|
Спасибо, я как раз только на эти 2 места и ориентируюсь.
Вчера была в новом салоне из интереса в пер. Ониловой, спа - салон Бали называется. очень конечно понравилось салон очень высокого уровня красота не описуемая, приятная администратор, сильно впечатлил огромный океанический аквариум, да и что не мало важно цены очень даже вменяемые, да кстати скидка у них до 1 апреля 20 % и первая процедура до 50%, массаж делают балийцы есть даже балиец у него и делала массаж, попробуйте можно и вдвоем у них там есть комната для двоих, мне очень понравилось
Неоднократно сама пользовалась услагами спа салона Ориент, подругам дарила подарочные сертификаты. Всем нравится, цены нормальные, процедуры интересные, мастера вроде хорошо работают.
Продолжаю для тех,кому интересно.21 февр. сделала фракц.омоложение.Сегодня-6-е сутки.На мкоже лица .лба,подбородка-еще видимая мелкая коричн.сетка,сухая,шелушится местами.На месте "гусиных лапок" намек,что были морщины.Цвет кожи в местах после шелушения-светлый.Пользуюсь своей прежней линией по уходу.утром перед выходом на улицу наношу Агава с фильтром 50.Подружки сказали.что стало лучше,чем было до процедуры...Посмотрим через месяц....
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Поискал в Дубль-ГИСе - нету.
Поискал в Яндексе - нету.
Нашел на "Салонах Одессы" -
http://saloon.odessa.ua/salon/654/
Оттуда нашел их сайт
сайт красивый, замечательный раздел "как нас найти" - написано по-английски про автобусы из Барселоны и т.д.
Особенно порадовала надпись на стартовой
![]()
Последний раз редактировалось Макс; 28.02.2012 в 17:14.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Если кому то нужно, продаю подарочный сертификат на 400 грн в спа салон Ориент , за 350 грн продам ( торг очень уместен ).
девочки подскажите хороший спа салон на Черёмушках желательно если есть на ул.Ак.Корольова,Глушко или Ильфа и Петрова!!!Спасибочки!!!Напишите в личку пожалуйста!!!
Девы, кто ходил на миостимуляцию и LPG, поделитесь отзывами.
Спасибо
Девочки,добрый время суток. Посоветуйте,пожалуйста, спа, где есть хороший косметолог-дерматолог, желательно центре
Девочки, кто в Ориент на Котовского уже ходил? Отпишитесь..Живу рядом и порадовало открытие салона.
Характер у меня уравнобешенный!
Сегодня как раз была там, удивил стойкий запах канализации в помещении, после 2 минут прибывания там села в машину, еще преследовал пару минут этот запах. Но в салоне явно какие-то проблемы с канализацией. Как раз зашла написать, что удивлена странным поведением администратора, которая с первой минуты была "не в духе", а , когда услышала, что я заехала еще и сдать сертификат, который мне подарили, заявила , что к нему я должна предоставить чек. На мой вопрос, каким образом мне с сертификатом , который записан на мое имя, и при желании, можно проверить , что я,это я,обязателен чек, она сказала, что единственный вариант - обратиться к дарителю и попросить чек у него (чего вдруг он должен его хранить, не понятно).И вообще, а друг его потеряли, а я его нашла (очень приятно такое предположение в свою сторону...) По-видимому, с админом проблемы именно там, потому что я позвонила на Таирова и там приятным голосом администратор сказала, что чек не обязателен совсем, что я могу подойти и вернуть 90% от стоимости сертификата в любое время. Администратор-лицо салона, и на Заболотного - оно не располагает к дальнейшему общению.
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 11.03.2012 в 18:17.
По-моему сейчас ни один магазин или др заведение без чека и паспорта обмен или возврат не предоставляет. Что конкретно вас удивило? Я когда дарю кому-нибудь что-нибудь из вещей или сомневаюсь что мой подарок подойдет храню чек, чтобы мой друг (подруга, муж и тд) могли вещь поменять или сдать. Я думаю что если бы вы обратились к тому человеку который вас дарил сертификат с просьбой отдать вам чек - он бы его отдал. Или не удобно? Может стыдно потом рассказать как на деньги подарки ходите меняете?
A Вы читали как,наискосок, только то,что Вам нужно или это с Вами я общалась? Написала же,что в Ориенте на Таирова принимают без чека,а на поселке у админа свои личные правила. во-вторых,мне,как раз не хочется,чтоб деньги,потраченные человеком,не пропали,т.к.,ну не собираюсь я туда идти,ничего не имею против салона,но у меня есть др. предпочтения. И это только для Вас нормально держать чеки от подарков,видно часто вашим друзьям они не нравятся.
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 11.03.2012 в 20:24.
Здравствуйте, сертификат на моё имя и документами я это подтвердить могла,но администратор без чека на обмен не согласилась. это и неприятно,что вопрос с ней решить было невозможно,подъеду в др.филиал,к более приятному администратору,просто жаль потраченного времени.Надеюсь аварию устранят,т.к. запах был все же в холле. удачи и хороших сотрудников Вам!
Социальные закладки