))))))Вот дебилизм очередной.
|
))))))Вот дебилизм очередной.
Покупали вчера игрушки в Эпицентре,купили море шариков и разных игрушек,дождиков и пр.Но почему-то не предусмотрено ни кулечков маленьких под шарики,ни любого другого упаковочного материлалаКуда,интересно,их складывать?
Нам повезло,что рядом есть Метро,там куча флаеров рекламных,в них и заворачивали![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а в эпицентре деко есть скидочные карты?и какова скидка?
Кстати, да. Меня тоже очень интересует этот вопрос. Как-то все некошерно получается, если карточку после НГ можно будет просто тупо выбросить. Я уже привыкла заходить в Деко раз-два в неделю и оставляю там достаточно приличные суммы.
Было бы правильней оставить старые карточки действовать, как есть, а для новых покупателей - новые правила получения дисконта.
Byblik
Покупали вчера игрушки в Эпицентре,купили море шариков и разных игрушек,дождиков и пр.Но почему-то не предусмотрено ни кулечков маленьких под шарики,ни любого другого упаковочного материлала Куда,интересно,их складывать?
Нам повезло,что рядом есть Метро,там куча флаеров рекламных,в них и заворачивали
Мы брали на кассе корзинку небольшую, туда складывали мелочевку, а большие игрушки, дождики и т.д в тележку кидали, они почти все пласмасовые ничего им не будет. Если игрушка стеклянная она в картонной коробочке должна быть, кулечек здесь не поможет..
Вобще очень неплохо скупились (мы на Таирова были), покупали сразу наборами по 15 шариков, красивенькие и не дорого.![]()
а где в Эпицентре "наборы для резьбы по дереву"? в каком отделе искать?
Мы с женой вчера были в Епицентре на Овидипольской,так там вообще такой проблемы нет. На всех видных местах развешены кулечки для покупателей, куда мы и складывали все что накупили, бесконечно много новогодней мишуры и украшений, мы остались довольны ассортиментом.
и обязательно придем в субботу с ребенком, нам при выходе дали приглашение на новогоднюю сказку "Снежная Королева" ,мы постоянные покупатели Епицентра на 7 км, уж очень интересно что приготовили детям![]()
А кто подскажет, в "Эпицентре" есть вообще какие-то дисконтные карточки? Ну, например, там, при покупке от такой-то суммы?
О , представители Эпицентра тут ...
Ув. Vicha , если Вы в силах - сделайте хоть что -нибудь с персоналом в отделах , чтоб они не использовали МАТ в своей речи и не обсуждали свои личные делишки нарочито громко и вызывающе, всей манерой разговора показывая какие они ( ...не знаю какое слово тут надо вставить...) прямо среди отмораживающихся по этому поводу ( а что ещё делать ? ) покупателей . Иногда реально просто невозможно сосредоточиться в выискивании соответствия определён. товара определён. ценнику - ну чтобы узнать сколько стоит определ. товар ... и если только это возможно - пусть будут ну хоть чуточку повежлевее с покупателями . И гражданки Украины на кассе также - ну хоть отсутствие плохо скрываемой и подавляемой агрессии к тем , кто по ту сторону прилавка уже мы готовы принять за вежливое и учтивое Апслуживание...
Большое человеческое СПАСИБО ...![]()
А я могу сказать спасибо продавцам-консультантам (или кем там они работают) в отделах с лаками, красками и шлифовальными машинками в Эпицентре на Таирово. Ребята мне помогли найти растворитель, который подойдет для витражных красок, можно сказать, по запаху, принюхавшись к моему флакончику с растворителем, чтобы определить базу, акриловый лак на водной основе и много других мелочей, которые бы я без них очень долго искала.
Видимо, раз на раз не приходится, но мне в Эпицентре с продавцами обычно везет. И спасибо им за это.
Социальные закладки