|
добрый день,кто рожал в дежурную смену в 5 рд,поделитесь довольны или нет и как все прошло?
Я рожала в октябре 2010 в 5 РД на дежурной смене! Все прошло просто прекрасно! Родила сама девочку 4,140 без единого разрыва или разреза! Муж присутствовал на родах, отношение было очень хорошее, акушрка попалась просто замечательная, не отходила от нас не на шаг, очень помогала!Благодарили так как посчитали нужным! вспоминаю день рождения своей доченьки с радостью и благодарностью врачам, которые помогли ей появиться на свет!![]()
Девочки, кто рожал в 1РД поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Девочки, кто рожал в 5-ом в Дежурную смену, пожалуйста, отпишитесь что и по чем вышло и какой отношение. Зарание благодарю! А то в последнии недели приходится менять РД...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки подскажите кто знает как попасть в областной роддом на дежурную смену чтобы не отказали если по прописке - 1-ый?
Берете с собой все документы, вызываете такси, а не скорую. Едете в областной. Там здороваетесь, говорите, что уже почти рожаете))) а тут были рядом в гостях и в Ваш роддом никак доехать не успеваете. Не имеют они Вам права отказать.
Хочешь мира - готовься к войне.
так лучше не делать!!! врачи не дураки и могут банальным осмотром определить на какой стадии родов вы находитесь! при меня была ситуация в 7-ом РД. Приехала женщина с мужем. все документы, обменка при себе. стояла на учете в ЖК при железнодорожной больнице. ее осмотрели и спокойно отправили в 5-ый РД с раскрытием в 2-3 пальца. Хоть муж ее и кричал и деньги предлагал, скажали что они не имеют права ее принимать.
мне кажется есть два способа рожать в том РД в котором хочется на дежурке: 1. изначально стать на учет в ЖК от этого РД (за благотворительный взнос вас примут в любой консультации) 2. На 38 неделе прити на прием к главврачу и написать заявление о том, что вы хотите рожать в этом роддоме.
Просто надо зарание карточку обменную у главврача подписать.... а потом смело ехать и рожать)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Никто Вам не откажет!!! Вы что? Приежайте смело и говорите что хотите тут рожать. Главное чтоб с обменкой все было ок. (анализы на СПИД и т.п.) чтоб с этим не было проблем. А такси я не советую вызывать, они не очень любят рожениц возить))) И еще. Если заранее подписывать обменку то главврач точно не откажет.
Понятно,что за благодарность везде примут,просто дежурная смена предполагает благодарность, на которую рассчитывает роженица,а не врач,а требовать отказы-я бы например не рискнула,проще подписать обменку заранее и спокойно ехать потом в РД,чем потом пререкаться с врачами,момент родов не лучшее для этого время.ИМХО
Всем спасибо за ответы,на днях зайду в областной!
Социальные закладки