крейзи и т.д.
    Думаю заказать своим мальчика обновки на весну и не знаю куда податься - в Англию, Германию или Америку!

Закрытая тема
Страница 58 из 3276 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права