Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1855
  1. Вверх #1141
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Покупала в Нашей косметике на Армейской.37 грв.c копейками.Там вся серия есть Аквателя.

2. Вверх #1142
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    скажите,а кто -то пользовался тоналкой от арт-визаж?

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    а где гирудо дерм можно купить?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В аптеках, которые продают косметику.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для zaraza
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    Я только в ДЦ видела "Царство ароматов"
    Фирменній магазин с всем Царством Аромата на жд вокзале, круг 5-рки трамвая, крайний магазинчик,напротив остановки маршруток на пос.Котовского.
    Цені отличніе, вібора такого я нигде в городе больше не видела
    Жизнь так коротка, надо успеть выспаться...

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Цитата Сообщение от zaraza Посмотреть сообщение
    Фирменній магазин с всем Царством Аромата на жд вокзале, круг 5-рки трамвая, крайний магазинчик,напротив остановки маршруток на пос.Котовского.
    А объясните, пожалуйста, поконкретнее, как найти магазин

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от BULB Посмотреть сообщение
    А объясните, пожалуйста, поконкретнее, как найти магазин
    Итальянский бульвар, вы стоите лицом к Канатной, слева от вас круг-конечная трамваев (каких - не знаю), а за рельсами идут магазинчики-павильончики, маленькие такие, идете в конеч ряда этих магазинчиков, и по-моему последний - это эти масла))) легко найти на самом деле, но я поперлась туда в воскресение, а они были закрыты)
    Последний раз редактировалось Jany; 29.04.2009 в 09:38.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #1148
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    нравятся мне кремчики маленького размера (40-44 г), 3 грн стоят, для ног, делает фирма Фитодоктор харьковская. там есть не очень приятные запахи, но нашла свой наконец - коричневого цвета тюбик, крем для ног заживляющий трещины с экстрактом фиалки, прополиса и аллантоина, рекомендую!

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от zaraza Посмотреть сообщение
    Была сегодня в этом магазинчике. Спасибо за наводку Честно, если бы не искала специально, в жизни бы даже близко к нему не подошла. Рядом какая-то наливайка со столиками на улице, за которыми сидят пьяные дядьки
    Теперь по делу. Ассортимент там реально большущий. Я даже не знала, что у них столько всего есть. Раньше встречала в аптеках пару масочек и масел. Набрала кучу всего, скраб, две маски, крем для рук (уже пробовала, мне очень нравится), сливки для лица, масло для волос репейное с эфирами, масло жожоба (надеюсь настоящее), масло авокадо и масло для рук. Кажется все))) Заплатила за все это всего 120 с чем-то рублей. Сейчас сижу с маской, ощущения мне уже нравятся)))
    И что больше всего радует - это составы. Нашла только один ненатуральный компонент - акриловый сополимер. Не знаю, что это. Потом гляну в нете. Но в любом случае, нет всего того, что обычно есть и в масках, и в кремах. Главное, чтоб он ничего не скрывали)))

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Была сегодня в этом магазинчике. Спасибо за наводку Честно, если бы не искала специально, в жизни бы даже близко к нему не подошла. Рядом какая-то наливайка со столиками на улице, за которыми сидят пьяные дядьки
    Теперь по делу. Ассортимент там реально большущий. Я даже не знала, что у них столько всего есть. Раньше встречала в аптеках пару масочек и масел. Набрала кучу всего, скраб, две маски, крем для рук (уже пробовала, мне очень нравится), сливки для лица, масло для волос репейное с эфирами, масло жожоба (надеюсь настоящее), масло авокадо и масло для рук. Кажется все))) Заплатила за все это всего 120 с чем-то рублей. Сейчас сижу с маской, ощущения мне уже нравятся)))
    И что больше всего радует - это составы. Нашла только один ненатуральный компонент - акриловый сополимер. Не знаю, что это. Потом гляну в нете. Но в любом случае, нет всего того, что обычно есть и в масках, и в кремах. Главное, чтоб он ничего не скрывали)))
    Я тоже вчера там была. Шла целенаправленно за маслами. Но там только остатки, и срок годности на подходе(( Сказали, что заказывать не будут больше, так как им хватает масел Арома интер. А мне безумно нравятся масла Царства Ароматов. Вот уже прикончила зародышей пшеницы. Потрясающее масло! Всегда наношу перед мытьем на кончики, подогревая. А маслом виноградной косточки снимаю макияж с глаз. Сухости никакой!
    Так что, Маленький ангел, проверь срок годности у жожоба и авокадо.

Масло репейное с эфирами и экстрактами тоже было. Я его на ночь наносила. Но больше понравилось масло "Блеск". От него у меня волосы вообще не выпадали!

Эфиров ЦА у них тоже нет(( А аромаинтервоские не очень люблю я... Эфиры ЦА есть на дерибасовской, в лотосе мира.

