Тема: Провайдер Сетка

Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1603
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    какой сайт Вы пингуете?

2. Вверх #1142
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вложение 9683287
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    какой сайт Вы пингуете?
    Вот это нормальный пинг ? И как при асимметричном пакете у меня вход/выход снова практически идентичны ?

3. Вверх #1143
    Посетитель
    еще раз повторяю вопрос - куда это пинг?

4. Вверх #1144
    еще раз повторяю вопрос - куда это пинг?
    Этот
    Раньше все было отлично , но с недавних пор началась какая-то чехарда . При чем это очевидно и по интернету , и по смарт тв , и по подобным тестам .

5. Вверх #1145
    Посетитель
    Вы кинули ссылку на спидтест - там сотни серверов. Это как "пальцем в небо". На какой сервер пинг?

6. Вверх #1146
    Вы кинули ссылку на спидтест - там сотни серверов. Это как "пальцем в небо". На какой сервер пинг?
    Их там 4 при наведении курсора на Одессу (Тенет , Черное Море и еще 2 каких-то) . Все выдают примерно одно и то же , только у Тенета более или менее вменяемые результаты . Подскажите тогда, может есть более адекватные способы проверить скорость для вашего провайдера . Или это вообще все субъективно и потеря времени ?

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для skybet
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Их там 4 при наведении курсора на Одессу (Тенет , Черное Море и еще 2 каких-то) . Все выдают примерно одно и то же , только у Тенета более или менее вменяемые результаты . Подскажите тогда, может есть более адекватные способы проверить скорость для вашего провайдера . Или это вообще все субъективно и потеря времени ?
    Идешь сюда http://rutor.org/ кидаешь на закачку пол интернета и смотришь скорость )

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от skybet Посмотреть сообщение
    Идешь сюда http://rutor.org/ кидаешь на закачку пол интернета и смотришь скорость )
    Ладно , попробуем

9. Вверх #1149
    Посетитель
    Обмен пакетами с tenet.ua [195.138.80.83] с 32 байтами данных:
    Ответ от 195.138.80.83: число байт=32 время=3мс TTL=59

Статистика Ping для 195.138.80.83:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 3мсек, Максимальное = 3 мсек, Среднее = 3 мсек

и это я сейчас через Wi-Fi сижу

по поводу скорости наш коллега уже Вам подсказал, берете торрент с 200+ раздающими и качаете

10. Вверх #1150
    User banned
    Если отталкиваться от спидтеста. То и там тоже есть свои нюансы. К примеру Вы тоже можете у себя дома установить сервер и добавиться на карту. Но если у Вас скорость отдачи 25 мбит/с, то и все что увидят пользователи пробуя тестировать скорость своего провайдера на вашем сервере будет не выше 25 мбит/с. И потом, тоже будут писать в ветках на форуме и жаловаться, что мол я плачу за 100 мбит, а провайдер мне отдает 25ть. Единственный действенный способ проверить скорость, это что либо сказать с проверенного ресурса, где гарантирована высокая скорость отдачи. Таковых у нас в Украине почти нет. Единственный вариант, это торрент с большим кол-вом раздающих.

11. Вверх #1151
    Частый гость Аватар для Галина!
    Добрый день! подскажите, как настроить цифровое ТВ от Сетки на телевизор Philips 40PFS5709/12... а то пока не могу разобраться(

12. Вверх #1152
    Кстати о цифровом ? Есть ли у сетки свои приставки , какова стоимость ? Или все на сайте есть ?

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Основные позиции по оборудованию есть в магазине
    под заказ - все что угодно

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, как настроить цифровое ТВ от Сетки на телевизор Philips 40PFS5709/12... а то пока не могу разобраться(
    Судя по описанию, у Вас телевизор еще со старым смарт хабом, там насколько я знаю к сож. смотреть IPTV нельзя.
    В интернете предлагают вот такие два способа, попробуйте может получится:
    Способ 1
    1. Заходим на телевизоре в настройки сетевого подключения
    2. Меняем ДНС в настройках на 046.036.218.194
    3. Ждем подключения к сети, оно может длится до одной минуты, иногда может потребоваться перезагрузка ТВ.

