Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 58 из 1077 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 21533
  1. Вверх #1141
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Слив не защитан.Тезис о всегдашней честности Обсервера остается бездоказателен.
    Я в предыдущем посте что-то сказал не так?

2. Вверх #1142
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Observer
    Я как-нибудь соберусь и посчитаю соотношение количества тем, посвященных России и Украине здесь на форуме. Уверен, соотношение будет не в пользу последней. Так кто в чьи дела вмешивается?..
    Справедливости ради, надо сказать, что, например, темы про Путина - мои (в смысле я запостил).

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Media
    Я как-нибудь соберусь и посчитаю соотношение количества тем, посвященных России и Украине здесь на форуме. Уверен, соотношение будет не в пользу последней. Так кто в чьи дела вмешивается?..
    Да, я давно уже говорила о том, что очень много внимания уделено России на украинском форуме...Повторюсь, что не видела ни одного российского форума, где бы интересовались Украиной хотя бы наполовину того, что я вижу здесь...Даже не знаю, хорошо это или плохо, но, в основном, обсуждаются внутренние процессы.

4. Вверх #1144
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Media
    Да, я давно уже говорила о том, что очень много внимания уделено России на украинском форуме...Повторюсь, что не видела ни одного российского форума, где бы интересовались Украиной хотя бы наполовину того, что я вижу здесь...Даже не знаю, хорошо это или плохо, но, в основном, обсуждаются внутренние процессы.
    Во-первых, потому, что очень пытается Россия влиять на Украину без ее согласия.. Во-вторых, много россиян обсуждают Украину непосредственно на украинском форуме..))

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от magentis
    Справедливости ради, надо сказать, что, например, темы про Путина - мои (в смысле я запостил).
    Ессно я буду учитывать, кто создавал тему. На выходных займусь...

6. Вверх #1146
    User banned Аватар для ALKA
    Я в предыдущем посте что-то сказал не так?
    Не так ! это Ваш девиз Павлик....

7. Вверх #1147
    Observer доходит до бешенства и применяет свой арсенал из путинских методов...)))))))))))))))) участие в опросах для украинцев бьет по самолюбию морозова, как же ему не вставить свои пять копеек да еще с такими "угрозами"..

12.01.2007 15:06 Observer "-" Онищенко на тебя нет! ))))

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ёёёёё... А я этот девиз перед выборами в ВР на бигмордах видел!!! Там еще портреты чьи-то были нарисованы. Интересно, кто из них Павлик?
    ЗЫ. Кстати, девиз этот ничуть не хуже, чем "ТАК"...

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Cherry
    Во-первых, потому, что очень пытается Россия влиять на Украину без ее согласия.. Во-вторых, много россиян обсуждают Украину непосредственно на украинском форуме..))
    Да, россиян тут и правда немало=) И это плюс самому форуму, очень уж он динамичный, чем и привлекает=)
    Но мне кажется, даже не будь тут ни одного россиянина, все нынешние темы все равно возникли бы...

10. Вверх #1150
    Да, россиян тут и правда немало=) И это плюс самому форуму, очень уж он динамичный, чем и привлекает=)
    Но мне кажется, даже не будь тут ни одного россиянина, все нынешние темы все равно возникли бы...
    может быть и возникли, почему бы им не возникнуть, если актуально влияние России? или Украина влияет на Россию? и еще правильно было сказано, что многие темы создали сами россияне, присмотритесь

11. Вверх #1151
    User banned
    тема русского языка, в действительности, очень и очень актуальна здесь
    Об этом постоянно говорят и в быту, и в школах, и на работе постоянные проблемы...
    обращения в гос органы...суды...договора....налоговая...да на каждом шагу палки в колеса...

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от ALKA
    Та ну, Гоша! "Так!-Не так!" - это ваши, сугубо малороссийско-евроатлантические игрища - россияне уже выросли из таких детских игр

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    тема русского языка, в действительности, очень и очень актуальна здесь
    Об этом постоянно говорят и в быту, и в школах, и на работе постоянные проблемы...
    обращения в гос органы...суды...договора....налоговая...да на каждом шагу палки в колеса...
    Про язык согласна!
    Но, судя по форуму, второй по значимости проблемной темой для Украины является количество умерших в России за день человек от пьянства и исчезновение в России же борожоми

14. Вверх #1154
    User banned
    Про язык согласна!
    Но, судя по форуму, второй по значимости проблемной темой для Украины является количество умерших в России за день человек от пьянства и исчезновение в России же борожоми
    когда пес страдает от безделья он, либо воет на Луну либо лижет......

15. Вверх #1155
    User banned
    Про язык согласна!
    Это потому, что ничто так не радует, как горе товарища!!!

16. Вверх #1156
    "Так!-Не так!" - это ваши, сугубо малороссийско-евроатлантические игрища - россияне уже выросли из таких детских игр
    Хочу добавить, действительно - с идиотизмом предвыборного лозунга "Так!" может сравниться только лозунг референдума "Да, да, нет, да". Простые, как гвозди и легко вбиваются в мозки, но надо отдать должное прожженым американским политтехнологам - дело они свое знают туго...

17. Вверх #1157
    Ягода Маринка

Хочу добавить, действительно - с идиотизмом предвыборного лозунга "Так!" может сравниться только лозунг референдума "Да, да, нет, да". Простые, как гвозди и легко вбиваются в мозки, но надо отдать должное прожженым американским политтехнологам - дело они свое знают туго...
    Мы по-моему вам тут вообще не нужны!!!
    Цитируйте тут сами себя!
    И хвалите Путина...
    От это жисть!!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupca
    Мы по-моему вам тут вообще не нужны!!!
    Цитируйте тут сами себя!
    И хвалите Путина...
    От это жисть!!!!
    А можно указать посты, где Путин хвалится?

А то пока кроме минусов за то что Жириновский якобы в 2000 году не балотировался в президенты да нервных воплей я от вас не видел.

Если хотите кого критиковать, критикуйте, а туфту гнать всякий может
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

19. Вверх #1159
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ladserg
    А можно указать посты, где Путин хвалится?

А то пока кроме минусов за то что Жириновский якобы в 2000 году не балотировался в президенты да нервных воплей я от вас не видел.

Если хотите кого критиковать, критикуйте, а туфту гнать всякий может
    У меня нет нервных воплей , Вы меня со своей женой не путайте
    А моя критика высказана в топиках №13,15,17,49,566,589,670,859 например.
    Что ещё для вас сделать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме
    У меня нет нервных воплей , Вы меня со своей женой не путайте
    Бог с вами, вот уж с женой не перепутал, даже с Шерри, та хоть говорить вменяемо может.
    А моя критика высказана в топиках №13,15,17,49,566,589,670,859 например.
    Что ещё для вас сделать?
    Мадам Пупка, это скорее на нервы походит, чем на критику. Критика это далеко не гневное ругание. Хотите специально для вас приведу пример критики? Ну так вот:

По сведениям газеты "Аргументы и время" Минфин Кудрин отмазался от проверки в Центробанке, возникает вопрос, что же он такое скрывает, что стоит против обычного аудита в Центробанке?

Вот это критика, и статья в газете реальная, учитесь быть объективной, мадам Пупка, а минусы другим за свои ошибки далеко не аргумент
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Ответить в теме
Страница 58 из 1077 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права