Я в предыдущем посте что-то сказал не так?Сообщение от ALKA
![]()
|
Я в предыдущем посте что-то сказал не так?Сообщение от ALKA
![]()
Справедливости ради, надо сказать, что, например, темы про Путина - мои (в смысле я запостил).Сообщение от Observer
Да, я давно уже говорила о том, что очень много внимания уделено России на украинском форуме...Повторюсь, что не видела ни одного российского форума, где бы интересовались Украиной хотя бы наполовину того, что я вижу здесь...Даже не знаю, хорошо это или плохо, но, в основном, обсуждаются внутренние процессы.Сообщение от Observer
Во-первых, потому, что очень пытается Россия влиять на Украину без ее согласия.. Во-вторых, много россиян обсуждают Украину непосредственно на украинском форуме..))Сообщение от Media
Ессно я буду учитывать, кто создавал тему. На выходных займусь...Сообщение от magentis
Не так ! это Ваш девиз Павлик....Сообщение от Observer
Observer доходит до бешенства и применяет свой арсенал из путинских методов...)))))))))))))))) участие в опросах для украинцев бьет по самолюбию морозова, как же ему не вставить свои пять копеек да еще с такими "угрозами"..![]()
12.01.2007 15:06 Observer "-" Онищенко на тебя нет! ))))
Ёёёёё... А я этот девиз перед выборами в ВР на бигмордах видел!!! Там еще портреты чьи-то были нарисованы. Интересно, кто из них Павлик?Сообщение от ALKA
ЗЫ. Кстати, девиз этот ничуть не хуже, чем "ТАК"...
Да, россиян тут и правда немало=) И это плюс самому форуму, очень уж он динамичный, чем и привлекает=)Сообщение от Cherry
Но мне кажется, даже не будь тут ни одного россиянина, все нынешние темы все равно возникли бы...
может быть и возникли, почему бы им не возникнуть, если актуально влияние России? или Украина влияет на Россию?Сообщение от Media
и еще правильно было сказано, что многие темы создали сами россияне, присмотритесь
тема русского языка, в действительности, очень и очень актуальна здесьСообщение от Media
Об этом постоянно говорят и в быту, и в школах, и на работе постоянные проблемы...
обращения в гос органы...суды...договора....налоговая...да на каждом шагу палки в колеса...
Та ну, Гоша! "Так!-Не так!" - это ваши, сугубо малороссийско-евроатлантические игрища - россияне уже выросли из таких детских игрСообщение от ALKA
![]()
Про язык согласна!Сообщение от abrakadabra
Но, судя по форуму, второй по значимости проблемной темой для Украины является количество умерших в России за день человек от пьянства и исчезновение в России же борожоми![]()
когда пес страдает от безделья он, либо воет на Луну либо лижет......Сообщение от Media
Это потому, что ничто так не радует, как горе товарища!!!Сообщение от Media
![]()
Хочу добавить, действительно - с идиотизмом предвыборного лозунга "Так!" может сравниться только лозунг референдума "Да, да, нет, да". Простые, как гвозди и легко вбиваются в мозки, но надо отдать должное прожженым американским политтехнологам - дело они свое знают туго...Сообщение от Observer
Мы по-моему вам тут вообще не нужны!!!Сообщение от Observer
Цитируйте тут сами себя!![]()
И хвалите Путина...![]()
От это жисть!!!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А можно указать посты, где Путин хвалится?Сообщение от pupca
А то пока кроме минусов за то что Жириновский якобы в 2000 году не балотировался в президенты да нервных воплей я от вас не видел.
Если хотите кого критиковать, критикуйте, а туфту гнать всякий может![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
У меня нет нервных воплей , Вы меня со своей женой не путайтеСообщение от ladserg
![]()
А моя критика высказана в топиках №13,15,17,49,566,589,670,859 например.
Что ещё для вас сделать?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Бог с вами, вот уж с женой не перепутал, даже с Шерри, та хоть говорить вменяемо может.Сообщение от pupca
Мадам Пупка, это скорее на нервы походит, чем на критику. Критика это далеко не гневное ругание. Хотите специально для вас приведу пример критики? Ну так вот:Сообщение от pupca
По сведениям газеты "Аргументы и время" Минфин Кудрин отмазался от проверки в Центробанке, возникает вопрос, что же он такое скрывает, что стоит против обычного аудита в Центробанке?
Вот это критика, и статья в газете реальная, учитесь быть объективной, мадам Пупка, а минусы другим за свои ошибки далеко не аргумент![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки