какой сайт Вы пингуете?
|
какой сайт Вы пингуете?
Вложение 9683287 Вот это нормальный пинг ? И как при асимметричном пакете у меня вход/выход снова практически идентичны ?![]()
еще раз повторяю вопрос - куда это пинг?
Этот
Раньше все было отлично , но с недавних пор началась какая-то чехарда . При чем это очевидно и по интернету , и по смарт тв , и по подобным тестам .![]()
Вы кинули ссылку на спидтест - там сотни серверов. Это как "пальцем в небо". На какой сервер пинг?
Их там 4 при наведении курсора на Одессу (Тенет , Черное Море и еще 2 каких-то) . Все выдают примерно одно и то же , только у Тенета более или менее вменяемые результаты . Подскажите тогда, может есть более адекватные способы проверить скорость для вашего провайдера . Или это вообще все субъективно и потеря времени ?
Идешь сюда http://rutor.org/ кидаешь на закачку пол интернета и смотришь скорость )
Обмен пакетами с tenet.ua [195.138.80.83] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.138.80.83: число байт=32 время=3мс TTL=59
Статистика Ping для 195.138.80.83:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 3мсек, Максимальное = 3 мсек, Среднее = 3 мсек
и это я сейчас через Wi-Fi сижу
по поводу скорости наш коллега уже Вам подсказал, берете торрент с 200+ раздающими и качаете
Если отталкиваться от спидтеста. То и там тоже есть свои нюансы. К примеру Вы тоже можете у себя дома установить сервер и добавиться на карту. Но если у Вас скорость отдачи 25 мбит/с, то и все что увидят пользователи пробуя тестировать скорость своего провайдера на вашем сервере будет не выше 25 мбит/с. И потом, тоже будут писать в ветках на форуме и жаловаться, что мол я плачу за 100 мбит, а провайдер мне отдает 25ть. Единственный действенный способ проверить скорость, это что либо сказать с проверенного ресурса, где гарантирована высокая скорость отдачи. Таковых у нас в Украине почти нет. Единственный вариант, это торрент с большим кол-вом раздающих.
Добрый день! подскажите, как настроить цифровое ТВ от Сетки на телевизор Philips 40PFS5709/12... а то пока не могу разобраться(
Кстати о цифровом ? Есть ли у сетки свои приставки , какова стоимость ? Или все на сайте есть ?
Основные позиции по оборудованию есть в магазине
под заказ - все что угодно
Судя по описанию, у Вас телевизор еще со старым смарт хабом, там насколько я знаю к сож. смотреть IPTV нельзя.
В интернете предлагают вот такие два способа, попробуйте может получится:
Способ 1
1. Заходим на телевизоре в настройки сетевого подключения
2. Меняем ДНС в настройках на 046.036.218.194
3. Ждем подключения к сети, оно может длится до одной минуты, иногда может потребоваться перезагрузка ТВ.
4. Запускаем приложение Мегого, вместо него должно появиться наше приложение.
5. Если у вас нет Мегого, то для филипсов 2008-2010 годов сделан запуск отдельной оптимизированной версии через твигле
Способ 2
Решение проблем с отсутствием интернета после смены ДНС:
Если телевизор так и не увидел сеть, или постоянно теряет сеть, или в само приложение входит, но там не отображаются постеры фильмов и не запускается ни одно видео — то необходимо сменить ДНС в роутере:
Первичный ДНС: 046.036.218.194
Вторичный ДНС: 046.036.220.208
При этом в телевизоре настройки интернета нужно выставить автоматические, а на компьютере и прочих устройствах 8.8.8.8
upd.
Вот кстати еще одно описание с картинками - http://elfolio.blogspot.com/2015/03/forksmart-philips-smart-tv.html
Заходил на сайт партнера ОМС , но не нашел нужного мне списка каналовСпорт есть , но без "Футбол1" и "Футбол2" . Не подскажите , есть они у вас где-то в вещании ? А то пол года назад подключал были (и даже "Футбол1 HD") , а потом начались эти качели с Денисовым и стоимостью пакетов и они пропали из вещания ОМС.
Ребята, подтягивайтесь за конкурентами. Я за 10мбит 79 плачу, а тут 100мбит за 70грн. Обидно реально. Планируются изменения?
http://s014.radikal.ru/i326/1504/13/288e3ec529f9.png
Я не жадный но 10 и 100мбит разница ох как чувствительна. Обрадуйте чем нибудь.
Вы хорошие ребята, и инет у вас стабильно пашет, и перебои редкость. из минусов только то что нет мобильного номера ТП. Но блин 10 и 100.... 10 и 100 блин...
Последний раз редактировалось Oggi; 22.04.2015 в 00:27.
Счастья и здоровья желаю вам!
это вега, а я лучше буду сидеть на 30 Мбит от сетки, чем мифические 100 Мбит от веги. Да и с "сервисом" веги вы ещё не сталкивались...
Они что то там у МТС купили, абонентов стало больше. Читаю их ветку и пока ни черта понять не могу. Народ вроде жалуется на что то. Посижу, посмотрю.
А что там у них с сервисом? Что вообще о них скажете? пользовались?
Хотя блин с другой стороны у нас на Сетке стабильно. Тяну с торента в 6-7мбит. Может и хер с ней, с той вегой.
Последний раз редактировалось Oggi; 22.04.2015 в 13:05.
Счастья и здоровья желаю вам!
Просто личный вопрос, не как от представителя компании: вот куда Вам надо 100 Мбит???
У меня дома 50, хотя могу хоть гигабит себе пустить, НО ЗАЧЕМ? Любые онлайн сервисы работают даже на 30 мбит, торренты качаются, тв работает откуда угодно.
Да, если я хочу слить с торрента фильм и посмотреть его вечером - это займет у меня 5 а не 3 минуты, но я никуда не спешу. Я пойду себе и жене чай приготовлю, потом устроюсь на диване поудобнее. Я бы вообще ввел пакет "Выходные без интернета" чтобы люди могли проводить время с семьей и детьми, а не в интернете![]()
Социальные закладки