Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 58 из 200 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3994
  1. Вверх #1141
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В таком случае уже для КС поздно... Или давить, или щипцы, наверное...
    Бог его знает,я к сожалению не врач ( а так хотелось....) и тонкостей подобных случаев не знаю... Может как-то можно КС и достать за ножки в обратную сторону.. но что-то мне кажется что это не есть хорошо ..

2. Вверх #1142
    Постоялец форума
    добрый день,кто рожал в дежурную смену в 5 рд,поделитесь довольны или нет и как все прошло?

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    добрый день,кто рожал в дежурную смену в 5 рд,поделитесь довольны или нет и как все прошло?
    Я рожала в октябре 2010 в 5 РД на дежурной смене! Все прошло просто прекрасно! Родила сама девочку 4,140 без единого разрыва или разреза! Муж присутствовал на родах, отношение было очень хорошее, акушрка попалась просто замечательная, не отходила от нас не на шаг, очень помогала!Благодарили так как посчитали нужным! вспоминаю день рождения своей доченьки с радостью и благодарностью врачам, которые помогли ей появиться на свет!

4. Вверх #1144
    Новичок
    Девочки, кто рожал в 1РД поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, кто рожал в 5-ом в Дежурную смену, пожалуйста, отпишитесь что и по чем вышло и какой отношение. Зарание благодарю! А то в последнии недели приходится менять РД...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Tas
    Девочки подскажите кто знает как попасть в областной роддом на дежурную смену чтобы не отказали если по прописке - 1-ый?

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Берете с собой все документы, вызываете такси, а не скорую. Едете в областной. Там здороваетесь, говорите, что уже почти рожаете))) а тут были рядом в гостях и в Ваш роддом никак доехать не успеваете. Не имеют они Вам права отказать.
    Хочешь мира - готовься к войне.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от zajkas Посмотреть сообщение
    Берете с собой все документы, вызываете такси, а не скорую. Едете в областной. Там здороваетесь, говорите, что уже почти рожаете))) а тут были рядом в гостях и в Ваш роддом никак доехать не успеваете. Не имеют они Вам права отказать.
    так лучше не делать!!! врачи не дураки и могут банальным осмотром определить на какой стадии родов вы находитесь! при меня была ситуация в 7-ом РД. Приехала женщина с мужем. все документы, обменка при себе. стояла на учете в ЖК при железнодорожной больнице. ее осмотрели и спокойно отправили в 5-ый РД с раскрытием в 2-3 пальца. Хоть муж ее и кричал и деньги предлагал, скажали что они не имеют права ее принимать.
    мне кажется есть два способа рожать в том РД в котором хочется на дежурке: 1. изначально стать на учет в ЖК от этого РД (за благотворительный взнос вас примут в любой консультации) 2. На 38 неделе прити на прием к главврачу и написать заявление о том, что вы хотите рожать в этом роддоме.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    так лучше не делать!!! врачи не дураки и могут банальным осмотром определить на какой стадии родов вы находитесь! при меня была ситуация в 7-ом РД. Приехала женщина с мужем. все документы, обменка при себе. стояла на учете в ЖК при железнодорожной больнице. ее осмотрели и спокойно отправили в 5-ый РД с раскрытием в 2-3 пальца. Хоть муж ее и кричал и деньги предлагал, скажали что они не имеют права ее принимать.
    мне кажется есть два способа рожать в том РД в котором хочется на дежурке: 1. изначально стать на учет в ЖК от этого РД (за благотворительный взнос вас примут в любой консультации) 2. На 38 неделе прити на прием к главврачу и написать заявление о том, что вы хотите рожать в этом роддоме.
    Как это не имеют права??? Все больницы Украины обязаны оказать вам врачебную помощь, а отказываясь они нарушают закон. Где бы вы не были прописаны, вас должны принять, причем по закону Украины совершенно бесплатно!!!

10. Вверх #1150
    Просто надо зарание карточку обменную у главврача подписать.... а потом смело ехать и рожать)

11. Вверх #1151
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Как это не имеют права??? Все больницы Украины обязаны оказать вам врачебную помощь, а отказываясь они нарушают закон. Где бы вы не были прописаны, вас должны принять, причем по закону Украины совершенно бесплатно!!!
    К великому сожалению в нашей стране законы не имеет силы(((.... и как показывает практика, если у женщины раскрытие до 4 см, то ее смело отправляют в свой роддом. Но, если раскрытие 5 см и более то естественно принимают, никуда они, в таких ситуациях, роженицу не отправляют.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #1152
    Новичок Аватар для Tas
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Просто надо зарание карточку обменную у главврача подписать.... а потом смело ехать и рожать)
    А главврач не откажет?

13. Вверх #1153
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Tas Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает как попасть в областной роддом на дежурную смену чтобы не отказали если по прописке - 1-ый?
    Никто Вам не откажет!!! Вы что? Приежайте смело и говорите что хотите тут рожать. Главное чтоб с обменкой все было ок. (анализы на СПИД и т.п.) чтоб с этим не было проблем. А такси я не советую вызывать, они не очень любят рожениц возить))) И еще. Если заранее подписывать обменку то главврач точно не откажет.

14. Вверх #1154
    А главврач не откажет?
    а почему он должен отказать? =) Просто скажете, что не хотите в том , что по прописке и что сердце у Вас его РД ближе расположено... =)

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А главврач не откажет?
    Не, главврачу в роддоме мыши нужны меньше всего.
    Подписывают нормально, скажете, что у меня душа лежит к Вашему роддому.

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Никто Вам не откажет!!! Вы что? Приежайте смело и говорите что хотите тут рожать. Главное чтоб с обменкой все было ок. (анализы на СПИД и т.п.) чтоб с этим не было проблем. А такси я не советую вызывать, они не очень любят рожениц возить))) И еще. Если заранее подписывать обменку то главврач точно не откажет.
    Прекрасно возят-2 раза ездил в РД на такси,а кума скорую часа 3 ждала ,так что без вариантов,если своего авто нет-то лучше такси

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    рожала в 1, по прописке 4. сказали положат в обсервацию, а за благодарность врачам можно на 2-м этаже. если будут отказывать принимать на роды требуте от них письменный отказ. они такого писать не будут, так что примут.

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    рожала в 1, по прописке 4. сказали положат в обсервацию, а за благодарность врачам можно на 2-м этаже. если будут отказывать принимать на роды требуте от них письменный отказ. они такого писать не будут, так что примут.
    Понятно,что за благодарность везде примут,просто дежурная смена предполагает благодарность, на которую рассчитывает роженица,а не врач,а требовать отказы-я бы например не рискнула,проще подписать обменку заранее и спокойно ехать потом в РД,чем потом пререкаться с врачами,момент родов не лучшее для этого время.ИМХО

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Понятно,что за благодарность везде примут,просто дежурная смена предполагает благодарность, на которую рассчитывает роженица,а не врач,а требовать отказы-я бы например не рискнула,проще подписать обменку заранее и спокойно ехать потом в РД,чем потом пререкаться с врачами,момент родов не лучшее для этого время.ИМХО
    согласна на 100%.

20. Вверх #1160
    Новичок Аватар для Tas
    Всем спасибо за ответы,на днях зайду в областной!

Ответить в теме
Страница 58 из 200 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права