|
так вы только и делаете в этом топике как сидите у клавиатуры и рассуждаете...
а ещё пишите бред типа станет лучше если не дать очередную взятку....так многие НЕ ДАВАЛИ И ПРЕДЫДУЩУЮ ВЗЯТКУ...
и простые люди покупают именно украинские товары,так как на НЕ УКРАИНСКИЕ и них попросту нет средств...
вы выражаете свои мысли на уровне 6 класса ЗОШ.
такое впечатление,что вы постите тут как на работе....
умного ничего не вещаете ,а лишь бы брякнуть что нибудь...
http://ukraina-razom.org.ua/
Приходите кому не все равно!!!
Все, что Вы описали - можно выразить проще: начнётся хаос и анархия.
С уважением , zucila
прочитала на думской про арест провокаторов(.http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-druzej-medvedchuka-kotorye-gotovili--034161/) и вспомнила про этот пост.вуаля!
Последний раз редактировалось eclat-k; 29.03.2014 в 09:49.
А Вы разве чем то другим занимаетесь? (это риторический)
Я наблюдаю как вы eclat-k тут воду в решете носите...
надеюсь а вдруг вы что то действительно умное скажете...но мои надежды тают с каждым днём...
некудышний вы оппонент.
могу ещё на один момент обыденной жизни вам открыть глаза....по поводу товаров....
90 процентов средств к существованию(которые остались после оплаты коммунальных услуг) обычные люди тратят на продукты питания...и они таки да-Украинские...
а вещи большинство граждан с малым достатком покупают в секонд хенд...они даже б\у качественнее китайского барахла...и это не секрет...
а откуда вам знать как живёт простой люд?
вы же только из сети да СМИ предполагаете как оно простым людям...прокатитесь в глубинку и посмотрите что и как в реале на самом деле...
Кличко в прошлогоднем вояже по Одесщине был просто в шоке-как тут вообще люди живут(его слова)?
загляну сюда через месяц....а вдруг что то изменится...
верю что Украина получит умное правительство,а глупцов-истеричек-паникёров-марионеток пусть пожурит Всевышний....
прекрасная речь- жаль, что ничего общего с моей жизнью.Ну если уж я такая глупая, а Вы, соответственно, умный - то расскажите какой выход по Вашему мнению из сложившейся ситуации у нашей страны (кроме референдума какие нибудь мысли есть)?Потому, что в Ваших постах я вижу только критику
Интересно, как долго милиция будет потакать, этим уродам?
Выходные в Одессе опять отметились митингами и маршами.
В 13:00 стартовал антивоенный митинг. Колонна с километровым флагом прошла от памятника Дюку по Дерибасовской, Преображенской и Успенской улицам в парк Шевченко.
В 14:00 был запланирован митинг на Куликовом поле.
Традиционно, во избежание столкновений, маршруты выбираются так, чтобы митинги не пересекались.
Но в это воскресенье митингующие с Куликова Поля пошли к памятнику Дюку, нарушив тем самым негласные договоренности. Дождавшись окончания митинга под флагами Украины, агрессивно настроенная толпа с российским флагами пришла к Дюку, где было несколько десятков майдановцев. В этот раз милиции с большим трудом удалось остановить массовые столкновения.
Но возникает вопрос: «зачем?». Зачем организаторы с Куликова Поля пошли в атаку на оппонентов?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
В Польше говорят, что украинцам следует подготовиться к резкому ухудшению уровня жизни из-за введения необходимых для страны реформ, передает УНИАН.
"В политике сложные решения принимаются тогда, когда нет иного выхода. И это они должны сделать сейчас, не ждать выборы… Знаю этих людей и могу сказать, что есть огромная решительность (проводить реформы)", - заявил глава польского Сената Богдан Борусевич и добавил, что соответствующие решения должны быть приняты в ближайшие недели.
Борусевич отметил, что новому украинскому правительству приходится работать в очень сложных условиях, поскольку нужно одновременно готовиться к возможной агрессии России, проводить непопулярные реформы и готовить структурные реформы, среди которых важнейшей он назвал децентрализацию власти.
Он отметил, что новая власть получит финансовую помощь Запада только тогда, когда действительно начнет менять страну и сказал, что это "второй и последний шанс" для Украины стать частью европейского сообщества: "Первый упустили политики. Это для Украины вопрос "быть или не быть"... Третий раз мы не будем поддерживать "Помаранчевую революцию".
Глава польского Сената также отметил, что российские власти своими действиями в Крыму привели к поражению проекта создания Евроазиатского союза. "Россия получила Крым - мы с этим не согласны, - но потеряла Украину. Единая концепция Путина по созданию Евразийского союза уже не актуальна", - сказал Борусевич.
Ранее премьер Арсений Яценюк рассказал о планах правительства поднять тарифы на теплоснабжение на 120% в течение четырех лет.
"В эти выходные пройдет новый референдум! Жители Суворовского района смогут выбрать: остаться ли им автономией в составе Одессы, или стать спальным районом одной из европейских столиц в статусе особой экономической зоны. А то сколько могут 350 000 суворовцев терпеть издевательства и унижения жителей-бендеровцев с Молдаванки, агрессоров с Киевского района и гастарбайтеров с Таирова или Черемушек? Все лучшие рестораны и магазины в центре, нам остались только "Сильпо" и магазины "Все по 10"... Сразу после референдума мы национализируем "Ривьеру" и "Ситицентр", трамваи #1 и #7 будут переименованы в Поскотовскую железную дорогу, добыча рачков и мидий на шельфе Крыжановки и Продмаша будет монополизирована, Лузановка будет конкурировать с лазурным побережьем, а Дом Павловых получит заслуженных пять звезд, "Макдональдс" возле "Северного" попадет в мишленовский каталог, а бювет на Крымском бульваре включен в список наследия ЮНЕСКО. Жители Пересыпи, как и жители Севастополя, получат отдельный пафосные статус. Завтра я буду печатать бюллетени для плебисцита, накидайте мне в комментарии варианты европейских столиц, к которым вы хотите присоединится. Я уже формирую парламент и правительство, можете там же напросится на министерский портфель. На посты могут претендовать только лица постоянно проживающие на Поскоте не менее 10 лет, только белая кость, никаких полукровок и экспатов с других районов. Парламенты Южного и Коминтерново уже признали наше право на самоопределение!"
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
жители-бендеровци с Молдаванки против!!!!!))))))))))))))))
Житель бандеровец Суворовского района тоже не согласен))
Пол Княжеской улицы и переулок Ониловой проголосовали о выходе из состава г.Одессы и будут аннексированы к Соединенному Королевству Великобритании и С.Ирландии. В свою очередь ЕЕ Величество не против.
Сергей Сильно Умный скажи куда подъехать, я тебе ее прибью.Ты за одесситов не тени лямку, одесситы не подонки такие как ты.
Социальные закладки