4. Запускаем приложение Мегого, вместо него должно появиться наше приложение.
    5. Если у вас нет Мегого, то для филипсов 2008-2010 годов сделан запуск отдельной оптимизированной версии через твигле

Способ 2
    Решение проблем с отсутствием интернета после смены ДНС:
    Если телевизор так и не увидел сеть, или постоянно теряет сеть, или в само приложение входит, но там не отображаются постеры фильмов и не запускается ни одно видео — то необходимо сменить ДНС в роутере:
    Первичный ДНС: 046.036.218.194
    Вторичный ДНС: 046.036.220.208
    При этом в телевизоре настройки интернета нужно выставить автоматические, а на компьютере и прочих устройствах 8.8.8.8

upd.
    Вот кстати еще одно описание с картинками - http://elfolio.blogspot.com/2015/03/forksmart-philips-smart-tv.html

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, у Вас телевизор еще со старым смарт хабом, там насколько я знаю к сож. смотреть IPTV нельзя.
    В интернете предлагают вот такие два способа, попробуйте может получится:
    Способ 1
    1. Заходим на телевизоре в настройки сетевого подключения
    2. Меняем ДНС в настройках на 046.036.218.194
    3. Ждем подключения к сети, оно может длится до одной минуты, иногда может потребоваться перезагрузка ТВ.

4. Запускаем приложение Мегого, вместо него должно появиться наше приложение.
    5. Если у вас нет Мегого, то для филипсов 2008-2010 годов сделан запуск отдельной оптимизированной версии через твигле

Способ 2
    Решение проблем с отсутствием интернета после смены ДНС:
    Если телевизор так и не увидел сеть, или постоянно теряет сеть, или в само приложение входит, но там не отображаются постеры фильмов и не запускается ни одно видео — то необходимо сменить ДНС в роутере:
    Первичный ДНС: 046.036.218.194
    Вторичный ДНС: 046.036.220.208
    При этом в телевизоре настройки интернета нужно выставить автоматические, а на компьютере и прочих устройствах 8.8.8.8

upd.
    Вот кстати еще одно описание с картинками - http://elfolio.blogspot.com/2015/03/forksmart-philips-smart-tv.html
    Спасибо) Телевизор сеть видит, Мегого есть, не могла именно ОМС телевидение найти)

16. Вверх #1156
    Основные позиции по оборудованию есть в магазине
    под заказ - все что угодно
    Заходил на сайт партнера ОМС , но не нашел нужного мне списка каналов Спорт есть , но без "Футбол1" и "Футбол2" . Не подскажите , есть они у вас где-то в вещании ? А то пол года назад подключал были (и даже "Футбол1 HD") , а потом начались эти качели с Денисовым и стоимостью пакетов и они пропали из вещания ОМС.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Oggi
    Ребята, подтягивайтесь за конкурентами. Я за 10мбит 79 плачу, а тут 100мбит за 70грн. Обидно реально. Планируются изменения?
    http://s014.radikal.ru/i326/1504/13/288e3ec529f9.png

Я не жадный но 10 и 100мбит разница ох как чувствительна. Обрадуйте чем нибудь.
    Вы хорошие ребята, и инет у вас стабильно пашет, и перебои редкость. из минусов только то что нет мобильного номера ТП. Но блин 10 и 100.... 10 и 100 блин...
    Последний раз редактировалось Oggi; 22.04.2015 в 00:27.
    Счастья и здоровья желаю вам!

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Sinclair
    это вега, а я лучше буду сидеть на 30 Мбит от сетки, чем мифические 100 Мбит от веги. Да и с "сервисом" веги вы ещё не сталкивались...

19. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Oggi
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    это вега, а я лучше буду сидеть на 30 Мбит от сетки, чем мифические 100 Мбит от веги. Да и с "сервисом" веги вы ещё не сталкивались...
    Они что то там у МТС купили, абонентов стало больше. Читаю их ветку и пока ни черта понять не могу. Народ вроде жалуется на что то. Посижу, посмотрю.
    А что там у них с сервисом? Что вообще о них скажете? пользовались?

Хотя блин с другой стороны у нас на Сетке стабильно. Тяну с торента в 6-7мбит. Может и хер с ней, с той вегой.
    Последний раз редактировалось Oggi; 22.04.2015 в 13:05.
    Счастья и здоровья желаю вам!

20. Вверх #1160
    Посетитель
    Просто личный вопрос, не как от представителя компании: вот куда Вам надо 100 Мбит???
    У меня дома 50, хотя могу хоть гигабит себе пустить, НО ЗАЧЕМ? Любые онлайн сервисы работают даже на 30 мбит, торренты качаются, тв работает откуда угодно.
    Да, если я хочу слить с торрента фильм и посмотреть его вечером - это займет у меня 5 а не 3 минуты, но я никуда не спешу. Я пойду себе и жене чай приготовлю, потом устроюсь на диване поудобнее. Я бы вообще ввел пакет "Выходные без интернета" чтобы люди могли проводить время с семьей и детьми, а не в интернете

Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права