Какой ты крем для рук взяла? Я взяла сливки для рук. Шикарные! Правда первое время после нанесения остаётся чувство липкости.

А также взяла сливки для лица для чувствительной и комбинированной кожи. Пока ничего писать не могу, надо хотя бы недельку попользоваться. Вообще, стремно было брать что-то для лица. Но если подойдут сливки, то возьму ещё что-то на пробу. А пока, сливки сухость после воды с крана снимают отлично, и впитываются не оставляя жирного блеска. А ты какие сливки взяла?

Также, из попробованного у них суперское масло для ногтей и кутикулы. Я вот укрепила ногти акрилом. Думала, что на коррекцию пойду недельки через 3. А нет! Ногти так быстр растут, что уже спустя 2 недели иду на коррекцию...

И, уже писала, безумно довольна гелем для интимной гигиены фирмы "Крымская роза". У него срок годности всего 12 месяцев, так что вполне натуральное! С ромашкой, чайным деревом и тд. Хотела взять ещё гель для душа, но запахи не понравились

ПС. перечитала свой пост, и такое впечатление, что смахивает на рекламу...столько АХов и восторгов
    Но могу сказать, что продукция действительно на высшем уровне!
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 14.04.2009 в 16:36.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума
    А маслом виноградной косточки снимаю макияж с глаз. Сухости никакой! Kapy4inka, масло виноградной косточки обладает свойствами: антиоксидантным, что хорошо для любой кожи, и лифтинговым, а это хорошо только взрослой коже. Так что аккуратно с ним.

12. Вверх #1152
    Мисс Сексапильность
    А у меня была жуткая аллергия на масло виноградных косточек года 4 назад. Хотя больше ни на один продукт моя кожа не отвечала аллергической реакцией.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Kapy4inka, мы с тобой по-моему вдвоем сумашедшие)))
    Сливки взяла для чувствительной и проблемной кожи. Если честно, когда нанесла, еще минут 15 было ужасно неприятное ощущение липкости. Потом прошло. А вот на утро я была очень приятно удивлена, кожа гладенькая и очень приятная на ощупь)) А перед тем, как их нанесла, попробовала скраб и маску противовоспалительную. Я очень довольна.
    Для рук взяла сливки (очень классные), и какое-то масло специальное для рук (вот его не поняла пока совсем).
    Вообщем, в любом случае, пока что я довольна))))

14. Вверх #1154
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    А я зимой спасалась миндальным маслом. Отличная вещь

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А маслом виноградной косточки снимаю макияж с глаз. Сухости никакой! Kapy4inka, масло виноградной косточки обладает свойствами: антиоксидантным, что хорошо для любой кожи, и лифтинговым, а это хорошо только взрослой коже. Так что аккуратно с ним.
    а какое масло не с эффектом лифтинга?
    как почитать описание масел, так они практически все убирают морщинки...

масло виногрданых косточек
    Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной.
    Показания:
    - при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщины;
    - используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;
    - Для ухода за жирной и проблемной кожей;
    - при угревой сыпи, стрептодермии и других дерматитах;
    - при воспалениях, пересыханиях, пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов;
    - мелкие травмы, трещины, ссадины, порезы, ожоги;
    - целлюлит и уплотнения на коже.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Kapy4inka, мы с тобой по-моему вдвоем сумашедшие)))
    Сливки взяла для чувствительной и проблемной кожи. Если честно, когда нанесла, еще минут 15 было ужасно неприятное ощущение липкости. Потом прошло. А вот на утро я была очень приятно удивлена, кожа гладенькая и очень приятная на ощупь)) А перед тем, как их нанесла, попробовала скраб и маску противовоспалительную. Я очень довольна.
    Для рук взяла сливки (очень классные), и какое-то масло специальное для рук (вот его не поняла пока совсем).
    Вообщем, в любом случае, пока что я довольна))))
    я тоже пока сливками довольна. у меня чувствительная кожа, и тот факт, что меня не обсыпало - уже хорошо

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Bitter
    Кто-то знает, в Нашей Косметике продают российскую косметику тм "Eva"?
    Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Bitter Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, в Нашей Косметике продают российскую косметику тм "Eva"?
    я сама в поисках Евы, но у нас в Одессе нигде не видела(

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо за наводку на серию Акватель-взяла дневной крем-гель для жирной кожи-очень довольна-легкий, хорошо впитывается и отлично матирует, на лето прекрасно подойдет, стоит 17.20. Красота!!!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а какое масло не с эффектом лифтинга?
    как почитать описание масел, так они практически все убирают морщинки...
    Это не тот лифтинг .
    "Убирают" за счет увлажнения и питания.

Ответить в теме
Страница 58 из 93 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права